X



ミヤネ屋「3時34分という犯行時刻の指定には『寂しい』という意味が込められているのではないか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:04:18.23ID:pH8+VcxkaNIKU
なるほど…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:04:32.05ID:FzxY4yBt0NIKU
ちんさん・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:04:34.57ID:Ii6LOEVXaNIKU
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:06.16ID:Ii6LOEVXaNIKU
これなんG民聞いたら笑うらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:12.73ID:vx64K+NnMNIKU
まあ合ってるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:27.38ID:zawQeovR0NIKU
昨日のパックン「これは、くにはさみしいの略や!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:40.73ID:mIEnD+X80NIKU
な阪関
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:52.66ID:5wl1ncvm0NIKU
阪神ファンの心情を現しとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:06:21.19ID:CmKa/+/7dNIKU
こなたPの釈明と同じこと言ってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:06:22.84ID:fWHXLCDEMNIKU
コメンテーターも知ってたとして言うたらなんG民認定されて嫌やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:06:29.64
>>1
寂しいと淋しいの違いくらい理解しとけよ韓国人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:06:39.20ID:ZY1wC3rzaNIKU
あの時の金本の表情めっちゃ寂しそうやったからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:06:51.61ID:aXNXMfE60NIKU
こなたP「だからそういってんだろ!」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:11.95ID:1qchBUXw0NIKU
一理あるかに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:42.67ID:psamFqGr0NIKU
放送コードギリギリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況