X



貴様ら「発達障害(キャッキャっ)」ワイ「発達障害だから障害年金貰っていいよな?」お前ら「だめだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:29.76ID:4/iVmjAJ0
は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:48.12ID:4/iVmjAJ0
障害者なんだから障害年金貰っていいだろうが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:53.61ID:4/iVmjAJ0
死ねよカス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:09:00.84ID:dxX3giED0NIKU
ほなお人形さん片付けるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:09:38.10ID:2F1ZpdDG0NIKU
貴様らからお前らに変わってるのはなんやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:10:22.39ID:xzVdgsZW0NIKU
年金事務所「ダメです」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:10:52.34ID:H5bH9/D0aNIKU
3級やからもらえんのだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:11:10.75ID:bfkbrkSZaNIKU
>>5
貴様ら(なんG)
お前ら(ケンモメン)
やぞ なんG民は年収1億超のエリートばっかりだから障害年金なんか気にしない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:11:34.98ID:ER2aW2JrrNIKU
ええぞ
ちゃんと通院してな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:13:27.99ID:onliwq6cdNIKU
貰えるならどうぞ
無理やけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:16:27.70ID:xVDDZIEYaNIKU
ダメです。あなたはただの怠惰な無能です。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:17:14.69ID:PgUyFZo20NIKU
審査厳しいから貰えない定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:19:30.88ID:xLbATqBY0NIKU
恥と外聞を捨てりゃもらえるぞ
面倒くさいのには一発でくれるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況