X



謎の勢力「女に1回振られたぐらいで諦めるな!」←これってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:11:01.37ID:4/iVmjAJ0
賛否両論ありそうだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:11:38.61ID:4/iVmjAJ0
でも女って断った相手好きになること無くない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:11:44.43ID:4/iVmjAJ0
どうなんこれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:11:51.69ID:ynqeAOQGMNIKU
しつこいとストーカー扱いだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:11:57.82ID:QzPb/Dmd0
こういう奴らのせいでお互い不幸になるんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:12:18.87ID:4vgG4sFP0
敵「女は押せばいける」

これ考えたやつ死刑にしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:12:59.98ID:d9AUVQtK0NIKU
>>6
まぁでも割と押されてくっついて結婚した奴はおるわ
子どもできたら捨てられがちやけど
0008それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:13:48.02ID:DR5e62S70NIKU
どうもしないが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:14:24.85ID:Gz4JvH2M0NIKU
でもゲロブスからは何度告白されても無理やけどチョイブスなら何度かアタックされたら折れることもあるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:15:56.20ID:4vgG4sFP0
>>9
それは男の場合やしなあ。女は妥協せんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:16:50.40ID:jfYpCpkmaNIKU
誠実な男ほど傷付くからな
色んな女に片っ端からアプローチしてる浮気男なら屁でもない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:17:44.23ID:jfYpCpkmaNIKU
>>10
若い膣持ちは選べる立場やしな
まあ言うて膣やし押しに弱いの多いけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:17:51.29ID:K9qZQOnerNIKU
(同じやつにまた行けとは言ってない)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:20:24.83ID:WtjiTB8naNIKU
>>6
押せばいける→✕
押さないと何も始まらない○
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:24:04.76ID:jfYpCpkmaNIKU
>>14
これやな
形式グダを真に受けてるチー牛は痛い目見るだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況