X



ロシア人「助けて!」なんG民「なんで逃げなかったんだよ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:27:10.16ID:onllMK5cdNIKU
長い間海外で過ごせるだけの金があるとかなんG民流石すぎんか?しかも最低限英語も話せるわけやろ?やっぱなんG民が1番!ワイは誇らしいで!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:27:41.26ID:4rVl1HIG0NIKU
さっさと出国してたロシア人賢い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:27:44.20ID:DU4BfmBI0NIKU
えへへ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:28:02.62ID:aPi7V4udHNIKU
やめーや照れるわw
ちな英検産休で親は年収5000万円や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:28:10.84ID:iN6Rt/AvxNIKU
じゃあそのまま死ねよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:28:11.00ID:moVjwCIjaNIKU
カリーニングラード州で動員された訓練中の召集兵の表情
https://i.imgur.com/xoSlb6f.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:29:34.43ID:GZ2Et13uaNIKU
まあ普通に考えたら簡単に逃げるとか無理よな
ワイは海外で年単位で過ごせるだけの金ないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:30:00.37ID:onllMK5cdNIKU
>>4
流石や!お前こそなんG民の鏡や!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:30:42.44ID:onllMK5cdNIKU
>>7
金ないとかウッソだろお前wwwww
普通はあるよなあ?英語も話せないとかそんなんじゃ生きていく価値ないで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:31:03.88ID:6nmwMWevaNIKU
日本もこのまま行ったらロシア笑えなくなる可能性あるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:31:05.43ID:onllMK5cdNIKU
>>5
金もない英語も話せないなら当たり前だよなあ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:31:23.47ID:Cmeg7/280NIKU
日本住んでていきなり韓国やフィリピンに逃げろと言われても困るし行かんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:31:25.99ID:onllMK5cdNIKU
>>2
そいつらは名誉なんG民に認定してもええかもな!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:31:26.12ID:7BM1rTAB0NIKU
なんでイッチが誇らしいんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:31:32.08ID:lULg7rbj6NIKU
ビザ取るのには預金の証明と宿泊先の証明とパスポート要るから
多分貧民だらけの一般ロシア人にはきつい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:31:37.07ID:E4Xb8mrZ0NIKU
>>6
葬式モード
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:32:03.05ID:onllMK5cdNIKU
>>15
ワイには何も無いけどワイの仲間のなんG民が凄いならワイも凄いってなるやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:32:12.63ID:TypToGQw0NIKU
>>10
これ
アメリカ行くしかねえのか?アメリカもアメリカやけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:32:17.51ID:LVf2s7v80NIKU
切羽詰まってから結局国外逃げてんだから
早く逃げれば良かったじゃんってことやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:33:49.31ID:gFvwrJuZaNIKU
南海トラフや富士山や財政破綻や色んなリスクもりもりの日本から出ない奴らが言うってギャグだよなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:34:50.08ID:8gnCK7S40
ハワイなら日本語つうじるんだが?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:34:50.18ID:onllMK5cdNIKU
>>20
せやなンゴ!社会人としての立場もあるし金ないし英語話せないからすぐ逃げれなかったんだろうけどそんなんじゃ甘いよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:35:34.44ID:wAesJiBtMNIKU
日本の場合かなり早めに脱出しないと無理やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:35:55.42ID:gFvwrJuZaNIKU
しかも国外行ってもヘイトが凄いんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:37:01.90ID:Dc9xPGSjaNIKU
ロシアは旧ソ連を中心にロシア語普通に通じるところあるやろ。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:37:27.11ID:BLSiuqFy0NIKU
>>21
ポッカキット定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:37:29.13ID:onllMK5cdNIKU
なんG民なら家族もどうせいないからさっさと逃げれるよな!万一いたとしても全員海外で養えるぐらいの金もあるよな!流石や!ワイの誇りや!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:38:31.91ID:Cj45aF/r0NIKU
そもそもなんで侵略してる側が助け求めてんねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:38:58.64ID:beKKl9okaNIKU
>>6
一週間前までパソコン打ってた中年リーマンに軍服着せて特攻させる国
大日本帝国以下やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:39:01.32ID:4oPlH4JOMNIKU
>>6
皆若いなあ
露骨に嫌な顔してるしw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:39:14.20ID:aPi7V4udHNIKU
これイッチは戦争になっても逃げれんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:39:23.10ID:iN6Rt/AvxNIKU
お前たちはウクライナ人の助けを求める声を聞いたのか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:39:42.52ID:onllMK5cdNIKU
>>22
は?別にまだ逃げる時ではなかっただけやが?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:40:55.98ID:onllMK5cdNIKU
>>33
せやなワイは金もないし英語も話せないし会社に行って金稼いで家族を養わないと行けないから無理やろな
けどなんG民が逃げるならワイも逃げたと同義なんや!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:42:35.85ID:GZ2Et13uaNIKU
まあ実際ネットで海外逃げなかったのが悪いって言ってる奴らは多分世間知らずというかこどおじみたいなやつが多そう
逃げる時も親の金で逃げればいいとか思ってそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:43:32.00ID:onllMK5cdNIKU
>>37
正解!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:43:44.49ID:Zb+Ge/J70NIKU
日本にその時が来たらワイは逃げるからイッチは殉国してくれや
すまんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:45:45.43ID:aPrfiZPsMNIKU
現在大挙して逃げ出してんだから最初から逃げられたやろ
プーチンとかいう池沼の凶行に無関心貫いた結果や
侵略反対派は早期脱出しとるしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:47:08.32ID:onllMK5cdNIKU
>>40
いつ終わるかも分からないのに逃げるのは金銭的にも色々厳しくないか?ワイはそんな長々と海外で過ごせるだけの金がないから多分同じ状況になっで逃げるの無理や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:49:14.64ID:aPi7V4udHNIKU
>>41
急にまともになるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況