X



ババァ先輩「女子高生好きになる男とか信じられない!子供だよ⁉︎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:28:25.97ID:p6dxvB+PpNIKU
ババァ先輩平均 37歳 156cm47kg Bカップ
女子高生平均 17歳 163cm53kg Dカップ

🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:29:31.35ID:MbHap8uuMNIKU
子供だからいいんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:29:35.95ID:8IlaHHHF0NIKU
ババア先輩は若い男の子でキャッキャしてるのにな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:29:58.15ID:RF+BC+cW0NIKU
JKってみんな足ぶっといもんな
ビックリするわあれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:31:52.86ID:2j16h+OwpNIKU
先輩平均ってなんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:32:24.73ID:xKi0/bZq0NIKU
53kgとか痩せすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:33:36.39ID:HGv/tEGwrNIKU
よし女子園児はセーフやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:34:19.22ID:p6dxvB+PpNIKU
>>6
世の中のババァ先輩達の平均数値や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:34:34.90ID:aaPU37B90NIKU
わいはババァもすきや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:34:36.81ID:p6dxvB+PpNIKU
>>7
58kgくらいか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:34:50.92ID:Uq9q276o0NIKU
>>1
平均身長なんで嘘つくんや‥?

平均身長って男女共に年々下がってるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:35:06.74ID:DNZws70urNIKU
こうやってフェミを発症させていくんやな
フェミの原初にして醜悪さが凝縮されてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:35:09.77ID:jfYpCpkmaNIKU
女の年齢は男の年収に相当する
女だってフリーターでブラブラしてるオッサンとか嫌やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:35:17.72ID:/jqmI/MG0NIKU
肌が別モンすぎるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:36:57.81ID:b8/TCWxHMNIKU
>>9
売れ残りの平均とJKの平均を比べるなや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:37:38.69ID:8gnCK7S40
>>11
62kgはほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況