X



インド人ワイ、カレーの起源を主張する日本人に困惑してしまうWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:43:33.25ID:6qt7SmpDdNIKU
ワイ「久しぶりにカレー食べたいな」

日本人の友達「えっカレー好きなの?なんか嬉しいなw」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:44:09.84ID:8fzwvNzepNIKU
謎定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:44:31.78ID:PQnE0O8ipNIKU
インドカレーとカレーライスは別物だから問題なし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:44:56.02ID:6qt7SmpDdNIKU
日本文化のカレーが愛されてることが嬉しいらしいわ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:45:44.78ID:v9y1Pdbd0NIKU
カースト制度とカレー
名著だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:47:54.24ID:3AoR3WlGMNIKU
ジャップは他国の料理を横取りするのが文化やからね
魔改造ホルホルしてたかと思えば起源主張し始めるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:49:57.43ID:YubV8UR+aNIKU
トマトパスタとスパゲッティナポリタンぐらいの差がある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:51:01.13ID:3AoR3WlGMNIKU
>>8
兄弟同士仲良くてええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:51:10.89ID:YubV8UR+aNIKU
インド人のカレー屋もあれ日本人向けにアレンジしてるんやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:51:51.74ID:9F9bdLtmaNIKU
カレーライスってイギリス発祥の料理だからインド人の設定をイギリス人にして立て直したら?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:54:10.87ID:eH6vpwrB0NIKU
ナンは日本の文化
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:54:12.81ID:AhFDEsIP0NIKU
でもお前ネパール人だろ?🤭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:56:19.96ID:4CtGMtPZaNIKU
インド人がカレー食べたがってるの見たらなんか嬉しくなるだろ
なんかおかしいかこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:56:51.45ID:4l2ItFzO0NIKU
ネパール人の営む本格インドカレー定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:57:23.37ID:ogEFmYeZ0NIKU
>>7
それ韓国人
間違えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況