X



【悲報】女さん「デート誘ったんなら食事代、デート代は全額払うのが筋でしょ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:52:05.17ID:3RK9WBgZ0NIKU
れい|非モテ男の戦い方
@Ray_matching

女性とのデートで全額払うのは必ずしも正解ではない。

罪悪感を抱かれる場合もあるし、気を遣われて次回以降のデートに抵抗を与える可能性があるから。

気持ち程度に1000円単位のお金をいただくか、次あった時に奢ってと伝えると「また会える」と思わせれるので効果的です。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:52:24.96ID:06lMqryi0NIKU
さ、今日も女叩きしますかw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:52:32.88ID:Q2g5zkiI0NIKU
戦ってるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:53:46.83ID:NzotRbKdaNIKU
自分が誘ったなら全額払うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:53:59.25ID:KpYKsmjA0NIKU
落とす前なら当然やないか
どうやってアピールするつもりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:55:15.27ID:GumViEw2aNIKU
誘った以上はなぁ
次はねぇわと思ったとしても
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:56:30.93ID:nUSeGPHD0NIKU
>>8
これ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:56:51.64ID:WdGHsXlL0NIKU
奢らなかったら次はないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:57:51.15ID:IpFR6nWJ0NIKU
>>2
お前ナニモンや?義賊か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:00:05.17ID:yyXkMZj1MNIKU
ブスなら割り勘
ええ子なら全額出す

当たり前のことやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:01:04.79ID:wlk5gb9mMNIKU
誘ったなら払うやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:01:42.88ID:rWehn8e5MNIKU
逆に誘っておいて割り勘求めるガイジなんかおるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況