X



日本ハムって来年1試合も札幌ドームでやらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:55:36.03ID:+wj9P3yYMNIKU
オリックスのホモフィーみたいにたまにやらないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:55:50.88ID:+wj9P3yYMNIKU
第2本拠地みたいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:56:19.49ID:+wj9P3yYMNIKU
オリックスのホモフィー
阪神の京セラ

こんな感じでたまにやらないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:56:40.86ID:L6N1a4d/0NIKU
やるわけないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:56:49.86ID:+wj9P3yYMNIKU
>>4
なんで?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:57:23.63ID:CB7c9gJD0NIKU
やる理由がない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:57:29.66ID:+wj9P3yYMNIKU
ちょっとは感謝の気持ちないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:57:36.29ID:jqQwbBmlaNIKU
>>5
エスコンがあるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:57:51.53ID:+wj9P3yYMNIKU
オリックスはたまにホモフィーやってるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:58:38.01ID:gCs4cl4V0NIKU
今札幌ドーム側が平日の公式戦を一試合でも開催するように指示出してるところや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:58:53.09ID:jR4aDK9AdNIKU
札幌市役所さあ
仕事中やぞw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:59:17.47ID:L6N1a4d/0NIKU
喧嘩別れして何いってんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:59:36.10ID:+wj9P3yYMNIKU
>>10
1試合くらいやれよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:59:47.62ID:sALhT+DOdNIKU
ハムがホモフィーのノリで試合してるの東京ドームじゃないの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:59:53.30ID:+wj9P3yYMNIKU
>>12
札幌市民の気持ちは?
感謝は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:00:10.72ID:+wj9P3yYMNIKU
>>14
それを札幌ドームでやればよくない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:00:24.79ID:+wj9P3yYMNIKU
なんで東京ドームはやるのに札幌ドームはやらないの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:00:43.10ID:5oDWgeKN0NIKU
でも札ド使ったら今までのぼったくり金額取られるんだろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:00:54.83ID:khoDELDKaNIKU
やる意味ないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:01:35.39ID:5naaR3sf0NIKU
絶対ないよ
永久断絶
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:01:50.32ID:cPVPnnWmpNIKU
秋元とか無能な市長クビにしろよ
求めてないオリンピックやりたい
雪害で交通麻痺してるのに自衛隊に災害支援求めないとかあたおか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:02:37.81ID:UTp6NT3/FNIKU
ヒグマに囲まれてエスコン使えなくなったらやるかもしれない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:02:48.80ID:5naaR3sf0NIKU
ヤクザとは関わりません
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:02:57.85ID:+wj9P3yYMNIKU
じゃあなんで東京ドームで試合やるの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:03:17.62ID:5naaR3sf0NIKU
>>25
都民のお金おいちいから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:03:31.61ID:oTTqJv7wpNIKU
気軽に球場観戦したいっていう札幌民の思いを無下にするんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:16.13ID:q4dPTooV0NIKU
札幌市役所死ね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:19.95ID:jzEb8OE9aNIKU
>>27
あんなんを市長に選んだお前らが悪い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:35.84ID:5naaR3sf0NIKU
>>27
日ハム 札幌とはなんの関係もありません
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:58.66ID:v9y1Pdbd0NIKU
昨日の最終戦で感謝してた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:05:13.49ID:FZB9wg98dNIKU
あんなに盛大にやってまた来年やりますはないやろ
東京ドームでやるって宣言もないし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:06:40.74ID:oTTqJv7wpNIKU
札ド開催を嫌がってる日ハムファンって北広島市民なん?
札幌市民なら札ドの方がアクセス良くて便利やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:07:25.56ID:X0/NGl7H0NIKU
>>34
福住がアクセスいいという風潮
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:07:52.64ID:5naaR3sf0NIKU
引っ越した賃貸物件に遊びに行くとかないやろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:07:57.95ID:gCs4cl4V0NIKU
>>13
嫌です
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:08:39.99ID:9NLe8hvL0NIKU
自前の球場使わずに高い使用料払ってドーム使うってボランティアみたいなもんやし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:08:43.14ID:FZB9wg98dNIKU
>>32
すまん東京ドームでやるって言った時みたいな宣言や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:00.77ID:FDqg/Qzy0NIKU
一試合で一年分の使用料取られそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:03.24ID:QW5yrxp8aNIKU
函館と釧路とスタルヒンではやりそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:09.31ID:aMqwXWRG
自前の球場あるのに何で金払って借りなあかんねん
甲子園みたいに高校野球で追い出されるのならともかく
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:30.10ID:L/qUf0Lc0NIKU
道外から見たら札ド肯定民が北広島見下してるように見える事の方が気になる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:41.36ID:5naaR3sf0NIKU
賃貸マンション あのー、昨年まで住んでた者なんですけど1泊していいですか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:49.75ID:gCs4cl4V0NIKU
そもそも札幌ドームからしたら出ていくハムに貸す必要無いもんね。SixTONESに嵐と安室とミスチルとGLAYとジュディマリとスケジュール埋まってるんだし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:10:20.03ID:o+jOprHH0
>>35
地下鉄なのはいい思う
JRの駅まで行くのが時間かかる人は多い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:10:35.07ID:k13sExpLaNIKU
札幌ドームとしては貸してあげてもいいけど?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:11:17.73ID:Q2g5zkiI0NIKU
ふつういい思い出のある場所でやるよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:11:52.36ID:5naaR3sf0NIKU
札幌ドーム 黒字だぞ()
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:11:54.70ID:5x+qJiEj0NIKU
自前の球場作ったのになんで使用料払ってまでペラペラ人工芝で野球しないといけないの
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:12:02.11ID:AZfsCr++pNIKU
やる意味がない
東京ドームくらい離れてるのと話が違う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:12:20.94ID:VT4IzVHedNIKU
>>49
丸山やんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:12:29.02ID:Q2g5zkiI0NIKU
北広島の地価上がってるんだってな
新球場上手く行ったら北広島民ラッキーやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:12:35.90ID:fYDiZE2W0NIKU
金くれたらやるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:12:47.71ID:gzcFtgY10NIKU
出来たばっかの自前球場やし
ちょっとでも稼働率上げて回収せなアカンから
札ドに公式戦回す余裕ないやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:12:49.62ID:DLKNW4qf0NIKU
なんか変だな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:13:44.87ID:+wj9P3yYMNIKU
オリックスはホモフィーでやります
阪神は京セラでやります
日本ハムは東京ドームでやります

これで札幌ドーム1試合もやらないとか不自然でしょ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:13:54.86ID:FNovSaee0NIKU
エスコンに慣れた選手が札ドに戻ったら膝が爆発するからあかんよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:14:01.84ID:aMqwXWRG
巨人は札幌シリーズとか最近やらんな
やるとしたらどっち使うんやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:14:11.30ID:XK5mr77ipNIKU
北広島って言うほど札幌遠くないやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:15:10.66ID:r2MCx6y+0NIKU
札幌ドームは北海道高校球児の聖地になるからノーダメなんだよなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:16:32.35ID:4DoWaBi40NIKU
函館とかにスタジアム作ったらよかったのに
日本で1番過酷な球場として大ウケや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:17:55.58ID:X0/NGl7H0NIKU
>>65
未来がある球児をペラペラ人工芝で破壊するのはNG
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:18:56.59ID:X0/NGl7H0NIKU
>>62
北海道内で試合やるにはハムの許可が必要だから、ハムが「エスコンでやるならええで」ってなるだけや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:19:08.39ID:uK83NQpNdNIKU
北海道の高野連って金持ってんの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:20:34.59ID:DgUNUjiv0NIKU
ダイエーって福岡ドーム開業後も平和台残ってるころは平和台でやってたんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:20:51.52ID:REyNuHvp0NIKU
北広島に魚介市場つくったら完結できていいな
札幌まで行くのって食べ物がメインやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況