X



ワイくん、WIIUを買う!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:01:03.89ID:wLxXF4Dl0NIKU
ふしぎのぼうし
FE三部作
メトロイド
マリオandルイージ
マリオRPG
ポケダン空の探検隊


この辺買う予定や!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:01:26.28ID:wLxXF4Dl0NIKU
他にもおすすめあったら教えてくれ!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:01:59.87ID:2F1ZpdDG0NIKU
ザケンナ👊( ´υ` 💢)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:02:05.31ID:WmW0X0Xy0NIKU
スーパーマリオアドバンス4
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:02:45.42ID:CICW9+RqMNIKU
スーパーマリオギャラクシー2
パンドラの塔 君のもとへ帰るまで
斬撃のレギンレイヴ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:03:21.30ID:psamFqGr0NIKU
wiiモードの改造の仕方がわからん
iosとかいうのの導入はwiiとはちゃうんか
DLCをやりたいんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:03:36.01ID:/thCwnm00NIKU
くれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:22.57ID:x4K6zbQbdNIKU
ゼノブレイドX
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:54.46ID:2+IvvQne0NIKU
昨日もスレ立ててた奴やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:06:08.10ID:wLxXF4Dl0NIKU
せやで!!
明日か明後日には届くはずや!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:07:32.37ID:wLxXF4Dl0NIKU
>>12
8000円くらいや!!
>>13
ブレワイはSwitchでやっとる!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:08:14.71ID:0RhSdoek0NIKU
ブレワイあるだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:08:16.58ID:SN8esFx2dNIKU
Switchにまだ出てないUの任天堂ソフトってニンテンドーランドとゲーム&ワリオとゼロクロとスパレボぐらいだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:02.38ID:0RhSdoek0NIKU
ていうか将棋の四段にさっき完勝したから嬉しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:40.69ID:dWZws/lxMNIKU
64のゲーム
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:10:17.23ID:YxrlQSNs0NIKU
初代スプラ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:10:50.99ID:0RhSdoek0NIKU
Switch今値段上がってんのムカつく
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:14:40.04ID:g/axp32c0NIKU
モンハン3ghd
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:16:32.15ID:SN8esFx2dNIKU
あれ?そういえばもう3DS/Wii Uのeshopへの残高追加って不可能では?

ID連携してるなら大丈夫なんだっけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:19:04.94ID:4DoWaBi40NIKU
改造するなら賢い判断やな
何でも出来るぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:21:05.02ID:DOmlN3o9MNIKU
まだ買えるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況