X



【悲報】大谷翔平さん、15試合ホームランなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:02:52.53ID:RJGn/FWYMNIKU
どうしたん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:11.56ID:6vM5YF1M0NIKU
あの日定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:36.91ID:Uq9q276o0NIKU
???「セコセコ稼いだヒットなど無意味」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:06:43.29ID:/bqzt2G1MNIKU
過大評価マン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:06:44.81ID:EALhDIZF0NIKU
アヘ単
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:07:21.17ID:uP/hsfJBdNIKU
イチロー谷になったもよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:07:23.31ID:uN3mSE1T0NIKU
>>5
34本でアヘ単はねーやろw
ガイジかなw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:07:55.47ID:UYR298JL0NIKU
投打同時規定意識しだしてから露骨にHRなくなったよな
まああと2登板で9回なんだから当然過ぎるか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:07:56.71ID:aUczKyb50NIKU
アへ谷さあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:08:06.05ID:8QF0y5BY0NIKU
イチローが叩かれてたのはこう言うことかと今分かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:08:25.95ID:fqSUb0IsMNIKU
上原が大谷は打率が低いとか言うから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:08:55.86ID:psdxq9jd0NIKU
34はキモいからせめて35は打ってくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:10:12.75ID:7ioKAkOi0NIKU
メジャカスご自慢のジャッジも打ってないじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:11:10.69ID:Uq9q276o0NIKU
>>5
34本でアヘ単なら柳田とか
ほとんどのシーズンアヘ単になるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:12:57.16ID:oT50R+X80NIKU
打率爆上げしとるしええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:13:32.31ID:U07gesiq0NIKU
.270は一流打者の最低限だと思うが
アヘ単化してまで狙うのはちょっとな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:15:58.61ID:U07gesiq0NIKU
大谷もジャッジの年度別成績みて
打率.270未満の年はOPS0.9超えてないことに気付いてしまったんやろな…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:16:10.92ID:+Bm5AsTXMNIKU
打率低いとか言うやつがおるからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:18:59.54ID:+Cs4HRp4MNIKU
上原に批判された時打率は過大評価とか言ってた大谷信者さん宗旨替えしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況