X



アズールレーン、アクティブ0人…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:03:36.92ID:WGEFoJuAdNIKU
おわりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:03:58.49ID:4/CwnIM60NIKU
0人は嘘やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:52.41ID:lSCUHEhQ0NIKU
ガチで終わってるからネタにもならん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:06:02.29ID:ecAaewHdaNIKU
ガチで誰もおらんやん😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:07:59.44ID:n93p2A6Q0NIKU
>>5
障害物競走やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:08:08.69ID:TWvR44ZqMNIKU
>>6
きも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:49.43ID:KPoiwGotdNIKU
絵師が水着の写真あげたらワラワラと性別教えてって公式に聞く奴らが沸くとかお前ら心底気持ち悪いな
女やとわかったら変態メッセ送りつけるんやろ?キッモ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:11:15.44ID:TWvR44ZqMNIKU
>>10
ワイは絵にしか欲情しないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:11:50.55ID:Z2iEaq7E0NIKU
今回のキャラどれもインパクト薄いんやもん
信濃樫野のときのような衝撃がない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:11:57.71ID:TLa2TuesdNIKU
>>10
自己主張する絵師がバカ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:12:13.07ID:GKMXRLLx0NIKU
エッチやね・・・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:12:32.95ID:kkFgAV9DaNIKU
ヨースターと饅頭おこやから荒らしやら対立煽りが来ないんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:12:35.50ID:lff66t/0aNIKU
オワコン
今すぐ首吊れ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:12:50.44ID:TLa2TuesdNIKU
>>12
酒匂は好き
武蔵は全くウケない、とりあえず顔の赤いの消して欲しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:13:22.28ID:Mtty1wi+dNIKU
渋のプロフにちゃんと23歳男性って書いてあるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:13:45.71ID:EINg8OaF0NIKU
>>8
おい!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:13:48.51ID:kBM8TmrL0NIKU
>>10
お前ら絵が好きだからアズレンやってんとちゃうんか?って思ったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:13:58.36ID:eUK49mUAdNIKU
そらsageで書き込んでたら落ちるだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:14:31.83ID:S6gYVQOZDNIKU
酒匂に指揮官好きすぎることを暴露される能代の構図がイイ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:14:33.11ID:g6i05ONz0NIKU
なにがあったんや?Twitterみてないワイにおしえてくれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:15:39.31ID:S6gYVQOZDNIKU
>>15
三色網戸とかも普通に女やし
輪姦凌辱大好きな女もおるということや
何があっても不思議ではない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:18:29.59ID:vggMCsVFaNIKU
全部ブルアカのチアガールに持ってかれたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:18:36.05ID:EINg8OaF0NIKU
武蔵が2pカラーいわれてそうとしかおもえんくなったわ
別に信濃ベースにしなくてよかったのにな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:18:56.08ID:1GIkycaA0NIKU
ブレマートンの抱き枕カバー買うか未だに悩んでる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:19:16.06ID:kkFgAV9DaNIKU
>>32
悩むくらいなら買えや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:19:22.46ID:lhtFuHLVdNIKU
Mayag(女)「シェフィはパンツ履いてないw」
お久しぶり(女)「鬼怒の太ももに正の字書いたろw」
DISH(女?)「武蔵は陥没乳首でw」

やっぱ女って変態やわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:19:48.90ID:n93p2A6Q0NIKU
>>28
ムフフフ
タフ営業は5回まで
それ以降はネットスラングを連発してるの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:20:08.75ID:TWvR44ZqMNIKU
重桜じゃシコれないからなんでもいい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:20:30.97ID:d4XKvcg1aNIKU
しゅきかん、どうしてへいじつのおひるになんじーできるのー?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:20:38.68ID:vghhydp80NIKU
なんのメンテや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:20:55.76ID:LCdNUpEb0NIKU
>>32
値段が高いから悩んでるっていうなら買うべき
値段がらみの後悔って後引くっていうし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:21:51.87ID:vggMCsVFaNIKU
>>38
レースクイーン衣装
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:23:09.50ID:vggMCsVFaNIKU
ブルアカの方が盛り上がっとるの悔しいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:23:51.80ID:JqNSp2sM0NIKU
若月が全く落ちないんやが
そろそろポイント交換してええか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:24:14.58ID:6bFHOGbbaNIKU
ブルアカに殺されたのほんま草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:24:23.90ID:g6i05ONz0NIKU
>>43
ついにゲームのほうも盛り上がったのか?
アズレンでいうブレマートンやフォーミダブルみたいにキャラ絵だけ絵師に食い物にされてるわけじゃなくて?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:24:23.92ID:vghhydp80NIKU
>>44
これ普通に買わせてほしかったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:24:24.08ID:EINg8OaF0NIKU
いまはないけど淫夢語録しゃべらすのほんまやめてほしいわ
潜水艦の奴淫夢キャラにしかみえんくなったから気持ち悪くなったし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:24:59.73ID:kBM8TmrL0NIKU
>>46
諦めるにはまだ早い
ワイはノーマルでポロっと落ちたで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:25:41.85ID:vggMCsVFaNIKU
>>52
武蔵は来週までや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:25:51.29ID:TWvR44ZqMNIKU
ロイびってマネモブしか読んでないんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:26:10.02ID:ge8KAOjl0NIKU
>>44
最後の表情なんやこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:26:14.59ID:vggMCsVFaNIKU
>>49
チアガールがバズっとる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:26:59.52ID:1NY7atlC0NIKU
プリマスと虹砲早く完成させたいわ
完全体どんくらい強いんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:27:21.19ID:8PMbfTDraNIKU
今日何のメンテ?
イベントもう終わりやったけ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:27:32.87ID:1TslUuL5pNIKU
とくさんが悪いって言ってるの見かけたけど今回とくさん関係無いやろ?
とくさんこっちに構ってる暇あるなら売上あげんとあかんやろうし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:27:42.32ID:vggMCsVFaNIKU
>>60
レースクイーン衣装
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:29:41.00ID:Q/gi32VK0NIKU
アズレンに今足りないもの
それは眼鏡や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:29:57.83ID:8PMbfTDraNIKU
>>63
ああ
なるほど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:30:21.77ID:vggMCsVFaNIKU
>>45
アズレンはもうブルアカに勝てないんかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:30:43.13ID:Vey7Or77aNIKU
ヨスタももうブルアカ一辺倒やな
アズレン初め抱えてるコンテンツが弱体化しすぎや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:31:02.34ID:36NuOzfT0NIKU
研究項目の予定列が終わったって言うから起動しようとしたらメンテ入ってたわ
オワレンの分際で舐めてるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:31:27.27ID:vggMCsVFaNIKU
アズレンは売上安定しとるけど爆発的に盛り上がるのも無さそうやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:31:33.21ID:XfWSRPizMNIKU
いいスレだな
あれだろ?アイマスだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:31:58.85ID:1NY7atlC0NIKU
エロで釣ってたのにエロなくなったらそらそやろ
フィギュアとかゲーム以外は気合い入っててエロいけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:33:03.92ID:4yNTO2WJdNIKU
今回の周年は最高9位やって
むしろまだ9位いけたんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:33:37.41ID:/w5LyZgV0NIKU
150連しても武蔵当たんねえわ天井までいきそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:34:05.36ID:78pLKvSC0NIKU
羽黒出なくて天井行ったンゴ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:34:06.41ID:Opmu8Os2
重桜戦艦ってくさそうわよね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:35:18.99ID:bYMnscGYaNIKU
ちょっと前やけど今思うとこれ結構チャレンジしてたよな
透け乳首バレていつ差し替えられるかと思って見てたわ

https://i.imgur.com/Mi20Ce9.jpg
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:35:57.17ID:kkFgAV9DaNIKU
エロ無いから終わり終わり言われ続けてもう2年経つんやなぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:28.02ID:EPgzsJRqdNIKU
てか重桜が臭い
獣娘まったく響かん身からしたらホンマもったいない
翔鶴瑞鶴大鳳の鳥ぐらいやマシなの
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:37.96ID:TWvR44ZqMNIKU
モチベないけどやめる理由もないから惰性で続けてるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:56.86ID:kkFgAV9DaNIKU
>>83
それはだせえ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:47.34ID:1NY7atlC0NIKU
月のセルラン平均が200位以内のソシャゲは基本的にサ終しないどころかかなり調子良い方なんだよな
ガチのサ終するソシャゲを見てるとな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:39.10ID:AvQSCMHcaNIKU
ブルーアーカイブは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルーアーカイブやろうや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:47.87ID:1NY7atlC0NIKU
>>85
DRの強化ユニット必要数って513枚じゃなかったっけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:21.63ID:4cfvWp6W0NIKU
酒匂ちゃんすこ
可愛いの自覚して姉の彼氏狙ってる性格悪いキャラだったら最高だった(わがまま)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:30.63ID:HyHhR6v80NIKU
ブルアカやアクナイはストーリー面白いんか?
アズレンもたまに話が進めば面白いんやけどなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:34.87ID:TLa2TuesdNIKU
>>82
ツノは好きだけど獣はすこれん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:08.78ID:iz1SHU1VMNIKU
指向性DRユニット合わせてじゃないの
ワアも指向性70くらいあった気がするし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:32.41ID:AvQSCMHcaNIKU
ブルーアーカイブは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルーアーカイブやろうや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:42.08ID:kkFgAV9DaNIKU
>>92
アクナイはおもろいけど糞長いらしいからアニメは合ってるかもしれん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:08.13ID:TWvR44ZqMNIKU
>>92
アークナイツは知らんけどブルアカはおもろい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:09.96ID:AvQSCMHcaNIKU
ブルーアーカイブは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルーアーカイブやろうや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:55.04ID:78pLKvSC0NIKU
アクナイイベント始まると開幕の1話がクッソ長いの勘弁してほしい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:31.59ID:Bw7JEXqY0NIKU
ロード絵はエロく出来るのになんでそれをスキンにせんのや
今回初めて福袋スルーしそうやわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:39.46ID:49T/2MtgaNIKU
最近はVtuberにハマりだしたからアズレン終わったらソシャゲ完全引退出来るわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:50.06ID:AvQSCMHcaNIKU
ブルーアーカイブは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルーアーカイブやろうや。
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:54.48ID:JLPIvtvr0NIKU
>>64
かわよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:32.64ID:kkFgAV9DaNIKU
>>102
衣装は有料
ロードは無料
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:49.57ID:AvQSCMHcaNIKU
ブルーアーカイブは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルーアーカイブやろうや。
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:26.78ID:4cfvWp6W0NIKU
ブルーアカはゲーム部分がガチの苦痛で脳死オートもできないから対抗馬にはなりえんわ
アズレンの良さは何も考えずにやれる所で極論やらなくても良いゲームだから
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:43.85ID:TWvR44ZqMNIKU
>>102
ロード絵はマイペニの検閲外だから(適当)
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:50.59ID:AvQSCMHcaNIKU
ブルーアーカイブは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルーアーカイブやろうや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:50:05.46ID:VUyxoU01MNIKU
>>97
問題はアニメでやる辺りのストーリーは面白くないことやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:50:54.21ID:kkFgAV9DaNIKU
>>111
多分シリーズ化するんやないか?
ヨーピクはアクナイに力入れてるっぽいし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:51:15.90ID:aNuNV9+JMNIKU
>>92
ブルアカはストーリーで生き残ったようなもんや
アクナイは重いシリアスで好きなひとは好き
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:20.95ID:kkFgAV9DaNIKU
>>115
ストーリーの前にバニーがエロくて絵描きが群がったからやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:32.25ID:yy00pUBHaNIKU
ブルーアーカイブは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルーアーカイブやろうや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:41.50ID:TLa2TuesdNIKU
>>108
ストーリー読まんからイベントの周回する場所まで開放するのがだるい
気になるのはそこぐらいやけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:53.67ID:uyi4wo1v0NIKU
武蔵ママ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:57.68ID:+eccLWhWdNIKU
ワイはこれまでアズレンに課金していたスキン代がそのままラスオリに移った感じやな
指輪パックは買うからアズレンに課金しなくなったわけではないが
ガチャ要素があるとそこに大量に金かかるかそれに金がかからんのはええわね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:31.70ID:T8yA+AUHdNIKU
ブルアカチアガールが何でバズってるかわからんわ
ブサイク陰キャで乳もそんなないし何がいいのか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:12.45ID:pcQyiXehaNIKU
>>121
バズりもしないやつが言っても負け犬の遠吠えやで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:30.21ID:yiiDyBQaMNIKU
>>121
あっこまでいくと同調圧力になってる感
まぁうまく信者に仕立て上げたという感じ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:40.67ID:HyHhR6v80NIKU
>>115
ブルアカはスピンオフ?のグルメマンガは読んだことあるけど確かに1話から重かったな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:35.57ID:LgVCWh2eaNIKU
>>123
信者は周年でセルラン圏外なのに攻撃性だけはやけに高いここの奴らやない?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:51.91ID:aNuNV9+JMNIKU
>>123
普通に大手絵師も描いてるしなぁ
裏切り者のかにビームや伍長の話ではなく
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:57.58ID:ap15YTjsMNIKU
飛行機ビュンビュンで草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:04.86ID:X/vWkg+e0NIKU
酒匂のL2D動き良かったわね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:40.88ID:kkFgAV9DaNIKU
全体的にえちえちにするのから何人かをえちえちにして残りは可愛いのだったりってなった感じはあるな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:44.34ID:ZsWN9oC9rNIKU
末尾aブルアカガイジさあ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:51.26ID:ohyVnE2B0NIKU
190も回してるのに酒匂出ないこのままじゃ先に武蔵完凸しちゃいそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:53.88ID:cXawfEfZaNIKU
ブルーアーカイブは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルーアーカイブやろうや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:26.22ID:PI1StJVdMNIKU
>>131
aはブルアカエアプ定期
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:32.93ID:cXawfEfZaNIKU
>>126
かにビームアズレンボロクソに貶してて草生えた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:27.94ID:WFDcEFt10NIKU
>>135
なんで嘘つくんや?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:43.45ID:+2mu7LrBaNIKU
パチンコもヘンテコスペックで出してきたからコケるのほぼ確定なんよな
アニメといいとことん恵まれとらんな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:52.15ID:cy3LE1jCaNIKU
ブルーアーカイブは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルーアーカイブやろうや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:07.04ID:TLa2TuesdNIKU
>>138
ん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:01.66ID:RA59ir3O0NIKU
>>141
こんなむちむちえちちお姉さんが脳みそ幼稚園生なわけ無いやろ!😡
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:11.53ID:Q04MOu+eMNIKU
ロリコンはブルアカ、恵体はアズレンで棲み分けしたらええやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:12.32ID:cy3LE1jCaNIKU
ブルーアーカイブは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルーアーカイブやろうや。
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:33.02ID:m3IVK8WtpNIKU
角川が汚職したりまとめサイトに全然稼いで無いことをバラされてとくさんの悲壮感半端無いからね
アズレンはとくさん係やめさせへんでー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:57.28ID:aC4pOuE9aNIKU
アークナイツはストーリーが複雑で暗い
ゲーム部分がTDやから難しい上にスキップがなくて周回が面倒

脳死でポチポチするだけのキャラゲーを求めてるJ民には刺さらん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:00.58ID:B/8vsbt60NIKU
なんか最初は艦これ超える勢いあったのに気づいたら消えてたよなこれ
アニメもやったんやろ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:05.79ID:6HtTrrAW0NIKU
クルーズ終わってからメンテスレの荒らしの勢い無くなったよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:33.13ID:Wqjk8yjXMNIKU
アークナイツをパクったコードギアスのゲーム酷すぎて草生える
今のイベント所属別にしか編成出来ないってやつやけど
まだキャラ数自体が多くないから回復キャラが最高レアの1体だけとかの所属あるのに高難易度
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:15:49.37ID:RfjEBD2OaNIKU
ブルーアーカイブは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルーアーカイブやろうや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:24.34ID:q+BYmOOy0NIKU
>>148
強キャラぶっぱやコピペもあるし寧ろゲーム性が微妙だわ
1番あかんのは一生後追いとかいう盛り上がりようの無い所だけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:19:58.61ID:RQlMn9uPaNIKU
>>154
セルランは上なんやから盛り上がってるやろ
現実見ろよオワコン
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:08.58ID:HF270y4laNIKU
>>139
そもそもあのパチ自体アニメの名義やしな
絵もびそくじゃなくてバイブリーのへなちょこフェイスや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:25.57ID:q+BYmOOy0NIKU
>>156
後追いじゃなければもっと盛り上がってるんじゃね?
生放送とかも
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:56.93ID:aRSlOyjXaNIKU
ブルーアーカイブは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルーアーカイブやろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況