X



【悲報】村上、給料は全額使い切る散財癖「100万円入っても後輩に使って、後輩からお金借りた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:15:18.22ID:4LZgSDYHMNIKU
 村上は給料のほとんどをパチンコと飲み代に費やし、「給料日の前の日に(お金が)ゼロにならなかったことがない」と告白。月に100万円入った際も、「後輩とかにわーっと使って。最終的には後輩にお金借りてました」と明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d825d397a4c23efdfab3e5f674973baf1a1db339
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:16:25.76ID:vcatdcIS0NIKU
貯蓄するゴミよりマシ
金持ちはどんどん使え
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:16:41.05ID:97Fd14Z0dNIKU
村上最低だな!ヤクルトやめるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:16:49.66ID:WmvuiuEj0NIKU
鈴木やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:18:04.66ID:REyNuHvp0NIKU
昔の野球人っぽくていいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:18:14.17ID:+Bm5AsTXMNIKU
村上違い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:19:02.22ID:/thCwnm00NIKU
めっちゃ食いそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:19:08.51ID:Cm+TSBjraNIKU
村上すこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:20:15.80ID:wB6R5gUCMNIKU
100万とか3日で使い切るよね普通
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:20:44.44ID:RsJkMcrZpNIKU
こいつスズキタカヒロって顔じゃないよな
村上の方が似合ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:21:02.48ID:R/22qdRN0NIKU
本物の村上も質素ではないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:25:27.47ID:ChnmEqNY0NIKU
嫁がニコニコの踊り手()なのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況