X



歴代日本人野球選手有能ランキングベスト10を考えてみました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:00.38ID:/40Be/Jx0NIKU
10位 上原浩治

コントロールがいいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:18.68ID:/40Be/Jx0NIKU
9位 岩隈久志

メジャーリーグでノーノー達成したのがすごすぎるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:22.89ID:Z9ocUpjY0NIKU
けつあな確定な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:46.00ID:/40Be/Jx0NIKU
8位 松井秀喜

ワールドシリーズで活躍したよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:48.51ID:qRI6A7T10NIKU
1位 坂本


けつあな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:30.46ID:/40Be/Jx0NIKU
7位 前田健太

カーブが素晴らしいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:49.92ID:/40Be/Jx0NIKU
6位 斎藤隆

日本人史上最高のクローザーと言われているよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:10.03ID:/40Be/Jx0NIKU
5位 イチロー

守備が上手いよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:34.07ID:0ufUzBm20NIKU
4位 松尾
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:17.18ID:/40Be/Jx0NIKU
4位 田中将大

コントロールが良いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:27.56ID:PsVnSsxo0NIKU
1位 松尾昇
盗みが上手いよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:28.42ID:/40Be/Jx0NIKU
3位 黒田博樹

ツーシームが良いよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:46.32ID:/40Be/Jx0NIKU
2位 ダルビッシュ有

日本人史上最高のピッチングだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:56.70ID:/40Be/Jx0NIKU
1位 大谷翔平

二刀流で活躍しているのがすごいよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:03.61ID:8GFvPeaKaNIKU
せやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:43.82ID:/40Be/Jx0NIKU
終わりました
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:52.03ID:/40Be/Jx0NIKU
まとめ

1位 大谷翔平
2位 ダルビッシュ有
3位 黒田博樹
4位 田中将大
5位 イチロー
6位 斎藤隆
7位 前田健太
8位 松井秀喜
9位 岩隈久志
10位 上原浩治
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:27.54ID:/40Be/Jx0NIKU
どうでしょうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:35.86ID:/40Be/Jx0NIKU
忌憚ない意見を聞かせてくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:41.66ID:KZYMPhJd0NIKU
メジャーリーガー限定?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:18.14ID:/40Be/Jx0NIKU
>>20
必然的にそうなるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:55.55ID:YTELO2yVdNIKU
岩隈入って野茂入らん意味わからん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:50:04.33ID:/40Be/Jx0NIKU
野手はイチローと松井秀喜だけなんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:50:21.55ID:/40Be/Jx0NIKU
>>22
時代も考慮するよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:50:37.52ID:AySbCwhA0NIKU
マエケン?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:50:43.44ID:hEWTl8vQdNIKU
>>21
MLBニワカなんやから無理せんでもいいのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:50:57.49ID:zMTkva7EaNIKU
打線採点名盤ガイジで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:51:32.98ID:Zj5o8gZGdNIKU
>>24
むしろ時代考慮したら野茂がぶっちぎりの1位になるんよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:57.82ID:EgiWwol70NIKU
>>29
っぱルーキー時代の野茂よな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:54.90ID:DD9zU1cC0NIKU
武田じゃないんだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:27.84ID:I444a05R0NIKU
レジェンド武田は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況