X



ダンディ坂野、「ゲッツ」だけで芸能界を生き抜く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:27.87ID:WUhzyusA0NIKU
男には一つの武器さえあれば十分なんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:44.01ID:6ioIeryPaNIKU
いうほど生きてるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:32.72ID:2FdMADNK0NIKU
近くのパチ屋に営業来てたわ
3年ぐらい前
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:48.18ID:uttx89Y6aNIKU
「二岡」があるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:49.15ID:Na2CfIh6aNIKU
アンドターン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:11:18.83ID:B6r90gp30NIKU
ダンディは普通に漫談がうまいからいつ見ても面白い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:11.82ID:qh8eqYSx0NIKU
リバースまである
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:08.06ID:FWCEf8L80NIKU
アイドル志望だった事実
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:36.76ID:p5j5DrTkdNIKU
わかりやすく短いからCMに引っ張りだこやしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:15:09.76ID:5zboWttH0NIKU
お久しぶりブリーフで掴みはバッチリだからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:15:21.61ID:lfQufu5q0NIKU
腰が低くて謙虚な人柄のおかげやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:15:26.32ID:fz47I5bbaNIKU
営業でめちゃくちゃ稼いでるらしいな
CMでも使いやすいしわかりやすいギャグだから天才だと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:37.30ID:9fCpgesLpNIKU
見たら絶対笑ってまうのなんなんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:20:06.97ID:EINg8OaF0NIKU
毒にも薬にもならんのがええんやろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:22:03.73ID:r+iDblub0
別にダンディではないよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:54.42ID:/DSrCbRA0NIKU
芸人はテレビで見なくなっても営業で稼いでるっていう話は聞くけど
コントや漫才する芸人ならともかくこういう一発芸系の芸人ってテレビ出て流行ってた頃を知らない人からすれば何も面白くなさそうだけど
テレビで人気者だった時代を知らない世代が増えていってもずっと営業の仕事来るのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況