X



ハリウッドザコシショウのYouTubeチャンネルの内容、「珍棒」「尿道」「しょんべん」が8割を占める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:30.47ID:9dVBvm34dNIKU
昔から全くブレない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:57.21ID:7hRiAkft0NIKU
しょんべんゴレライの動画伸びてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:48.11ID:KiJTp1lmdNIKU
こんなもんを見てる視聴者の方がガイキチ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:24.90ID:abk9+gRvdNIKU
つよい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:34.38ID:PbpCsdTi0NIKU
バンされんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:03.29ID:sjBgno24dNIKU
コンビ時代の映像見ると相方の方が狂ってて草生える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:57.72ID:psdxq9jd0NIKU
>>6
これ半分ダークウェブだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:59.96ID:kZjwib/YdNIKU
M1王者錦鯉を育成した有能やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:19.30ID:ZvxAfVaWdNIKU
ええやんええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:48.11ID:+Ff8yLNP0NIKU
俺乞食お前ルンペン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:59.65ID:B6r90gp30NIKU
しょんべんゴレライはちゃんと原作へのリスペクトが感じられるのがすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:08.25ID:EqlPyKZadNIKU
この前の向上委員会でやってたインパルス堤下のモノマネは死ぬほど笑ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:11.13ID:Bsy8DtPc0NIKU
運棒とかいう新しい謎ワードすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:20.19ID:qNZEytLUaNIKU
>>2
本家は全く笑えなかったがコレは笑った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:21.58ID:OqzuVc0a0NIKU
チョゲパの体たらく芸人との絡みすこ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:41.95ID:I8dFo+HBdNIKU
これで家族を養ってるという事実
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:21.70ID:anAhlP+kdNIKU
冬月は原付に乗れ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:00.89ID:bszRp7wm0NIKU
連打きらい
連打だけ露骨に再生数減ることに文句だオラするザコシすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:08.97ID:uV1rCEnDdNIKU
杉下ですが1番好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:57.97ID:RVS67hPUdNIKU
ザコシがあらゆる番組でシューシュー言ってくれてるのに全く流行らないな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:17.94ID:fCEoKt/WaNIKU
鬱っぽい状態になったときはザコシの動画みて元気貰ってるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:57.43ID:fVCnSwb50NIKU
でも半分鬱状態なんだよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:00.07ID:NZhiKZaedNIKU
しょんべんゴレライが13万回再生される日本とかいう魔境
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:03.43ID:48Fub3WCaNIKU
何十年もこんなアホな事よく続けていられるなって思いながら腹抱えて笑ってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:30.13ID:kduJwL4zdNIKU
サブリミナル効果とかいう最高傑作
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:32.53ID:jgqOPfm10NIKU
本能寺の変の奴のが好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:17.52ID:vgqb55qk0NIKU
ずっとこんなんやっててどうやって正気を保ってるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:25.34ID:r3Wm9dFAdNIKU
キチゲェとコジキは決して地上波では口に出さない常識人
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:59.95ID:/Syw7GFy0NIKU
コジキマルのCM見たい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:24.32ID:M0Qrk+iZdNIKU
ションベンゴレライは初手の「ションベンします」がめっちゃすき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:31.71ID:rwMJduiFaNIKU
娘が将来見たらどう思うんだろうか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:34.26ID:PbpCsdTi0NIKU
くっきーとこいつは自分のこと面白いと思ってそうで不快なんだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:51.95ID:2osXmLYjdNIKU
杉下です!すぎ〜し〜た〜すぎ〜し〜た〜すぎしたで〜す〜
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:00.31ID:PbpCsdTi0NIKU
>>35
つかよく結婚できたよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:01.36ID:tVaZhN9ApNIKU
しょんべんゴレライ!しょんべんゴレライ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:04.99ID:bkj8768MaNIKU
悟空の格好して
あ、さてはオメェ、土人だな?
って言う動画消えてるの悲しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:32.79ID:z2WXNWLrdNIKU
珍棒はわかるけど運棒ってなんやねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:57.92ID:1dt/t6Kv0NIKU
何年も前のネタでずっと詰められる後輩もかわいそうだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:01.10ID:Bsy8DtPc0NIKU
中川家礼二とかいうザコシの天敵
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:02.58ID:9+KhhY7I0NIKU
赤いプルトニウムのモノマネが一番面白い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:03.07ID:Bv92zaCMMNIKU
ワイが見たとき5000再生だったのに今13万再生で草
https://youtu.be/cVd3NrtIDsY
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:05.02ID:NvEvH3ZXaNIKU
トーク番組 ハリウッドザコシショウの部屋
ゲスト:マッサジルまさのり

ハリウッドザコシショウの部屋 #01

https://youtu.be/zIXUMv3E5qg
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:38.03ID:rFaUPvlJ0NIKU
しょんべんゴレライ草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:47.85ID:mdMtEL3WdNIKU
松井珠理奈のモノマネが最高傑作やぞ
顔だけで笑うわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:13.63ID:9uQ3DDQQ0NIKU
>>36
自分のこと面白いと思ってないやつが芸人なんかならんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:51.38ID:OzJXJ/iz0NIKU
りんす大好きすぎるだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:55.77ID:jH91hm66dNIKU
ネタ前の謎儀式すき
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:23.80ID:vhgA62Of0NIKU
1秒GPもあるだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:11:18.73ID:1ckL6fJC0NIKU
くっきーの狂気系ネタはつまらんくなったな
すぐ歯茎に走るし

まぁザコシも糞ションベンだけなんやけど
バリエーションが好き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:11:31.52ID:cWODk+DG0NIKU
冬木弘道のモノマネが一番すきやわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:11:41.40ID:M5Ae2T4sMNIKU
乞食♪ルンペン♪
ホームレス♪世捨て人♪
浮浪者♪乞食丸♪
こじきこじきこじき乞食のスープ♪


これ復活させろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:11:42.08ID:s3VHfAlodNIKU
松本りんすとかいうザコシのチャンネル以外で見たことない謎の芸人
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:21.48ID:OqzuVc0a0NIKU
ハリウッドザコシショウの部屋#42を超える動画ないやろ
おもしろすぎるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:31.69ID:lt868LPNdNIKU
>>33
なだぎで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:16.12ID:1ckL6fJC0NIKU
>>36
くっきーは
何でコレの面白さが分からんの?的なのと
笑ってるけどホンマは意味わからんのやろ?が
いつもある感じ

ザコシは自分が面白いからやってるだけって感じかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:22.23ID:UQzXUrV30NIKU
>>33
バッファロー吾郎にも触れてやれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:23.54ID:p/5njh2bpNIKU
最近だーじーだぁがなくて寂しい
あれ一番好き
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:43.70ID:lgbZkg8z0NIKU
テレビに出てると元気出るけどわざわざyoutubeチャンネル見るほどでもないな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:01.95ID:NVl224aX0NIKU
後輩芸人の家で錦鯉と全裸で暴れ回る動画まだある?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:27.25ID:scRsiWz00NIKU
3の500で8いきてーなー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:27.94ID:eEz9NqhFdNIKU
最近よく使ってるサイレンうるさすぎて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:36.37ID:UQzXUrV30NIKU
もう一つのチャンネルはあんまり
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:58.40ID:GiNckTCB0
>>45
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:15:05.06ID:9CBVZ6T10NIKU
親の遺産で家建てたのをケンコバにバラされて焦るザコシ笑ったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:15:23.54ID:p/5njh2bpNIKU
ゆっくんちゃんM-1一次敗退からの再エントリー不可は腹抱えて笑った
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:15:25.55ID:8ogD2DSzpNIKU
謙虚になれよ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:15:55.83ID:uM29AyXTdNIKU
錦鯉も売れたしりんすも売れるという風潮
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:16:18.49ID:ziZlpnOEpNIKU
こいつ双子おるんやろ?
泣くぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:16:31.89ID:9CBVZ6T10NIKU
三上悠亜の無修正って動画タイトルで、中身はザコシの釣り動画
外人が怒りの低評価ラッシュ
https://i.imgur.com/jONVchN.jpg
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:16:32.88ID:IDmwDvQQdNIKU
だーかーらー毎日ばかくせえ♪
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:17:00.81ID:rWaslSekMNIKU
>>33
ザコシとケンコバこの時点でもう強キャラ感あるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:17:01.76ID:RVqTBQCr0NIKU
珍棒はちんちんより面白いことにザコシのおかげで気づけた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:17:04.22ID:NhRAKepW0NIKU
しょんべんゴレライマジで好き
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:17:28.11ID:GiNckTCB0
>>73
はぁっ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:17:37.38ID:hQsrTRXraNIKU
にわか「サブリミナル効果!狂井益男!」
ワイ玄人「連打」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:17:45.80ID:Bt5z4qeUMNIKU
>>72
半魔と完魔かと思ったらハリウッドだからマイとアミってマジ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:17:53.21ID:1dt/t6Kv0NIKU
うんこ予報だけは自分でやってて馬鹿くせえな思ってるやろあれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:21.59ID:oXnKEPdJaNIKU
ファミコンのゲームやってる動画好きだったけど全部削除された
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:30.47ID:NvEvH3ZXaNIKU
>>81
BGMがカッコいい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:37.86ID:cWODk+DG0NIKU
>>72
片方が3万歳でもう片方が0.1歳らしい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:19:01.91ID:FUXUSlp3dNIKU
おめえキチゲェかぁ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:19:51.74ID:BZnBk3lpdNIKU
>>73
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:20:06.09ID:oKduGJFR0NIKU
>>33
緑(なだぎ)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:14.23ID:Q2g5zkiI0NIKU
しょんべんゴレライ草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:14.66ID:CPshAe8CpNIKU
>>73
そのうち海外ミーム化しそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:07.39ID:rnfHoW50HNIKU
しょんべんごれらいほんとすこ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:10.18ID:sOvlqpMV0NIKU
>>23
どう使ったらええかわからんからしゃーない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:21.35ID:tXtPsNbQpNIKU
けつあな確定にいち早く食いついてたのには草生えた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:32.24ID:piG9iNyZaNIKU
>>33
ザコシ普通にかっこいいなほんまにしばらく童貞だったのかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:27:49.44ID:Pf6YnmY20NIKU
一時期ハリウッドザコシショウの良さイマイチ分からんって書くだけで和牛好きそうとかぺこぱ好きそうとかレッテル貼ってくる信者居たよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:15.12ID:+dWM45LpMNIKU
キチゲエ路線が変な所に目をつけられたせいで泣く泣く珍棒路線に切り替えたんだぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:15.74ID:nKgMoFsNaNIKU
>>73
ねーむたくなーってきちゃったーー

うーーーーーー・・・

はぁ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:46.69ID:sOvlqpMV0NIKU
>>56
ゆっくんちゃんの方が当てはまるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:20.61ID:xLbATqBY0NIKU
しょんべんゴレライ本家より面白いの草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:22.49ID:jzhAuxmPdNIKU
ザコシってふざけてるだけの健常者だよな
コウメの刺激には勝てないよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:37.33ID:qDbvyhxcdNIKU
WWEのAJスタイルズの誇張モノマネしてたら本人に認知されたの好き
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:50.18ID:OqzuVc0a0NIKU
しょんべんゴレライでも焼肉ばあさん擦ってて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:52.00ID:oXnKEPdJaNIKU
ザコシショウを初めて見たのはピエール瀧のしょんないTVだと思ってたがそれよりはるか昔ボキャ天で見ていたという
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:01.25ID:4ALL9HnRpNIKU
最近錦鯉が忙しくてザコシのチャンネルに出られないのがかなしい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:31:30.83ID:2GJojnSjHNIKU
すぐ終わりそうだなと思ってたけどなぎザコ終わったのショック
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:33:01.30ID:1T+HM73r0NIKU
https://i.imgur.com/XGzBpVd.jpg
これ真顔で時間過ぎたんやが何がおもろいんや
Junyaで笑ってる赤子と知能同等やん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:34:25.84ID:P6i1a9AzdNIKU
個人的には柳原可奈子のモノマネが1番笑ったわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:34:44.28ID:F+lwKrmcpNIKU
今年初めて単独ライブ見に行ったけど結構若い女がいて驚いた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:35:52.00ID:mm1+Lp92pNIKU
誇張しすぎたサブリミナル効果とかいう神
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:36:23.82ID://Uh+tbt0NIKU
>>107
空気会談も終わったからセーフ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:39:14.08ID:UcGguRP90NIKU
>>105
しょんないTVだとただの中澤さんよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:40:55.39ID:vwbPkb+irNIKU
>>113
これの隆ほぼ無言全裸でこわい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:42:37.39ID:Ms50fXCH0NIKU
最近はユーシューブーがお気に入り
5タイムとガバテクノ最高やわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:45:09.28ID:bglFd1Fl0NIKU
>>118
ノムスウノムスウノムスウノムスウ!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:45:33.01ID:9CBVZ6T10NIKU
口喧嘩の花道すき
野田ちゃんはあの路線で行ってほしい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:46:02.09ID:rRebtLFvdNIKU
シュー!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:47:41.79ID:ialZ5qrm0NIKU
最近福山と銅鑼の一辺倒で手抜きよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:49:28.75ID:sOvlqpMV0NIKU
>>122
考える時間も撮って編集する時間も前と比べたらないやろからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています