X



リトルウィッチノベタ←製品版発売にも関わらず空気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:27:34.45ID:7I6G6aVPaNIKU
なぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:27:54.46ID:hooOJr4Q0NIKU
V
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:00.45ID:t+NsWbyT0NIKU
なにそれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:21.92ID:7I6G6aVPaNIKU
ちょっとんほっただけやんか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:39.55ID:geSBJzjg0NIKU
んほ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:00.72ID:J4CD8piy0NIKU
んほぉ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:15.73ID:SicBg9aY0NIKU
このVtuberたまんねぇ~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:33:29.32ID:wcRfc63y0NIKU
んほりまくった結果wwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:33:34.03ID:OEaOBeWnHNIKU
正直台湾人を見損なった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:34:18.10ID:Kcowy7xW0NIKU
全部Vのせいみたいになってるけど
それ以前からゲームのアプデ全くしてない酷い開発だぞここ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:34:48.59ID:mTd9G0ft0NIKU
もっと絆創膏貼らないから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:35:29.63ID:gOpGM5iJpNIKU
エンダーリリィよりも期待しとったんやけどなぁ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:36:21.33ID:M8a8HUamaNIKU
アーリーアクセス版でもうお腹いっぱいや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:37:34.24ID:ThtUGbxldNIKU
でもあいつらが買うからめっちゃ売れるんやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:38:45.11ID:7nb4CFj10NIKU
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:39:39.12ID:274xj3XyaNIKU
Vtuber関わってなかったら買おうか迷ってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:39:55.20ID:gX7LndgddNIKU
んほぉ~
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:40:31.04ID:5cjTHUSMdNIKU
2年近く更新すっぽかして漫画とアニメとVでんほったからしゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:40:48.39ID:/yj8PKM5aNIKU
全然追ってなかったけどンホってたんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:44:28.05ID:tIHfAFqg0NIKU
アーリーの時2ボス?まではやってたわ懐かしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:45:04.16ID:wgxel6Lp0NIKU
んほった奴のゲームなんかやりたくないんや…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:48:00.38ID:hPuf99cSaNIKU
更新放置の糞開発 1アウト
支援サイト引きこもり 2アウト
んほ 3アウト

ゲームセットってとこか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:49:43.66ID:Y+QwykHN0NIKU
元々ステマ酷かったよなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況