X



【訃報】ショバフェス、サービス終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:38:04.03ID:ZgBaYt8AdNIKU
【サービス終了のお知らせ】(1/2)
『SHOW BY ROCK!! Fes A Live』は誠に勝手ながら
2022年11月30日(水)12:00をもちましてサービスを
終了させて頂くことになりました。

これまでご愛顧いただきておりましたロッカーの皆様には
深く御礼申し上げます。

#ショバフェス

https://twitter.com/sb69f/status/1575350648966479873?s=46&t=YHti4gQZQ7yoxz0OFp7NHg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:38:31.76ID:ZgBaYt8AdNIKU
野口瑠璃子や伊藤健人の歌ウマ声優だらけだったのにどうして…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:38:46.75ID:sVWY4kVpdNIKU
ソースあるんかい😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:40:39.48ID:5BfdQnNR0NIKU
終わったのか
男ユニットも女ユニットも存在してるからどっちに媚てんのか分からねえコンテンツだったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:41:38.31ID:FNVM3yhT0NIKU
値上げ前のいざこざ嫌って課金受付終了する為か🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:45:53.11ID:O9+jSJ+7aNIKU
夏吉...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:49:53.66ID:FNVM3yhT0NIKU
この勢いのなさが悲しいね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:23.25ID:Q9sb0JnQ0NIKU
ソシャゲだけ見りゃ何で生きてるんやろレベルやったから残当やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:53:05.87ID:vwbPkb+irNIKU
SB69時代はやってたけど、今更復活されても…って感じだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:54:46.58ID:PTb3lTRD0NIKU
>>2
D4DJを殺したコンテンツ勢誇らしい
ういうい/えななんのみのりんごが挙げられないのは残当
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:56:56.65ID:PTb3lTRD0NIKU
>>6
今後はArikaを求めていく
大和と一緒に歌おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況