X



ニートワイ、今月も働かずして31万円をゲットする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:55.14ID:bSqvaXbX0NIKU
ほんーーーーーーーと楽やな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:51:40.46ID:AZAJZFxD0NIKU
パパ活?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:10.96ID:bSqvaXbX0NIKU
>>2
男やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:45.40ID:dVeaRXPW0NIKU
株?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:53:17.16ID:aETjn1zW0NIKU
>>3
エッッッッッッッッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:53:23.79ID:bSqvaXbX0NIKU
>>4
ニートに株をやる頭脳はないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:53:39.55ID:fqYGQ4Pd0NIKU
不労所得ってことか?暗号資産とか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:53:46.20ID:sqwSGsquMNIKU
ワイにペイすれば倍になるらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:53:53.46ID:2NM7omsIMNIKU
諭吉ケーブルか
ええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:54:12.40ID:bSqvaXbX0NIKU
まあネタバレすると傷病手当やな
うつ病で仕事辞めたんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:54:41.33ID:bSqvaXbX0NIKU
ほんとこれからどうしたらええんやろもう終わりだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:55:44.54ID:Y1GwhItfaNIKU
>>10
そうなんか
お大事に
鬱とか大病やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:56:38.23ID:Y1GwhItfaNIKU
>>13
ならん
立派な理由や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:56:55.68ID:cMZuonh90NIKU
うつ病なのに手取り13万で働いてるワイ、泣く
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:57:29.76ID:bSqvaXbX0NIKU
>>12
眠れんし涙止まらんし何も考えられんし自分の体じゃないみたいや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:58:19.98ID:bSqvaXbX0NIKU
>>13
働いて稼いだお金じゃないからな
ちゃんと医師に診断してもらった上で受給してる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:58:52.94ID:6U4wog/s0NIKU
ワイやん
もう社会復帰無理やろと諦めとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:58:55.09ID:bSqvaXbX0NIKU
>>15
うつ病なのによく働けるな
ワイは会社辞める前なにも手がつけられんかったで
職場で急に泣き出すし最悪だったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:13.26ID:ZUC3gh3raNIKU
さっきのファッションガイジスレについてどう思う?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:21.95ID:bSqvaXbX0NIKU
>>18
ワイも無理だと思ってるわ
年齢も30超えちゃったし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:46.81ID:lR+JDAOIFNIKU
>>16
自分の時は鬱とまでは自覚してなかったけど、医者にそう診断されてから自分で考えるのやめて医者の言う通りにしてたら気分が上がっていったで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:52.59ID:bSqvaXbX0NIKU
>>20
そのスレ見てないわ
なんG来てすぐスレ立てたから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:00:18.93ID:scRsiWz0MNIKU
鬱病の診断書て簡単に貰えるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:00:27.75ID:cMZuonh90NIKU
ちな薬はなにのんでるん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:00:52.04ID:zdNy6jU/dNIKU
そんな貰えるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:00:58.98ID:bSqvaXbX0NIKU
>>22
ええ医者やな
ワイの医者は面談5分くらいで適当や
まずはゆっくり休みましょうしか言われん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:01:00.23ID:XbgDweNQ0NIKU
いつまで貰えるん?それ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:01:38.69ID:fZGTHOh5dNIKU
誰かに判断任せるとええで
自分で抱え込んだらあかんねん 骨折とかと一緒で1人じゃどうしようもないんだから頼るだけ誰かを頼れ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:01:57.94ID:bSqvaXbX0NIKU
>>24
ワイのとこはすぐ貰えたな
病院によっては通院3ヶ月必要とかあるから医師によって違う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:02:18.18ID:bSqvaXbX0NIKU
>>25
デパス
貰ってもあんま飲んでないけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:02:56.23ID:dVeaRXPW0NIKU
俺なんか適応障害で辞めて2年経つけどバイトする気すら起こらん
労働はクソ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:01.83ID:BtJkDO4oaNIKU
転売自慢スレかと
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:04.11ID:bSqvaXbX0NIKU
>>28
最長で1年6ヶ月やな
そこから失業手当も含めると2年くらいは収入がある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:09.96ID:lenRDR0j0NIKU
ええなあ
ワイが飯とか世話したるから居候させてや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:18.84ID:CQMZbcv+0NIKU
なにか技能があって稼いでると思えばそんなことか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:54.76ID:lR+JDAOIFNIKU
>>27
こっちもそんなもんやで
散歩しましょうとか朝に起きましょうとか
ぼーっとしとったらそのうち良くなるし人生もなんとかなる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:04:00.04ID:bSqvaXbX0NIKU
>>32
ワイはまだ半年だけど就活する気が起きんわ
医師にもまだダメって言われるけど働かないとやばい気持ちもあって焦ってる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:04:18.98ID:bSqvaXbX0NIKU
>>33
そんなやる気起きんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:04:46.74ID:cMZuonh90NIKU
>>31
ワイの質問で傷ついたらすまんがやっぱ手当てうまいから治す気はないん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:05:00.60ID:bSqvaXbX0NIKU
>>35
当然こどおじやぞ
1人暮らししてたけど親に強制連行させられた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:05:12.10ID:UcGguRP90NIKU
そんなんで31万貰っても辛いからイッチは次繋げてくれよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:05:42.06ID:bSqvaXbX0NIKU
>>36
すまんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:06:16.55ID:tOuoTRJQaNIKU
うつでそんなにもらえるのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:06:27.12ID:bSqvaXbX0NIKU
>>37
会社辞めてすぐの時は早朝散歩してたけど夏になってやめちゃったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:06:41.38ID:lenRDR0j0NIKU
>>41
親と同居でしんどないんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:07:07.37ID:bSqvaXbX0NIKU
>>40
治す気はあるけどどうすればええか分からん
手当は嬉しい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:07:39.16ID:bSqvaXbX0NIKU
>>42
次に繋げたいけど医師に就活止められてるんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:08:00.17ID:gBZzhAfEaNIKU
>>48
ならなんで薬飲まんねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:08:16.36ID:ggYpipOmaNIKU
わいナマポと精神ガイジ手当で13万や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:08:28.77ID:bSqvaXbX0NIKU
>>43
ワイもともと趣味なくて働いてる時から仕事以外はぼーっとしてたからな
今は1日中ぼーっとしたりなんG覗いたりして廃人化してる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:08:44.17ID:KmqTERfYMNIKU
手当って再発でももらえるの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:08:51.59ID:pls5H37d0NIKU
ほんま凄い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:09:26.66ID:lR+JDAOIFNIKU
>>46
しんどかったらやめたらええんや
散歩なんてうつじゃなくても気分がいい時しかやらんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:09:30.18ID:bSqvaXbX0NIKU
>>45
傷病手当は給料の6割くらい貰えるんや
これはうつ病でも身体的なケガでも変わらん
前職の給料が良かったからこれだけ貰えてる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:10:40.87ID:bSqvaXbX0NIKU
>>47
正直かなり助けられてるからしんどくないな
親もうつ病に対して理解してくれてる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:10:44.12ID:XAch+9eb0NIKU
人生クリアやん 裏山
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:11:01.26ID:bSqvaXbX0NIKU
>>50
怖い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:11:34.07ID:LOAPCjfxaNIKU
いいなあ
ワイも働いたらうつになれるかなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:11:46.22ID:bSqvaXbX0NIKU
>>51
それだけしか貰えないんか
生きていくだけで精一杯やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:11:56.04ID:fZGTHOh5dNIKU
薬は飲め
寝れないなら遠慮なく睡眠薬もらって寝ろ
昼間も寝れるだけ寝ろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:12:55.98ID:WFDcEFt10NIKU
>>31
今そのタダで貰った薬をメルカリで横流しするビジネスが無職の間で流行っとるんやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:13:07.71ID:bSqvaXbX0NIKU
>>53
同じうつ病なら受給期間が合計1年6ヶ月までなら貰える
前回はうつ病で今回は適応障害ならまた1ヶ月目から貰える
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:13:16.34ID:lR+JDAOIFNIKU
>>60
ぶっちゃけ深刻な顔してうつっぽい症状言えば貰えると思うで
隔週で病院通うのはめんどいけどな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:13:44.27ID:bSqvaXbX0NIKU
>>54
凄くないで
生活保護者みたいなもんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:14:31.33ID:fZGTHOh5dNIKU
>>60
診察中は吃音気味になりながら泣き始めるとええで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:14:32.90ID:rPHHQj6+0NIKU
>>56
6割で30万って元々50万以上貰ってたってこと?
クソ有能やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:14:38.55ID:bSqvaXbX0NIKU
>>55
散歩してる時は調子よかったんや
やっぱ引きこもると調子も悪くなるね
調子悪くなると外にも出られんから負のスパイラルや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:15:12.55ID:/j2GSHZ20NIKU
うつ病ってどうやったら治るん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:15:25.67ID:bSqvaXbX0NIKU
>>58
あと1年くらいしか受給できないぞ
その後は空白期間2年のニートの出来上がり
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:15:46.47ID:ggYpipOmaNIKU
>>61
税金年金無くて医療費タダ
ガイジパスで地下鉄バスタダやからなんとかなってるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:16:24.35ID:fZGTHOh5dNIKU
>>70
寝る 食う 薬飲む 医師と一緒に鬱特有の認知の歪みを治していく
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:16:35.77ID:bSqvaXbX0NIKU
>>60
診断書もらって傷病手当もらうのは受給資格があれば正直誰でもできる
でも一度堕落するとなかなか這い上がれないからおすすめできんわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:16:59.96ID:bSqvaXbX0NIKU
>>63
薬って売ってええんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:17:46.95ID:MLyE872o0NIKU
土日祝連休無しの仕事しとるけど生きる意味見失ったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:17:50.14ID:bSqvaXbX0NIKU
>>68
手当とか含めるとそんなもんやな
ボーナス少なくて月給が多い会社だったからお得や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:17:55.87ID:ggYpipOmaNIKU
>>75
よくない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:18:37.92ID:bSqvaXbX0NIKU
>>70
分からん
うつ病は原因の特定も難しいし仮にその原因が分かって問題を取り除いても治るかは分からんらしい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:19:14.34ID:bSqvaXbX0NIKU
>>72
いつも何して過ごしてるんや?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:19:53.70ID:bSqvaXbX0NIKU
>>76
身体壊さんうちにやめた方がええで
まじで自分の身体じゃないみたいになるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:20:10.34ID:Ofifbovw0NIKU
>>70
ぶっちゃけ完治はせんよ
薬で寛解までは持っていけるけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:20:20.63ID:16F6ddWj0NIKU
社会保険料払っとるか?
未払いだったらあとで払わされるで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:21:23.56ID:bSqvaXbX0NIKU
>>83
国民健康保険も国民年金も払ってるで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:22:22.08ID:bSqvaXbX0NIKU
>>84
自分の身体を騙してるみたいなんかな
それで再発もなく治ればいいけど薬やめてまた再発したら意味ないわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:22:54.96ID:GlbyyAsl0NIKU
不安感とか泣き出すことはないんやけど趣味なんもなくて仕事以外なんGしかすることないんやけどどうしたらええんやワイは
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:23:08.83ID:MLyE872o0NIKU
>>81
今月頭にもう無理やから10月で辞める言うたけどな
部長がこの話は預からせてほしい言われてこの間人事考課の時話したら辞めるとは聞いてないとかぬかされたわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:23:45.70ID:TKQkSXzv0NIKU
仲間かと思ったけど違ったか
病気は大変やな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:24:37.29ID:bSqvaXbX0NIKU
>>87
身体壊す前のワイやん
趣味見つけろって言われてもやりたいことないし友達もいないから何もやることがないんだよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:24:50.90ID:nSTbv4JpMNIKU
心って壊れたらどうしようもないのにみんなバンバン破壊しにいくよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:25:05.18ID:BWP/0JSXpNIKU
>>87
みんなそんなもんだよ
仕事終わりにジム行ったりアクティブな奴は頭のネジが外れてる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:25:56.67ID:lwYHjJYmFNIKU
甘えてんなよ
頑張りが足りてないで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:26:00.55ID:Ofifbovw0NIKU
人間の脳が不可逆的なのはこれからの進化でも変わらんのかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:26:05.37ID:bSqvaXbX0NIKU
>>88
退職届叩きつけた方がええで
一番大切なのは自分の身体だから会社の人間に何言われたってシカトや
傷病手当もらうなら辞める前に医師に相談しとかないと貰えなくなるで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:26:29.65ID:bSqvaXbX0NIKU
>>89
ニートで収入あるんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:26:56.20ID:fZGTHOh5dNIKU
>>86
再発なく治せは無理な話やで
インフルエンザ毎年罹るような免疫の持ち主に来年インフル罹らないようにしてな!っていってるようなものやで
やからやらないといけないのは再発しても病気の自分1人ぐらい庇える仕事仲間を信頼する、どうしてもできないなら別の場所に行くことやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:27:12.07ID:bSqvaXbX0NIKU
>>91
欠陥品なんだわ
社会人の5人に1人が精神病になったことあるんだっけ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:27:33.24ID:bSqvaXbX0NIKU
>>93
そうやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:27:49.60ID:KrR2bU0MpNIKU
将来を考えると眩暈しそうになるやろ?
好きな配信を見るパチンコで月プラスにするとかなんでもいいんよ
どんな小さなことでもいい未来に繋がる目標を掲げよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:28:33.37ID:bSqvaXbX0NIKU
>>94
何を持って戻ってるかとも言いにくいし難しいな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:28:54.01ID:ejt8VezH0NIKU
鬱だけど5chは出来るし歯も磨けるし風呂も入ります
甘えだよね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:29:42.00ID:bSqvaXbX0NIKU
>>100
動悸が止まらなくなるな
目標はなんもないわ
あるとしたら安定した職に就きたいくらいやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:30:24.90ID:bSqvaXbX0NIKU
>>102
甘えかもしれんな
甘えは人間の防衛反応の1つだからええよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:31:37.30ID:/j2GSHZ20NIKU
大学中退して20歳から3年ニートしてたが社会復帰できたわ
親の経済力のおかげや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:31:42.96ID:LGMMUSyZpNIKU
>>102
何で甘えちゃいけないの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:32:52.45ID:oDzuhnRUpNIKU
パキシル飲んでたけどオナニーする気が起きなくなって飲むのやめたわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:34:04.49ID:fZGTHOh5dNIKU
食事→1日のリズムの基本 3食とって寝る習慣と起きる習慣をつける
寝る→夜は絶対寝る 睡眠薬使ってもいいから寝ろ 昼は寝れるなら寝ろ
抗うつ薬→しっかり処方箋通りに飲め
その他→どんなに体調良くなっても定期的にかかりつけ医に経過報告しろ 体調悪ければどんなふうに悪化してるのかも報告しろ
精神科も大事やがもしかすると別の病気かもしれないので精神科医と相談しながら必要に応じて内科も受けろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:34:23.58ID:5WnmTbVK0NIKU
50万稼げる力あるなら6割の力で働けるとこ見つけたら余裕ちゃうか?
テレワークでゴロゴロしながらでもええとこあるで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:34:43.25ID:yVihv9+f0NIKU
>>102
歯磨きもできないし風呂も入れないわ
虫歯何回もなって痛いけど何回も耐えたな
もう100回は耐えてるかもしれないわあの激痛
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:34:48.01ID:NNiVu6VI0NIKU
仕事できんで日常生活に支障きたす位大変なんなら甘えもクソも無いやん
風呂入ったりワイらと会話できる位まで持ってこれとるんは胸を張ってええんやで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:35:47.94ID:aFSlomlGMNIKU
病気自慢しかすることがないね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:36:59.69ID:MQuAq1UbaNIKU
たのしそう

モンハンサンブレイクの神アプデキターーーーーー♪───O(≧∇≦)O────♪
1 :それでも動く名無し[]:2022/09/29(木) 14:54:32.22 ID:bSqvaXbX0NIKU
は?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:37:38.99ID:lR+JDAOIFNIKU
>>100
将来のことなんも考えず安いってだけで家買ったわ
これから引っ越しや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:38:12.05ID:GlbyyAsl0NIKU
>>90
アニメもゲームもやる気起きなくてまじで一日中なんGと嫌儲と専門板行き来しとる
仕事も最低限だけやってほっぽりだしてる
>>92
歳取るとそうなるのかねえ
40くらいになったとき自殺してそうやわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:39:46.40ID:VXS0VZvF0NIKU
元のギャラがいいんだな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:40:12.72ID:qP9042Al0NIKU
俺も2年前その状態になって来週から働くけどやって行ける気が全くしないわ
ワンチャン神職場で全て上手くいく事に賭けるしかない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:40:34.58ID:Z6HP891y0NIKU
傷病手当金でその額貰えるって元はどんだけ高級取りだったんだよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:41:21.90ID:cMZuonh90NIKU
>>117
ゲーム楽しんでて風呂にも入れて鬱になる前は高給取りの有能なのにニートしてるとか羨ましすぎて草
やっぱワイ生きてる価値ないんやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:41:51.33ID:ifGK4Nbn0NIKU
適応障害やけど手当多分通らんやろな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:42:13.86ID:g5wX8IPZ0NIKU
FXでハイレバピラミッディングしたんかと思ったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:42:53.02ID:MSqF6cZraNIKU
>>124
受給資格があれば通るで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:43:10.37ID:DW8D3S540NIKU
サラリーマン時代は割と稼いでたんやろ
わいも傷病手当1年位貰ってたけど25万弱やったで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:44:31.63ID:++2RdjSv0NIKU
ワイもぶっ壊れて半年休んだで
今は同じ職場に復帰して適当に仕事しとる
体調は安定せんけどな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:46:40.24ID:dUHNYXf40NIKU
その金で躁になることすりゃええやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:47:07.79ID:vqlFuYgd0NIKU
がんばったんやなイッチ
ゆっくり休むんでええんやで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:48:13.27ID:M7hEI0QLFNIKU
ワイ25歳、傷病手当で生活してるけど、毎月27万しか入ってこないが?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:48:39.74ID:6TXwyZ8m0NIKU
>>104
死ねよお前
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:48:49.80ID:M7hEI0QLFNIKU
>>124
ワイは適応障害で退職後も生活してるけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:51:26.12ID:2r46n4h3rNIKU
>>10
そんなんで月30万も貰えるん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:52:14.01ID:M7hEI0QLFNIKU
一流大学卒でプライド高いからゴミみたいな仕事はできんねん
自尊心が傷つくからな、はよワイに社会的地位高い一流の職を与えろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:52:34.83ID:M7hEI0QLFNIKU
>>134
余裕出もらえるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:53:46.07
>>135
人間性は三流だな(笑)
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:54:59.73ID:M7hEI0QLFNIKU
ゴミみたいな会社で月給30万程度のカスみたいな給料しか貰えないなら働かない方がマシ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:57:49.97ID:TKQkSXzv0NIKU
>>96
コロナ様のおかげで収入有りニートになれた
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:58:50.33ID:dUHNYXf40NIKU
>>139
給付金支援金か
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:00:07.39ID:RzR7Xdm60NIKU
なんで生きてるか考えりゃいいしないなら探せばいいよ
自分が納得できる 人生を掛けられる目的がありゃ迷わずに進める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況