X



ワイ「あーこのアニメおもしろかった~」←けど作品に一銭もお金を落としません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:37.48ID:p7v5POAZ0NIKU
すまんのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:00:03.76ID:kChR9YQ8MNIKU
せやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:00:58.15ID:fm6icp/TMNIKU
アマプラから見てれば端金くらいは製作者に行くんやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:01:13.21ID:p7v5POAZ0NIKU
>>3
そっか ならええか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:01:14.34ID:Yl2lCkoM0NIKU
これ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:01:49.93ID:/DNelr8n0NIKU
おっちゃんだからアニメに金払う文化がない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:01:52.51ID:p7v5POAZ0NIKU
グッズブルーレイとかいらんし 原作もよっぽどのことがない限り買わない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:52.45ID:/DNelr8n0NIKU
やっぱアニメは夕方にやるもんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:06:18.18ID:LCCpGQrEpNIKU
なんGってこういう物言わぬ視聴者、物言わぬファンがけっこうおるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:06:41.93ID:3jE4o1O50NIKU
商売下手な方が悪いんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:07:29.37ID:p7v5POAZ0NIKU
けど映画化したら見に行くよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:08:04.97ID:XeTZ/A5S0NIKU
広告料とかご存知ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況