X



飲み物Amazonのセールで買ったらスーパーより安いやん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:42:23.17ID:wbCtiesy0NIKU
あなる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:43:02.22ID:O6oX2rAk0NIKU
今更気づいたんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:43:35.24ID:ZuX4ZgMwaNIKU
アマゾンのが安いとか周りにショボいスーパーしかないんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:44:03.07ID:GPm3PV4m0NIKU
炭酸だとたまに在庫分で気が抜けてるらしいけどワイは当たったことないし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:44:21.92ID:cMZuonh90NIKU
炭酸水は絶対セールのときのAmazonで買うべきやわ
安すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:45:54.27ID:xp3Y7cVhaNIKU
Amazonのより3割くらい安いけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:46:43.86ID:xp3Y7cVhaNIKU
>>7
炭酸水メーカーが一番安いし好みの強さにできる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:49:30.53ID:cMZuonh90NIKU
>>9
あれガス交換とかせなあかんらしいやん
コストはよくても手軽さはないんやないの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:50:45.16ID:WoUxYHXdMNIKU
毎日マンゴーオレンジ天然水買ってるけどアマゾンで箱買いしたほうが安いってきづいた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:51:52.74ID:Ft/zFf6IaNIKU
>>12
ガス交換と説明書なしでも誰でもできるレベル
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:53:05.32ID:VHL7+gwdaNIKU
日用品Amazonで安いのは定期購入で15%引きくらい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:53:28.44ID:eWzizeSR0NIKU
食料品はAmazon全然安くないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:53:50.55ID:4/CwnIM60NIKU
安いのか安くないのかどっちやねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:54:31.62ID:QJIdhYHs0NIKU
昔ほどネットの方が安いとかは無い
送料あるから当たり前やけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:57:55.43ID:kKQNDKw/MNIKU
尼は価格の調整が自動なところに穴があるから
他社のセールで異常に値下がりしてたとか新品以外の期限切れ間近品が値下がりしてたとかで
釣られて新品価格が下がることがある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:02:14.51ID:VsMEvhNkaNIKU
最近はスーパーの方が安いものが増えまくってる
数年前はカルビーポテチ60gとか1袋59円とかで格安ディスカウント並の値段で提供してたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況