X



【動画】父親を徴兵で取られたロシア幼女、泣く…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:50:38.15ID:/jEFmPfQMNIKU
プーチン、嘘だよな…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:50:51.59ID:ubEF3KYV0NIKU
>>1
や~いお前のオヤジ露助~
露助 露助 パカにすな~ 同じメシ喰ってどこ違う~
チンポの先がちょっと違う~ ♪♪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:50:55.23ID:r+jUs51b0NIKU
でもお前の親父が支持した戦争でウクライナの子供は孤児になってるじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:51:19.36ID:fty/36rl0NIKU
プーくん…見損なったぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:54:18.50ID:SH/ncxk40NIKU
どうせすぐ箱に入って帰ってくるやろ🤕
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:54:47.56ID:iOkoi+/L0NIKU
いいザマや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:54:49.40ID:5c6sC3xkaNIKU
ゼレンクソが降伏しないからこうなった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:55:18.82ID:6yKulipfdNIKU
こいつオフ会0人のやつやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:57:21.13ID:jmiJRC+TdNIKU
どうせ徴兵前は支持してたんやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:59:12.49ID:xE0JNeTI0NIKU
>>11
翻訳さあ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:00:46.24ID:6k+OcEJg0NIKU
なんGはアホばっかやな
ファンミーティングに行ったら
誰もおらんかったから
泣いとるんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況