X



●ダイエット成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:19:41.23ID:SWT6Lzwi0
土曜日
中山2R チキチキチータ
中京7R イントロバート

日曜日
中山2R ルビータイプ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:19:53.50ID:SWT6Lzwi0
ロゴタイプ産駒や買え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:23:16.41ID:IyJpn0ey0NIKU
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe80ff5c135558039cdb7b78ae3e128b37cb5751

>日本では田んぼという表現をよく耳にしてきたが、それよりも低反発の枕やスポンジと言えばいいだろうか。
>会心の例えが思い浮かばないが、とにかく何も跳ね返ってこない。陸上競技で使われるタータンの真逆。反発力がまるでなく、とにかくパワーとスタミナが要求されると感じた。



こんなのエクイのトランポリンでやってる日本馬がこなせるわけないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:24:04.11ID:najrYJDj0NIKU
ボンドは馬場とペースじゃなくて中2週のせいだったと祈るだけやな
完全に去年と何も変わらん、ペースもタイホが引っ張って早くなるだろうし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:25:22.17ID:OIQVUueP0NIKU
実は不良馬場の方が成績はええんよな
良馬場の方があんまりよくない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:25:29.01ID:CzYgsvCn0NIKU
ガリガリか
飯か水が合わない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:26:58.16ID:CzYgsvCn0NIKU
>>2
肋骨が浮かんでたら買いか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:29:03.48ID:y7EVarrL0NIKU
>>5
トルカータータッソ勝確か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:30:38.64ID:GTuHi64B0NIKU
>>12
タイトルホルダー😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:32:05.15ID:1fULP4j9MNIKU
00:00:00:[00]
ハピ(鞍上:横山典弘)がポツンする確率
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:32:51.73ID:Y//uNT/d0NIKU
超軽量な馬連れて行ってみようか
メロディーレーンまだギリギリいけるべ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:32:59.94ID:JnINPtTHMNIKU
>>12
左目こわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:36:37.68ID:t26zCjl7aNIKU
泥んこ馬場でスタミナ消耗しない馬にワンチャン
そう、メロディーレーンちゃんですね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:38:43.28ID:e2eFwED40NIKU
シュネルマイスター緩いと言われてた安田記念の輸送前より重いやんけ
完全に叩きやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:39:47.52ID:fYGG6Cav0NIKU
>>21
足りないからキラーアビリティに枠もらえよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:41:11.01ID:X7c4U6LX0NIKU
水かけてて草

海外競馬ニュース: 凱旋門賞1週間前の散水に疑問の声(フランス)[開催・運営]

9月25日(日)夜に5ミリの散水を行った。しかし27日(火)には9ミリの降雨があり、28日(水)と29日(木)にも雨が予想されている。また週末は暴風雨となる可能性もある。

https://twitter.com/jairs_jp/status/1575397962712514560?s=46&t=-lN_mEEwzoYkpIE8pn4j2A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:41:59.81ID:Bsy8DtPc0NIKU
>>24
ドイツのスパイやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:42:16.89ID:Vr1hH5AP0NIKU
ドイツ馬2連覇でパリヒエヒエあるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:42:17.79ID:P5v0JxGP0NIKU
>>24
プール調教を活かすときが来たな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:42:32.55ID:saBtQvYWaNIKU
>>1
肋骨浮いてるくらいまで絞ったんやな
ホンマにダービー並やんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:43:15.07ID:PC7/Qui40NIKU
そういやドウデュースのダービーはガリガリやったな
さすがのタプタプ民でもガリガリだと思ったやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:43:26.74ID:6d3Kxk9NMNIKU
>>24
5ミリ散水しても影響ないぐらい雨降るかもしれないからセーフ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:44:08.94ID:GTuHi64B0NIKU
>>20
そいつの弟やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:44:36.02ID:WmL0p0kz0NIKU
当日までに食いまくるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:45:04.31ID:1TEV+hZc0NIKU
ロンシャン競馬場
散水しました
1週間ずっと雨です
週末は暴風雨の可能性あります
水捌け悪いです
何がしたいんやこいつら
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:45:11.03ID:s7kUEG4IdNIKU
>>14
ディープボンドも相当良さそうに見えるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:45:56.49ID:IyJpn0ey0NIKU
天気には抗えないからルーティーンで散水しましたってやつよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:46:18.91ID:WmL0p0kz0NIKU
>>34
欧州馬以外に凱旋門賞取らせるわけにはいかないんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:46:24.88ID:UQ7MlucD0NIKU
>>14
尻に火がつく(物理)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:46:46.02ID:IyJpn0ey0NIKU
あと30分もしたら枠抽選
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:47:12.32ID:uNZ2zDXt0NIKU
>>34
栄えある第100回記念大会勝利馬に連覇を届けるために決まってるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:47:22.06ID:saBtQvYWaNIKU
ドウデュースは外枠なら差し
内枠なら先行だろうな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:48:24.53ID:PC7/Qui40NIKU
BCクラシックはクソマグレで欧州馬に勝たれてるから
欧州勢はそのてんマウント取れるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:48:32.09ID:P5v0JxGP0NIKU
前に行くのはタイトルホルダーに任せて
タッケは後ろからワンチャン狙いでええわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:48:51.71ID:ZLAth/Ka0NIKU
枠枠してきたな🤗
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:49:30.05ID:UwHKGGMyaNIKU
皐月4着ダービー4着で秋天参戦ってなかなか舐めてんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:49:41.21ID:IyJpn0ey0NIKU
20頭だから内枠もらったらドウデュースでも位置とらないと
いくらなんでも最後方は諦めすぎやし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:50:11.48ID:IyJpn0ey0NIKU
>>47
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況