X



【悲報】ヤクルト、広島をAクラスに招き入れるwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:48.67ID:KSJHY1WMdNIKU
最も対戦成績の良い広島を3位にしてCSでボコす模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:50:34.18ID:Zs+HDbgIaNIKU
高津の死んだふり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:50:46.70ID:KSJHY1WMdNIKU
対阪神 13勝11敗
対巨人 11勝13敗

対広島 14勝8敗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:02.02ID:KSJHY1WMdNIKU
ええんかこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:06.14ID:3hBwaVdb0NIKU
来ないで
ちなデ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:09.64ID:vqWxWkGG0NIKU
確実に選びたいなら阪神ボコっとけば良かったのでは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:52:17.31ID:4EhOu2/x0NIKU
阪神に2つ白星供給しといてそんなことあるか?
巨人に来てほしくないのは間違いなさそうだが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:52:22.83ID:t6Ie1zWGaNIKU
だったら珍カスに勝てや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:52:41.07ID:re48h6W0aNIKU
佐々岡続投やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:52:52.81ID:v9y1Pdbd0NIKU
名将佐々岡監督日本一か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:52:58.78ID:KSJHY1WMdNIKU
これが1位の特権って訳か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:05.02ID:HtZhDpkv0NIKU
阪神に夢見させるために勝たせたんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:30.49ID:mWR4jsD50NIKU
なぜ阪神に勝たなかったのかw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:33.62ID:Qi5n9vQG0NIKU
村上オワってるし普通に負けるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:37.09ID:cBEpODcR0NIKU
実力やろ
ヤクルト強くないよカッコつけんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:58.41
そらそうよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:54:05.77ID:T2T+dpMyMNIKU
なおどこが来ても負ける模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:54:22.55ID:fTb9jMS10NIKU
広島は最終戦大瀬良投げさせつつ根尾に抑えられてCS行かずに大島アシストする予定やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:54:33.68ID:KSJHY1WMdNIKU
ちなみに広島はDeに対し17勝8敗
ファーストステージは余裕で突破出来る


そこをヤクルトが狩るという作戦
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:54:46.14ID:q03bzby8MNIKU
明日も山下とかいうバッピ先発させる予定で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:55:19.92ID:Kk+g/TA9rNIKU
中日も最後根尾だからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:55:37.60ID:SCG5pYkM0NIKU
いくら優勝が決まったとはいえここまで手抜きするチームも珍しいで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:56:18.39ID:LVf2s7v8pNIKU
西川に打たれ過ぎると村上の首位打者が危ない模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:56:24.48ID:KSJHY1WMdNIKU
高津もよう考えよったで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:56:28.24ID:vlcDAX/BaNIKU
とりあえず阪神は終了やね
まあええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:56:30.85ID:+roztEyg0NIKU
まあもう巨人広島阪神以外のチームは勝つ気ゼロやから広島が3勝してCSは既定路線やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:57:27.65ID:66sdEIrAaNIKU
やめてな🤥💢
ちなDe
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:57:31.23ID:f7vKCw5y0NIKU
>>3
巨人神宮で圧倒的に勝ってるはずだよな...
どんだけドームで負けてるんだよw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:57:41.99ID:SJdZr6EE0NIKU
高津のふるさと納税定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:57:46.26ID:gjY8qb1NaNIKU
そらそうよおーん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:58:14.69ID:yx8eNpmc0NIKU
けつなあな怒りで真っ赤で草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:58:41.57ID:/uWH1i6EdNIKU
言い訳考えさせたら日本一だな
だったらさっさと広島に10点取らせて村上にホームラン打たせろや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:59:42.63ID:o83UITaL0NIKU
ヤクルトCS勝てそうなんか
負けたら優勝吹き飛ぶぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:00:04.80ID:gYmG0m8/MNIKU
まさか阪神だけは実力で勝ったとでも思ってたんか?
青柳に13勝目を恵んでくれてありがとうございますだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:00:07.83ID:ANoxzN8mrNIKU
>>23
3試合で20打席はキツくない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:00:29.68ID:f2JBA8JpaNIKU
>>3
あっ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:00:43.49ID:f2JBA8JpaNIKU
>>19

ヤクルト都合ええなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:00:54.97ID:WPB2DTpdMNIKU
ヤクルトと対戦できないけつなあなイライラで草
はいしか言っちゃだめ 罰だから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:42.80ID:f2Ww6N0MpNIKU
>>37
認定首位打者がある


と言っても3試合連続猛打賞ぐらいせんといかんが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:02:06.92ID:46bnw74I0NIKU
だって巨人に勝てないもん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:02:12.19ID:TmPqmnHJMNIKU
広島の横浜狩りの時間や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:02:26.26ID:3JEaDoW10NIKU
とにかく巨人じゃなきゃどっちでもええからな
阪神は横浜が始末してくれるし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:02:41.47ID:2JKvHuVJ0NIKU
そうかヤクルトは巨人が苦手なのか
じゃあ阪神と広島に負けまくるのは得策やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:03:15.20ID:jn7qYLg8aNIKU
こんなこと許されるのおかしいだろ
例え優勝決まってもその後5割は勝たないと優勝剥奪とかルール決めないといけないよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:03:26.49ID:7J0uCP430NIKU
2勝プレゼントしてもらった阪神は良くしてもらってるやん
巨人を5位に落としたいんやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:03:39.50ID:4Ly2UOaTrNIKU
>>43
もう巨人は広島の勝敗関係ないぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:03:50.55ID:gR9w1vyT0NIKU
阪神戦もうちょっと本気でやっとけばよかったのに
投手力の良い阪神が一番来て欲しくなかったやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:03:55.67ID:Q2g5zkiI0NIKU
頭脳派やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:04:12.38ID:NxotVv3V0NIKU
巨人ファンの言い訳ほんま情けない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:05:08.45ID:9ilWrukzaNIKU
逃げるなー!!!
東京ヤクルトスワローズより読売巨人軍の方がずっと強いんだ!
逃げるな馬鹿野郎!!!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:05:19.88ID:ikAdxRSYpNIKU
申し訳ないけどこれがヤクルトの全力なんだわ
普通に横浜に負けうるよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:05:27.46ID:2P3zwVrHpNIKU
>>51
阪神広島巨人どれきてもまずいやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:05:48.59ID:gjY8qb1NaNIKU
阪神に連敗したのはもしものことを考えてやね
巨人が上がらないように
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:05:49.03ID:gYmG0m8/MNIKU
>>50
CS最弱の雑魚はファイナル来れないのでどうでもいいです
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:05:55.54ID:lj75mR7YpNIKU
>>51
横浜雑魚すぎ
そりゃ優勝なんて出来るわけないわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:07:00.75ID:C7sQy39Z0NIKU
ヤクルトさあ
舐めプはよくないぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況