X



【は?】Switch壊れたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:04.54ID:2F1ZpdDG0NIKU
SDカード何もしてないのに抜かれましたってでくるんやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:35.92ID:3iGFXezR0NIKU
修理しろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:38.27ID:imMgWKZV0
再起動したか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:43.94ID:eBL/W0mWdNIKU
>>1
おいチー子豚試合中やぞ

何回言わせんねんボケ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:02:20.65ID:2F1ZpdDG0NIKU
>>3
再起動してもでてくる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:02:35.56ID:2F1ZpdDG0NIKU
試合で勝てそうやったのにええ加減にせえよホンマに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:06:46.37ID:9DEb1p5k0NIKU
>>4
子豚は流石に草
やるやん試合中ガイジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:08:32.50ID:geSBJzjg0NIKU
どうせスプラトゥーンかなんかやってて投げたんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:08:52.87ID:fJPO2Xyj0NIKU
投げたらアカン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:09:00.87ID:KSy8TDVBMNIKU
SDカードが故障したのでは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:09:16.27ID:zawQeovR0NIKU
接触不良か?
ワイはダウンロード版ばっかりやってるから今のところないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:11:46.05ID:2F1ZpdDG0NIKU
>>8
投げてへんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:12:23.87ID:2F1ZpdDG0NIKU
>>10
>>11
前からずっとSDカード系のエラー出てるからSwitch本体がおかしいんやと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:12:57.77ID:V7MXDQss0NIKU
別のSD差してみれば
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:13:28.28ID:2F1ZpdDG0NIKU
>>4
お前調子乗るのも大概にせーよ
試合中だからなんやねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:14:54.37ID:oTLnwvMeMNIKU
>>16
試合中やぞクソガキ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:15:46.11ID:2qKGpzjTdNIKU
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:16:30.48ID:+giLjK8caNIKU
普通に使っててニンテンドーの商品が壊れることなんてあるのか?初耳やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:16:36.22ID:2GxSbyYw0NIKU
>>15
ゴメンそんな知能ない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:17:32.17ID:lH3FDaO00NIKU
スイッチこわれたガチで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:17:56.19ID:2F1ZpdDG0NIKU
>>19
さすがに触ったことないやろお前
Joy-Conだとか3DSだとかWiiUだとか壊れやすいってよく言うやろボケ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:18:18.82ID:2F1ZpdDG0NIKU
>>20
お前は誰やねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:19:39.30ID:2F1ZpdDG0NIKU
>>24
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:22:04.71ID:vGAU/4hX0NIKU
ここで聞いても解決しないぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:22:23.32ID:2F1ZpdDG0NIKU
>>26
ゲハで聞いた方がまだマシやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況