X



今にもサ終しそうなソシャゲwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:57:33.42ID:hrnv1irB0NIKU
ディスガイアとか売上的には逝きそうだけど日本一ソフトウェアがディスガイアしかないから続けてる感あるよな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:57:39.41ID:6mRzvcH9MNIKU
>>933
8000円×3の育成パック強気で笑ったわ
クレジットもつけないと意味ないのに
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:57:40.19ID:SQH+0x1v0NIKU
アズレンは五周年記念がちょっと笑えないくらい盛り上がってないのがね…

鳴り物入りで実装した武蔵がコケた挙げ句絵師関連で荒れるとかアホすぎて苦笑いしかできない
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:57:45.11ID:QvPyM+UL0NIKU
>>891
出来が死んでるだけで死んでないよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:57:50.60ID:e01KGBiq0NIKU
>>933
あれクエストスキップとかはプリコネっぽいけど育成はFGOに近いからなぁ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:57:58.63ID:simtnVa2rNIKU
ソシャゲで一番面白かったのはパルメ出るまでの白猫やと思うわ
ってか白猫みたいなゲーム出したら売れると思うのになんでどこも出さへんのや?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:57:59.30ID:yz7U2jnNdNIKU
>>946
運営がB型作業所レベルのガイジだから全く人がいない
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:58:02.93ID:h30RY9B70NIKU
カプコン「ソシャゲに力入れる会社はバカ」
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:58:22.63ID:wGBMsXx00NIKU
ウマ娘ってこのまま緩やかに落ちて5年後くらいに終わってるんかな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:58:29.73ID:1m4+LybJ0NIKU
>>952
夜廻ソシャゲには出来んしなぁ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:58:31.03ID:47XXlnZE0NIKU
>>942
すごw
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:58:38.39ID:bnrEDTEl0NIKU
>>933
スキル上げるのはそうりき必須パーツだけにしても素材足りないの草
イベントの積み重ねで素材集めるゲームやしキャラも増えとるし新規は大変そう
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:58:45.63ID:kgZxVlBw0NIKU
>>939
ブルアカはイラストが凄いんや
線が細くて塗りも薄めなのにバランスが整ってるから見てて気持ちいい
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:58:47.16ID:3Wbx+meL0NIKU
三國無双斬
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:58:50.54ID:+rMnVxOt0NIKU
>>921
水着復活してレースクイーンのL2Dで擬似セックスしとるで
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:58:50.79ID:NB+42XnDpNIKU
>>959
元カプコン岡本「ほーん、で?モンストより売れてんの?」
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:58:50.92ID:3UBBc9QB0NIKU
プラオレはアニメで真面目なホッケーかなと思ったら突然ライブ会場になって笑った記憶
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:58:57.37ID:juxszipbMNIKU
>>952
ディスガイアRPGと魔界ウォーズの違いがわからない
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:59:04.41ID:e01KGBiq0NIKU
>>957
鳥に変身するやつやっけ懐かしいわパルメショックとか言われてた記憶
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:59:09.46ID:KQnEmQt40NIKU
>>948
いろいろ楽になりすぎてやる必要あるんかってなる
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:59:18.31ID:simtnVa2rNIKU
>>961
横画面のゴミカスやん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:59:23.29ID:eJ5VoVsJ0NIKU
>>971
魔界ウォーズは終わるで
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:59:27.29ID:wGBMsXx00NIKU
ブルアカはマジでキャラデザは有能やと思う
ゲームはやってないから知らない
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:59:41.07ID:k2EmacRr0NIKU
>>957
はいテイルズオブルミナリア
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:59:43.39ID:q7TNBCS20NIKU
>>969
モンストが1兆円売上ってこの国終わってるよほんと
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:59:49.97ID:KQnEmQt40NIKU
>>962
5年はまぁいくやろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:59:51.14ID:JpEq7FyV0NIKU
>>860
ワイPCでやってるけど起ち上げるとDMMゲームズ必ず落ちるんだけどあれなんなん?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:59:55.10ID:juxszipbMNIKU
>>976
マジ?
結局何が違うのかわからんけど…
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:59:55.55ID:5BfdQnNR0NIKU
ウマやるvチューバー減ったな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:00:02.85ID:kgZxVlBw0NIKU
>>960
ほーんそうなんか
ドラグハートとか侵略来たらワイもやる予定だからそれまで生かしてくれ😎
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:00:16.56ID:dB++8HXrrNIKU
いつも通りサ終とは無縁のゲームの話する流れになったしもうスレいらんで
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:00:24.26ID:V7MXDQss0NIKU
ウマ息長いな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:00:31.27
>>985
Vやってる!なんて自慢するやつおらんやろ…
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:00:31.93ID:NB+42XnDpNIKU
>>962
正直初動あそこまで行ったら5年後も余裕や
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:00:34.95ID:eJ5VoVsJ0NIKU
>>984
10月に終わるってお知らせあったやで
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:00:36.16ID:Yl2lCkoM0NIKU
本当にサ終しまくってるのはセルランにも載らないし広告も出してないからお前らが知らないゲームやぞ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:00:39.22ID:IrTVB3rl0NIKU
>>754
白猫あるから安泰やないか
ワイはほしの島のにゃんこやっとるけどおもろいわ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:00:40.46ID:aFSlomlG0NIKU
こないだのアニバにちょっとやってみたけどブルアカは学園エロゲの延長線上にある世界観やなーと思ったわ
意外とここの軸って今ない気がする
アニバ終わったらなんかガチャ渋くてやめたけど
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:00:42.81ID:k2EmacRr0NIKU
>>987
レス貰えなかったからってそう拗ねんなってw
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:00:45.14ID:1m4+LybJ0NIKU
>>986
今勝太編だから再来年くらいか?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:00:52.57ID:cTKD7REVMNIKU
ここまで話題の少なかったソシャゲから終わっていくで
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:00:56.49ID:KQnEmQt40NIKU
天空のアムネジア
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:00:56.78ID:dAAHH/lQ0NIKU
1000ならきらファンサービス終了
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:01:03.93ID:juxszipbMNIKU
>>991
両方SRPGなん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況