X



ベア・グリルス、エド・スタフォード「おい!メシ行くぞ!」←どっちついていく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:04:18.78ID:EbNbg8/e0NIKU
どっち
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:04:27.68ID:EbNbg8/e0NIKU
がいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:05:03.93ID:GITr5N7S0NIKU
ベアのアレはテレビ用やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:05:32.66ID:ZpZbJ8if0NIKU
ベアグリルス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:05:43.30ID:TaeAaWyR0NIKU
何でも美味そうに食うエド
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:06:14.20ID:1/cHRthL0NIKU
ベアは小便飲むからなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:07:10.92ID:o4uF3ueL0NIKU
ベアは水は沸かしてから飲むけど肉は生で食って
エドは水そのまま飲むけど肉は焼くんだっけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:07:49.32ID:PIkxVh/z0NIKU
ヒッヒー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:08:26.10ID:XpoZjzP30NIKU
芋虫絞って食わせてくるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:09:57.39ID:dUk3PIML0NIKU
アイムベアグリス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況