X



【悲報】メイドインアビス2期の登場人物、ほとんど死人だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:14:08.56ID:EKJ56Gs+HNIKU
リコさんは昔死んでただけだからセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:14:26.78ID:XeTZ/A5S0NIKU
最終回微妙やったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:15:09.51ID:NjAKg1/J0NIKU
こいつら災の元やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:15:55.95ID:crgzSAuP0NIKU
エッチなロボットは生きてるって言えるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:17:48.71ID:k3+r8oKO0NIKU
>>4
なんか話が頭に入ってこなかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:02.85ID:qCdcZBP10NIKU
レグも記憶なくなったし一度死んでるようなもんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:50.72ID:45J2sFSZ0NIKU
レグっていつまでライザーやったん
今はCM以外度し難い言わんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:20:04.59ID:xEcKg7lSpNIKU
最終回なんか長ぇと思ったら50分あって草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:20:06.70ID:wGBMsXx00NIKU
ファプタ仲間になる意味ある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:20:12.04ID:UcrrR7kV0NIKU
なんでミーティベラフ食ってるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:21:03.21ID:UcrrR7kV0NIKU
>>12
笛の声聞けるのファプタだけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:21:03.37ID:uftxX8JzMNIKU
リコ最後消えそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:22:28.45ID:xEcKg7lSpNIKU
>>12
レグの性欲発散のため
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:22:37.49ID:KsHp8RFM0NIKU
レグも怪しいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:23:07.11ID:3UBBc9QB0NIKU
ナナチは可愛いですね
風紀委員みたいな声していますが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:54.51ID:5SuxHSvsaNIKU
リコも死人定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:26:25.94ID:QAjd2ZOi0NIKU
ブエコが果てるの悲しいンゴねぇ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:29:02.44ID:ZK7P5dGl0NIKU
悪人が子供いじめてる時だけ面白いアニメ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:30:54.69ID:2oYQMIFl0NIKU
いやでも目に入るケツ草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:31:39.72ID:Gx+J2NqjaNIKU
ワズキャンって悪人みたいな扱いされてるけど
普通に有能リーダーだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:32:16.31ID:lbuB9COr0NIKU
汚ねえケツ生きてんの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:32:16.68ID:2Myc31ovaNIKU
ボ卿も悪人ではないぞ
ただブレーキが壊れてるだけや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:32:37.58ID:Jm1dJ49raNIKU
>>26
イルミューイの子ども食ってなかったら全滅だからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:33:06.93ID:vm6ExrhOaNIKU
>>27
バツついとるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:33:09.69ID:Ss7IRohpMNIKU
マアアさんはなんで突然消えたんや?食われたん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:33:50.98ID:/cYAhhFK0NIKU
原作急にブレーキかかったけどもう最下層なんだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:34:17.71ID:7HWLGX3DMNIKU
>>31
村を破壊したから村の中でしか生きられん住民も消滅
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:36:41.94ID:B3zKv4OO0NIKU
最終回長すぎやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:36:52.45ID:Ss7IRohpMNIKU
>>33
消滅したんかファプタに食われに行ったんか思ってたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:37:45.09ID:QO6118230NIKU
つくしあきひともヤバそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:38:24.50ID:Gx+J2NqjaNIKU
>>36
村編なかったらファプタが仲間にならんそす
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:39:14.98ID:bO9q3JCXaNIKU
なんなら作者も死人
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:39:26.20ID:mPTwL2p70NIKU
ワズキャン生きとるやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況