X



【?報】平良海馬(西)、ロッテファンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:42:57.48ID:sD7OtbnJ0NIKU
自身のYouTubeチャンネルにて「子供の頃からキャンプ見てたからロッテ好き」発言
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:43:54.14ID:1MM1iuGo0NIKU
大嶺伊志嶺とか好きそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:44:08.80ID:CCmcJCeXrNIKU
唐川のサイン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:44:49.57ID:qDIt4Jv50NIKU
平良くん上で待ってるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:36.63ID:AU0FbXzs0NIKU
ファン公言した選手がその球団に移籍した例見たことない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:46.71ID:R0mYUZj00NIKU
それ石垣で野球の中継やってないからロッテしか知らんからやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:46:02.71ID:HF2IDh4S0NIKU
益田に指導してもらったんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:46:05.68ID:oVWllaQ70NIKU
石垣島だったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:46:24.14ID:HF2IDh4S0NIKU
>>5
和田
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:46:43.88ID:/Y4bnGp00NIKU
>>5
清原
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:47:15.84ID:vVUZr7Ff0NIKU
和田さんとかいう提示額西武より低かったのに即ハンコ押したドラゴンズガチ勢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:27.24ID:Gjk99uk20NIKU
小学生の頃キャンプで唐川にサインもらったから今でも試合で見かけると特別な感情があるとか言ってたね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:37.93ID:bHeZuQsDMNIKU
パムズに入れて確実なものにしないと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:50:35.82ID:/cYAhhFK0NIKU
視聴者の稼ぎ方は敵を作らないことやからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:51:51.02ID:jl3SncUH0NIKU
オスナの穴埋まったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:52:12.69ID:SktRcraT0NIKU
まあ石垣島ならしゃーない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:52:22.21ID:TFj8IUtu0NIKU
そら八重山商工で大嶺兄弟の後輩やし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:52:52.07ID:C6cnhfHg0NIKU
>>15
はえ~
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:54:27.91ID:0NdtbUjk0NIKU
札幌は飯がうまいって言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況