X



De関根へのヤジwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:07:41.05ID:+J3dgO0yrNIKU
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:24.59ID:yLirrk6lpNIKU
何したんか知らんけど対応が大人やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:01.87ID:ZoWfZt4J0NIKU
🤫
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:45.46ID:vZQFZxYj0NIKU
何やったんか知らんけど
そこまで言わんでもええじゃろ・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:53.70ID:6/Mk2jpz0NIKU
「面白いから許したるわ」←きも
なんやこいつら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:13.11ID:g+BdSEMZ0NIKU
野次った奴の負けで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:22.84ID:Pzltd1MoMNIKU
>>4
レフトファールフライを落球してたにも関わらず捕球したことにして黙ってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:21.20ID:KcX239Sn0NIKU
なんて言ってるんやこれ
関根に嗜められてて草生える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:17.22ID:xL/Elzpk0NIKU
リクエストしない監督が悪い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:55.63ID:yLirrk6lpNIKU
>>10
サンガツ
ほなリスエストしたらバレるな
ヤジることではない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:05.15ID:oMS6+qyvdNIKU
立浪はなんでリクエストしなかったの?
映像的に覆る方にはっきりは見えなかったから覆らんとは思うけど、立浪視点からはこぼれが写ってないかはわからんのやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:05.79ID:is5xMVpO0NIKU
だっせえええwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:15.56ID:rUBiLBMUpNIKU
>>8
平均的阪神ファンやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:40.31ID:yLirrk6lpNIKU
えっリクエストしてへんの…?
怒りの矛先違くないですかね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:54.42ID:vMJhv6yh0NIKU
選手交代も告げないしリクエストもしないし何してるか謎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:09.43ID:kr9/M3a00
マキシマム ザ ホルモン定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:00.69ID:YZs3idVqrNIKU
関根「🤫」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:24.57ID:/PocNlW2rNIKU
現地やったけど最初はベンチに向かって必死にリクエストポーズ→立浪なにもせず→今度は関根に嘘つき野次
レフトスタンドだけね、サード側は全く見えなかったから皆静観
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:22.47ID:w6X8UAiAdNIKU
かわいいやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:30.08ID:JeCYongtdNIKU
テレビが壊れてたんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:01.97ID:Djril5Zg0NIKU
何言ってるかさっぱりわからん
猿か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:15.78ID:e74XvgrP0NIKU
味噌カス雑魚いうえに民度まで悪いのどうすんのこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:33.97ID:Kqyuf9W+0NIKU
坂本にやれよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:40.11ID:SFmAMwsT0NIKU
田島ァ!ゴルァ!の人達?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況