X



【動画】イランのネトウヨ「スカーフを正しく被ってないまんさんがおる!ブン殴ったろ!」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:16.97ID:tcdRq2lP0NIKU
正義は勝つ
アッラーは正義とともに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:10.78ID:vvFoVRZHMNIKU
アッラーの勝ちやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:38.72ID:TWsvB7lo0NIKU
後ろからいきなりフルスイングしたジジイ草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:04.26ID:suPrvkFU0NIKU
音楽草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:07.45ID:0ly1bGXC0NIKU
ハゲならしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:02.36ID:7Atj9yuH0NIKU
イラン人もこういうはいかんって精神なんやね以外
ワイはその理解のなさに遺憾 だから以降は中東の歴史学んで行こうって気持ちで生きてくmy life
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:05.01ID:SUUomzLgpNIKU
正義は勝つ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:53.61ID:eyjk5Jqn0NIKU
禿げてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:03.45ID:8TbtGueDdNIKU
いつも思うんやがネット要素どこにあんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:08.45ID:TXE19wsc0NIKU
最初傍観してたのにフリーで殴っていいって分かったらワラワラ集まってくるとかなんG民かよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:20.56ID:M/uidCpBdNIKU
ヒジャブな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:37.65ID:738NHxti0NIKU
>>14
グロ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:56.16ID:n6NgMnAUaNIKU
女も普通に殴りに行ってるの草生える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:10.45ID:UYI6843jaNIKU
スクーターで追いかけてるやつ好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:26.15ID:8aTGPs3v0NIKU
ちゃんと女の味方するんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:18:14.38ID:yKJMoja5dNIKU
>>14
監視カメラのやつかと思ったら違うやんけ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:18:57.17ID:7Atj9yuH0NIKU
>>14
なんでこの状態で生きとんねんと思ったが実際散弾銃浴びて生きとる人とか考えたら首の血管やられん限りは割と生き延びれるんやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:19:49.71ID:5Rdv+SaA0NIKU
>>12
チキン人や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:31.04ID:Lk1dJPHv0NIKU
やっぱハゲって糞だわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:35.55ID:JTu0KZ+mdNIKU
>>21
あれは浮気の現場やからスカッとするがこれはわからんから胸糞悪いわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:08.51ID:mLRYj1yy0NIKU
盛り上がってんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:09.82ID:klWmD7CW0NIKU
スカッとイラン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:16.49ID:Q2SI/VdQ0NIKU
まともなやつもおるんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:58.40ID:CQMZbcv+0NIKU
>>20
激グロ
寝る前になんてもんを…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:28.55ID:viT6pLoyrNIKU
でもこれが日本だったら集団で殴りかかったりはせんよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:53.48ID:+LPFGfhc0NIKU
ちゃんと女の味方するんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:56.89ID:xrQWureP0NIKU
イスラムの中ではイランって先進国やったんやろ
まあパキスタンとかその他よりは進んどんちゃう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:17.84ID:CW8Qw2u00NIKU
むしろ今のイラン人反体制派めっちゃ増えてるのにようやるなこのおっさん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:36.79ID:xPjgMBgw0NIKU
やっぱハゲってクソだわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:30:26.88ID:U6gCF/vqrNIKU
インドより人権意識高いやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:30:54.30ID:ACJPBX8B0NIKU
目には目を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています