X



湯婆婆「フン。千尋というのかい?」千尋「はい。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:41.89ID:6Noci2mVaNIKU
湯婆婆「贅沢な名だねぇ。
今からおまえの名前は 単純明快エターナル親戚全員心不全バースト・ぽ・夏野菜ゴールデンタマキン千代大海 だ。
いいかい、単純明快エターナル親戚全員心不全バースト・ぽ・夏野菜ゴールデンタマキン千代大海 だよ。分かったら返事をするんだ、単純明快エターナル親戚全員心不全バースト・ぽ・夏野菜ゴールデンタマキン千代大海!!!」

単純明快エターナル親戚全員心不全バースト・ぽ・夏野菜ゴールデンタマキン千代大海「は、はいっ!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:54.20ID:6Noci2mVaNIKU
ハク「お呼びですか」

湯婆婆「 今日からその子が働くよ。世話をしな 」

ハク「 はい。……名はなんという?」

単純明快エターナル親戚全員心不全バースト・ぽ・夏野菜ゴールデンタマキン千代大海「 え?ち、千尋です。」

ハク「 では単純明快エターナル親戚全員心不全バースト・ぽ・夏野菜ゴールデンタマキン千代大海、来なさい。」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:06.90ID:6Noci2mVaNIKU
千代大海「ハク。あの……」

ハク: 無駄口をきくな。私のことは、ハク様と呼べ。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:19.89ID:6Noci2mVaNIKU
中略

千代大海: ……ハク、聞いて。お母: さんから聞いたんで自分では覚えてなかったんだけど、私、小さいとき川に落ちたことがあるの。
その川はもうマンションになって、埋められちゃったんだって……。
でも、今思い出したの。その川の名は……その川はね、琥珀川。あなたの本当の名は、琥珀川……
"瞬間、白竜から輝く鱗が剥がれ落ち、ハクの姿になっていく。"


千代大海「 ああっ!」

ハク「千代大海、ありがとう。私の本当の名は、クソニギリだ。」

千代大海「 ニギハヤミ……?」

クソニギリ「クソニギリ。」

千代大海「ク・・・え?」

クソニギリ「クソニギリ。」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:32.83ID:6Noci2mVaNIKU
千代大海「ニギハヤミ コハクヌ?」

クソニギリ「クソニギリ。」

千代大海「 ああっ!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:45.53ID:6Noci2mVaNIKU
千代大海「すごい名前。神様みたい。」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:57.91ID:6Noci2mVaNIKU
中略
(湯婆婆のクイズに勝った千代大海)
湯婆婆「 行きな!おまえの勝ちだ!早くいっちまいな!」

千代大海「お世話になりました!」

湯婆婆「 フン!」

千代大海「ハク!」

クソニギリ「 行こう!」

千代大海「 お父さんとお母さんは!?」

クソニギリ「 先に行ってる!」

千代大海「ハクは?ハクはどうするの?」

クソニギリ「私は湯婆婆と話をつけて弟子をやめる。平気さ、ほんとの名を取り戻したから。
元の世界に私も戻るよ。」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:10.41ID:6Noci2mVaNIKU
"結んだ手が名残惜しそうに離れる。"
"門の入り口で、父と母が待っている。"

母「単純明快エターナル親戚全員心不全バースト・ぽ・夏野菜ゴールデンタマキン千代大海~なにしてんの、はやく来なさい!」

単純明快エターナル親戚全員心不全バースト・ぽ・夏野菜ゴールデンタマキン千代大海「ああっ……!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:23.20ID:6Noci2mVaNIKU
お・わ・り
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:25.77ID:Z1cbeLSg0NIKU
略すな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:40.01ID:qjy6I2CsaNIKU
あかん正直草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:11.05ID:8jPRzF6e0NIKU
ネーミングセンスはちょっと好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:12.27ID:FHowqaibaNIKU

ゴリ押しされるとあかん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:32.33ID:Uyl/EgR60NIKU
湯婆婆「贅沢な名だねぇ。
今からおまえの名前は エメラルドとたくあんの買ったやつ誰それについてはですけどいい天気情報ありがとうございますも だ。
いいかい、エメラルドとたくあんの買ったやつ誰それについてはですけどいい天気情報ありがとうございますも だよ。分かったら返事をするんだ、エメラルドとたくあんの買ったやつ誰それについてはですけどいい天気情報ありがとうございますも!!!」

エメラルドとたくあんの買ったやつ誰それについてはですけどいい天気情報ありがとうございますも「は、はいっ!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:04.40ID:MninW56Q0NIKU
途中で千代大海になってるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:15.89ID:6U4wog/s0NIKU
いや荒らすなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:30.83ID:piYL/2d40NIKU
どういうことなの…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:15.30ID:4YV/JrrV0NIKU
正直すき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:28.81ID:EVOU63D3aNIKU
スクリプトか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:29.65ID:guR4Ldk30NIKU
略したらもはや千代大海じゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:58.80ID:3tTY4ob60NIKU
千代大海っていたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:18:02.74ID:4YV/JrrV0NIKU
ああっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況