X



なんGの玉川、終わるw?w?w.w.w.w.w.w.w.y w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:21.28ID:bG+ZZ/Sp0NIKU
お前らが推す奴らほんまクソやんw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:56.86ID:bG+ZZ/Sp0NIKU
ハンセン病患者も煽ったしアウトやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:15.81ID:CkajUrse0NIKU
都合の悪いスレは伸びないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:26.14ID:bG+ZZ/Sp0NIKU
テレ朝まじで終わってるだろw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:33.34ID:cfT08nNH0NIKU
テレ朝はノリツグ以外ゴミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:51.53ID:bG+ZZ/Sp0NIKU
>>3
それなw
でもアオルでw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:09.79ID:XnJXdXNt0NIKU
テレ朝「玉川が勝手に言っただけ」

これもう終わりやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:28.05ID:cY04Lasx0NIKU
アホなジャーナリストやなしに生え抜きの局員のくせに何で一番アカンとこ間違うねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:15.63ID:XSu4R75gaNIKU
統一チワワった時点で終わってたぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:32.54ID:TFuh2+qo0NIKU
玉川ってそこそこの頻度で間違えてるよな
自治体怒らせたりしたし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:40.32ID:dj412zzidNIKU
ウクライナはロシアに降伏しろと唱える
統一問題をスルー
電通に対する悪質なデマを流す

ワンナウトって所か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:52.68ID:Vl4QJuer0NIKU
なんの確証も下調べも無しに「電通絡んでるから電通の演出でしょ。オレは演出する側だからわかる」とか言い出すのやべーだろ
この残念な頭でよく毎日偉そうにコメントしてるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:53.73ID:5cHsXiKY0NIKU
玉ちゃんてなんで処分食らわんの?社長のチンポでもしゃぶってんのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:23.13ID:yKJMoja5dNIKU
デマ川徹とか呼ばれてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:11.12ID:8TbtGueDdNIKU
こいつ自身は何も取材してへんからこうなる
たまに取材することもあるけど自説を補完してくれる奴のとこにしかいかへん
ジャーナリストではないよなこいつ
じゃあなんなのかというとただのテレビ局員
なんで皆こんなのをありがたがってんの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:30:05.79ID:lVMDLNc/0NIKU
ひろき病よな
その場のノリだけで面白おかしく喋ってればいいならユーチューバーと変わらん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:31:54.43ID:bG+ZZ/Sp0NIKU
>>7
お前んとこの社員で登用してるのに無理ありすぎw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:11.79ID:bG+ZZ/Sp0NIKU
>>11
防衛費
ハンセン病

ゲームセットや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:19.11ID:IjQcTEb80NIKU
なんGの玉川ってテレ朝の玉川のこと?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:34.23ID:bG+ZZ/Sp0NIKU
>>12
そんなやつを持ち上げてた板があるらしいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:48.61ID:inNzL40R0NIKU
モーニングショーから一気にラヴィットに人流れたよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:35:24.76ID:bf8hYfzLMNIKU
こいつ偉そなこと言ってテレ朝の不祥事黙りやからなダサいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:37:08.36ID:Vl4QJuer0NIKU
観光地として人気な滝の話の時に「前に取材したけど水枯れたんですよね。1度枯れたけどまた戻ったのかな?」とか言っててそれも事実無根のデマだったんだよな
つまりコイツは昔から何も取材してないってことや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:38:08.73ID:4IDJB3AS0NIKU
>>22
ラヴィット「踏切かんかんかんw」
バード「玉川さんからお話があります…」

そら踏切よ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:38:12.75ID:bG+ZZ/Sp0NIKU
>>24

枯れてるのはなんG玉川の頭やんw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:38:16.82ID:H5uD98XsdNIKU
ラビットはまん媚び全開でヌルい話題多すぎるから朝ニュー枠で一番ゴミ
スッキリやね

なお午後になると打って変わってやる気出しまくるけど宮根には勝てない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況