X



なんGタバコ部😗🚬💭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:30:19.18ID:UP04YCEB0NIKU
最近始めました
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:31:00.49ID:93hcu4Ve0NIKU
ガンなるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:31:54.74ID:JkH3VWVSMNIKU
グロー親父に貰ったんだけど使ってるやついる?
アイコスとプルームテックとの違い教えてほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:32:08.64ID:UP04YCEB0NIKU
>>2
らしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:32:09.01ID:hEdDMOf40NIKU
10月から一部値上げやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:33:07.01ID:Ofifbovw0NIKU
今から吸うって珍しいな
吸わないに越したことはないと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:33:46.02ID:bMq2I66l0NIKU
マルボロのダブルバーストって無くなったん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:34:41.34ID:UP04YCEB0NIKU
ちな銘柄が定まってない
とりあえずラキストか赤マルが今んとこええ感じや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:35:38.77ID:YMxnNgga0NIKU
もう少し寒くなってきたらマンションの踊り場で踊った後涼みながらの一服はたまらんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:36:20.03ID:A2CXjj8DpNIKU
赤ラーク一択
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:36:38.96ID:Dvaivhyj0NIKU
>>3
グローハイパー吸ってるけどアイコスよりメンソール強いしタバコ感ないから吸いやすい
プルームテックはそもそもタバコではない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:37:13.83ID:bshFkGOlMNIKU
タバコ部は各々求めてる物が違いすぎて全然盛り上がらんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:37:57.39ID:+koqRPzM0NIKU
紙巻きの吸い殻ほぐして巻き直して吸っとるわ
税金納めた分はきっちり吸わせてもらう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:37:59.47ID:Dvaivhyj0NIKU
今年は値上げ銘柄少ないらしいけどなんでや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:38:33.39ID:YMxnNgga0NIKU
>>12
確かにな酒とか盛り上がるのにな
酒にしよか酒に
お酒の方が盛り上がってるような気はするわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:39:35.29ID:UP04YCEB0NIKU
タバコ吸ってからええこともあったで
喫煙所で女の子と仲良くなったりした
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:40:52.02ID:8W8sBrtv0NIKU
アメスピ吸ってるけど値段変わって燃焼率早くなったような気がする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:43:06.09ID:2GJojnSjHNIKU
>>17
jtになってから燃焼剤マシマシなんだから当然
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:43:15.25ID:qhwqr10y0NIKU
>>17
今も昔も燃焼剤使ってないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:44:31.28ID:YMxnNgga0NIKU
>>17
たぶん吸うからやろ
そのまま置いてビヤあんまり漏れん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:45:35.39ID:2sKDjLUM0NIKU
外ではハイメン中ではプルームxすうとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:46:25.38ID:xn8IfPfAdNIKU
マルボロ600円って高すぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:51:09.31ID:T3HT2YfY0NIKU
最近手巻きしてる
紙の種類からいろいろあって面白い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:52:30.37ID:ufJbveuU0NIKU
値上げ禁煙しよかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況