X



【朗報】Apple Musicランキングのウタ無双の中に超新星が割り込むwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:32:47.13ID:BqNV/sFR0NIKU
すげぇ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:32:57.36ID:rWNbsoJjaNIKU
なとりってだれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:33:00.21ID:RNJmOts+pNIKU
なんでこんなAdo売れてんの?
曲聴いたけどめっちゃズコーやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:33:07.18ID:BqNV/sFR0NIKU
こいつこそ新時代やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:33:24.41ID:Q+fI/tZSaNIKU
>>4
ワンピース映画との相乗効果
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:33:47.72ID:ajUnDuOy0NIKU
ええ歌聞いとるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:33:48.60ID:BqNV/sFR0NIKU
>>3
この曲出すまで登録者1万人くらいしかいなかった謎の歌手
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:33:50.85ID:L7dNfBkG0NIKU
なとりってチーカマの他にも歌も作ってたのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:33:52.20ID:zs6zyF3JaNIKU
やしきたかじん聞いててなんか草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:34:00.24ID:mm8xxKYg0NIKU
なんでたかじん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:34:04.62ID:7Yrk51Gp0NIKU
めっちゃバズってるなこれも
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:34:16.36ID:RNJmOts+pNIKU
おっちゃんやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:34:17.10ID:6pUL1cQm0NIKU
ウタって敵じゃなかったのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:34:27.53ID:b0HH7hCN0NIKU
なとりってツマミやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:34:31.73ID:gWfuWn7RaNIKU
たかじんは草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:34:41.75ID:tqIEoOGj0NIKU
やしきたかじんは草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:34:42.96ID:4CyIbyFC0NIKU
おっちゃんやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:34:49.25ID:W5xfWXCW0NIKU
やしきたかじんは草
おっさんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:34:50.19ID:BqNV/sFR0NIKU
ワンピースタイアップ×Ado×有名作曲家

このど真ん中に入り込むのすごすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:34:51.48ID:5E0d5hrd0NIKU
zornは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:35:08.37ID:BLVodQvL0NIKU
やしきたかじん突っ込まれたいだけやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:35:20.72ID:VvKbmIZI0NIKU
おじさんさあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:35:21.43ID:n1yXn3fnaNIKU
やっぱ好きやねんなんだな
やっぱすっきゃねんだと思ってた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:35:21.45ID:Q+fI/tZSaNIKU
たかじんなら普通東京だよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:35:29.74ID:5LEgZCWn0NIKU
名取さなすげえな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:35:38.18ID:RKytKDSt0NIKU
たかじん聴いとるほうがおもろいやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:35:40.13ID:VAj4FOE+0NIKU
メンヘラ曲だし実質ウタみたいなもんだろコレも
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:35:46.27ID:WHZtyFzP0NIKU
たかじん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:35:49.39ID:BqNV/sFR0NIKU
来週には1位なっとるかもな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:35:54.29ID:JEJsklpyrNIKU
たかじんで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:36:13.98ID:xh9uR3MUMNIKU
東京きけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:36:23.17ID:qGofB39iMNIKU
たかじん草
このジャケ好き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:36:33.78ID:mm8xxKYg0NIKU
でもたかじんの東京は好きやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:36:37.08ID:h2miRjSt0NIKU
たかじんが1位まじか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:36:55.64ID:B5DsLhv50NIKU
ガンダムの歌聞けよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:37:08.23ID:SJdZr6EEpNIKU
超新星って韓国ちゃうんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:37:44.62ID:POMxdRK00NIKU
ワイも昨日やっぱ好きやねん聞いてたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:38:11.42ID:R/gEAXMV0NIKU
良い歌書いてんじゃねえか!ゆるゆりだろ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:38:22.37ID:Q+fI/tZSaNIKU
あれだけ売れる要素モリモリで新時代なんて曲歌っといてガチ無銘に実力で追い抜かれるって滑稽やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:38:37.24ID:S2xQxAdH0NIKU
らいり~らいり~
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:40:07.45ID:hooOJr4Q0NIKU
一度は聴いていただきたいoverdose
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:40:56.23ID:8nhcPia4aNIKU
>>42
なんG民、ランキングの見方が分からない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:41:25.54ID:Y/eNu9wIpNIKU
ゆとりって誰
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:42:34.82ID:rk9upHnS0NIKU
IVEよりTWICEが上行ってるのか…どんだけTWICE好きやねん日本人
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:43:00.61ID:bbHY8s4M0NIKU
やしきたかじんで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:43:41.76ID:WuQg9koR0NIKU
今春が来て君は 綺麗になった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:45:40.56ID:g3oBJVQ50NIKU
>>47
いうて本国でも流石にTWICEの方が強いやろ
知らんけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:46:14.36ID:jioHPqym0NIKU
Spotifyのデイリーチャートだと2位になってる
誰こいつ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:46:52.12ID:4mOad8a3aNIKU
>>52
やしきたかじん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:46:54.18ID:ArWctCGkrNIKU
やっぱすっきゃねん😘
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:48:29.57ID:HSDuq6Bj0NIKU
K-POP事情が10年前で止まってる俺に教えてくれ
少女時代がOPS.800ならTWICEってどのくらい?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:51:23.04ID:g3oBJVQ50NIKU
>>57
多分今1番人気やろうし1.000はあるんちゃうか
ワイはBLACKPINKとかIVEのが好きやけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:52:00.42ID:A3A+I08f0NIKU
こういういかにも気怠げですよ感あふれるブームはよ終わってくれへんかな。それとも世の中の不穏な空気がこういう音楽を流行らせるんかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:52:25.06ID:24t+vj/I0NIKU
overdose何言ってるか全然聞き取れんわ
バンプも聞き取れん
終わりだよこの耳
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:53:21.16ID:RNJmOts+pNIKU
KPOPの方が圧倒的にレベルが高いわ
YOASOBI米津ブーム以降まともなJPOP全くないやんこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:54:03.65ID:Wuf7RLPR0NIKU
やっぱすっきゃねーんやっぱすっきゃねえええんえええん
大阪駅ええよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:54:30.08ID:7qzr/e0W0NIKU
>>64
環状線やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:54:38.23ID:OPlfENh60NIKU
adoより歌うまい歌手ほかにおらんと思うけどなんでこんな逆張りするん?チー牛すぎるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:54:55.70ID:24t+vj/I0NIKU
米津玄師も聞き取れん
髭男は聞き取れる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:54:58.73ID:2F1ZpdDG0NIKU
なとりって誰だよ
なんGの歌姫Adoちゃんをトップに上げろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:22.69ID:nghFPT6g0NIKU
たかじんで草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:30.62ID:603Nl/RtMNIKU
>>9
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:39.00ID:A3A+I08f0NIKU
Adoくん、見損なったぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:23.35ID:BKmHZ7U00NIKU
たかじん草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:50.81ID:m5ezY+AopNIKU
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:57.06ID:OPlfENh60NIKU
>>62
頭と耳悪そう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:16.52ID:euDSQ2CH0
聞いてる曲センスあるのがずるいわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:42.94ID:Dv9cspSY0
やしきたかじん!?
橋下徹!?
維新!?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:18.11ID:23+EMQbi0
こういうのって当時のアルバムの奴とベストアルバムの奴どっちをプレイリストに入れるか迷うよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:38.16ID:jAvK+1Db0
なんかたかじん聴いてて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:44.92ID:7kLfw/svd
たかじん聞いてるやつがランキングなんかに囚われるな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:07.84ID:dxHIGg8L0
今どきジジイでも聞かんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:19.91ID:0CvwhGTf0
>>47
もうだいぶ人気落ち着いてる感じなのにドーム3日埋めたからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:27.10ID:7Eu1/K6+0
tiktokの一発屋が香水みたいにでかい一発でもドライフラワーほど長く売れるわけでも無く3ヶ月くらいチャートに入って全く見なくなる現象を延々と繰り返してるよな最近
こいつも多分それ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:05:33.70ID:d5CaWQDz0
初めて聞いたわなとりって
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:20.23ID:iOUDxUwIp
いつか夢芝居も入ってほしいよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:54.70ID:+wV+1qv80
>>84
TWICE全盛期にKPOP聞いてなかったから分からんけどそんなえげつなかったん?
1.2でも村上レベルやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況