X



【テレ朝】ホトトーク→テレビ千鳥★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:54:49.31ID:cFuWHTGI0NIKU
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:54:50.85ID:J+DDlWF3aNIKU
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:54:55.10ID:RzQFtcgX0NIKU
だれたて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:54:55.26ID:LviUagoS0NIKU
座王つよそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:54:57.18ID:oXnKEPdJ0NIKU
じろう系草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:54:59.06ID:Kh1T5BsJ0NIKU
たしかに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:54:59.28ID:qgqCYYOC0NIKU
LCDの方がブスやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:54:59.97ID:3E7OC1C60NIKU
さんいち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:00.38ID:cWODk+DG0NIKU
伊藤の言う通りや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:02.37ID:7uUkwmBw0NIKU
金の国も入れそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:04.97ID:xKzkiNGs0NIKU
親戚の写真や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:07.93ID:0nn1vUap0NIKU
東京03も全員地味や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:09.40ID:KqGHUMEHHNIKU
サンイチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:10.60ID:GS8LR/Ne0NIKU
爆買いピッコロ町娘やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:11.07ID:xKi0/bZq0NIKU
似てるな確かに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:11.78ID:9CBVZ6T10NIKU
キュウなんて元ソニーなのに地味だからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:17.22ID:zd+AvzpdMNIKU
男性ブランコって片方はよく見るとイケメンだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:17.39ID:VeJuDVgbrNIKU
はーん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:17.62ID:Gjk99uk20NIKU
実際何でコント師メガネしてんの?
他にもいっぱい居るやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:19.19ID:pajSDiXk0NIKU
>>14
出立てのころから妙な色気あるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:20.29ID:UacU62uj0NIKU
ほんまや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:20.88ID:+4Bgg3KZ0NIKU
左の人そんなブサイクちゃうやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:21.01ID:jILxqwo40NIKU
確かにエキストラ感あるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:26.90ID:ONs8ZV0j0NIKU
ラーメンみたいで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:27.29ID:4ofnm5D90NIKU
だめじゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:28.56ID:cWODk+DG0NIKU
>>17
おにぎりは派手やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:28.78ID:VeJuDVgbrNIKU
…無理です(笑)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:35.92ID:LHmiQclkpNIKU
>>14
都会的やからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:44.08ID:3E7OC1C60NIKU
>>24
三つ子かな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:44.32ID:0nn1vUap0NIKU
地味+デブはそれなりにおる気がするけどデブってだけで別枠か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:45.06ID:RzQFtcgX0NIKU
平井の女装はインパクトある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:45.26ID:7uUkwmBw0NIKU
>>35
じろう系の方や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:47.34ID:kBM8TmrL0NIKU
でもこういう地味は売りにしてるやつは裏じゃ派手に遊んでそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:48.41ID:4ofnm5D90NIKU
やば
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:53.89ID:RzQFtcgX0NIKU
わかる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:54.40ID:qgqCYYOC0NIKU
ウーブやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:55.31ID:IXhIhI+20NIKU
浦井も決まっててくさ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:55.65ID:FrNOCkfL0NIKU
男ブラは声も似てるのが終わってる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:55.92ID:GxAlqELi0NIKU
>>24
ミステリーのトリックで使える
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:57.33ID:66sdEIrA0NIKU
おまいう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:00.60ID:dJYt4pKS0NIKU
品川じゃん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:02.24ID:zPMRT8PpMNIKU
品川もこんなんやってただろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:02.78ID:Kh1T5BsJ0NIKU
犯罪者顔やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:02.94ID:9Y+6zpFdaNIKU
品川が言うなや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:04.30ID:oXnKEPdJ0NIKU
たしかに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:13.38ID:Gjk99uk20NIKU
ズラでええやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:15.15ID:cWODk+DG0NIKU
品川も韓流スターみたいな髪型やったろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:24.61ID:GxAlqELi0NIKU
なんだろうな
爆笑オンエアバトルの時代にいたような気がするわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:28.10ID:4ofnm5D90NIKU
これはほんとややこしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:28.38ID:x0X7sqY40NIKU
おぎやはぎ入れろや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:32.77ID:jILxqwo40NIKU
でも割とこういう地味タイプの芸人謎に起用されてサスペンスドラマ出てたりするよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:33.44ID:oXnKEPdJ0NIKU
たしかに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:34.37ID:lCPMmFun0NIKU
痔ろう系ではないんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:35.04ID:zPMRT8PpMNIKU
たしかに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:35.05ID:iu5l+Uq70NIKU
たしかに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:37.47ID:IXhIhI+20NIKU
ジャルジャルは地味に地味ちゃう?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:37.88ID:FrNOCkfL0NIKU
ちょっとわかゆ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:38.60ID:Pi1oEUV+0NIKU
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:44.27ID:D/7XSXQK0NIKU
あせいとこうせいもぎゃくっぽい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:46.44ID:wtoZ1D5cpNIKU
平井は浦井っぽい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:55.82ID:q8AjAbDE0NIKU
水田が言うたんかこれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:57.36ID:PbpCsdTi0NIKU
ニューヨークも
島差が屋敷顔で
屋敷が島差顔よな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:01.70ID:909zhtIU0NIKU
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:02.80ID:UacU62uj0NIKU
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:02.92ID:AoaHG+Pk0NIKU
タカトシ現象
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:10.81ID:E0pH+fmb0NIKU
>>79
そんなこと全く思わん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:11.65ID:ONs8ZV0j0NIKU
DBってなんGでも人気あるんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:13.62ID:JnINPtTHMNIKU
>>74
うんこっぽいのがこうせいや
簡単やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:20.18ID:PbrXJJ4u0NIKU
ミキはこうせいの方があせいっぽい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:23.87ID:GxAlqELi0NIKU
浦井のほうが名前としては珍しいのに顔は普通
平井のほうが名前としては平凡なのに顔はやや尖ってる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:24.62ID:XpJ5s1xL0NIKU
くさ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:25.00ID:cWODk+DG0NIKU
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:25.21ID:oXnKEPdJ0NIKU
草生える
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:25.31ID:RzQFtcgX0NIKU
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:25.86ID:cFuWHTGI0NIKU
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:26.83ID:3E7OC1C60NIKU
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:27.73ID:Kh1T5BsJ0NIKU
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:29.84ID:UacU62uj0NIKU
くさ!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:30.28ID:iu5l+Uq70NIKU
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:30.43ID:jILxqwo40NIKU
声も似てんねんな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:30.76ID:TjH8p//o0NIKU
どういうことや…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:31.22ID:szMzY4+XdNIKU
何で河井が上から目線でモノ語っとんねん
お前稲ちゃんおらんかったら無やぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:31.77ID:PbpCsdTi0NIKU
いうて大吉はピンで仕事あるけどな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:34.49ID:dJYt4pKS0NIKU
酷い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:39.37ID:VeJuDVgbrNIKU
バンバーン!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:44.04ID:D/7XSXQK0NIKU
>>85
こうせいっぽいのがあせいなんよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:44.85ID:xKi0/bZq0NIKU
誰やねん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:46.85ID:kBM8TmrL0NIKU
大和草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:47.68ID:ONs8ZV0j0NIKU
>>74
小林亜星みたいなのがこうせいや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:56.36ID:x0X7sqY40NIKU
タカトシも逆だしな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:56.42ID:EbsXwci70NIKU
吉本っぽくないよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:57.14ID:7uUkwmBw0NIKU
スパローズの借金凄かったほう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:59.35ID:PbpCsdTi0NIKU
>>100
稲田が童貞卒業済みで河合が童貞なのほんま草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:01.32ID:pajSDiXk0NIKU
>>96
最初はまじでアタックチャンスの人達でしかなかったのにな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:01.74ID:Gjk99uk20NIKU
若作り芸人ちゃうんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:03.10ID:2eeSJiFM0NIKU
おっさんがする髪型ちゃうやろそれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:04.50ID:4ofnm5D90NIKU
稲ちゃんが濃すぎるのよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:05.96ID:oXnKEPdJ0NIKU
おるんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:06.24ID:wtoZ1D5cpNIKU
>>79
嶋佐は屋敷感ちょっとあるけど屋敷には嶋佐感まったくないわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:10.37ID:m0eklqJi0NIKU
何やそれ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:13.78ID:JnINPtTHMNIKU
イカゲームに出てそうな人が平井やな
おぼえたで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:13.76ID:wG/KYfl/0NIKU
ええやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:20.27ID:GxAlqELi0NIKU
>>104
坂井が一人で坂井であり金ちゃんでもある
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:21.51ID:+4Bgg3KZ0NIKU
武器庫くさ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:26.07ID:VeJuDVgbrNIKU
全てにおいて稲田が勝ってる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:27.31ID:PbpCsdTi0NIKU
河井って自分のトークイケてると思ってそうでいたいわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:31.10ID:iu5l+Uq70NIKU
>>96
ワイは華丸の親父ギャグ好きやで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:39.76ID:cWODk+DG0NIKU
ギリギリのエピソードやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:43.55ID:Gjk99uk20NIKU
こいつのソロトークとか観客99パー女やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:46.09ID:p/0j5OKE0NIKU
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:47.15ID:dJYt4pKS0NIKU
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:50.05ID:xKzkiNGs0NIKU
ゆずるが41歳なの意外よな
ちなみに春日は43
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:55.33ID:IXhIhI+20NIKU
>>104
坂井のぶっ壊れエピソード狂おしいほどすき
もっとバラエティ出てええやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:59:03.28ID:opsDO/wM0NIKU
ええことや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:59:05.68ID:OSIEI85drNIKU
河合って稲田よりおもろいよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:59:07.34ID:OAml+dToMNIKU
千原ジュニアの「残念な兄」のやり口やな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:59:16.06ID:RzQFtcgX0NIKU
竹山は…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:59:16.89ID:VeJuDVgbrNIKU
絶対見ないわこの回
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:59:21.07ID:+4Bgg3KZ0NIKU
竹山のソロトークライブなんか誰がいくんや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:59:21.69ID:tW7mDdi30NIKU
こいつ1番女受けよさそうな芸人よな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:59:23.56ID:PbpCsdTi0NIKU
真面目すぎてつまんね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:59:27.30ID:qgqCYYOC0NIKU
カン竹をこの中に入れるのは違うやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:59:28.05ID:PMP/JCoX0NIKU
ちょっと弱いな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:59:28.64ID:iu5l+Uq70NIKU
字きれいやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:59:31.77ID:pajSDiXk0NIKU
>>127
こいつナルシズムの塊やで
関東で売れる前から死ぬほど変装して遊び歩いてるの大阪でよく見た
0153USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/09/29(木) 23:59:39.66ID:sVWY4kVp0NIKU
こいつ結構トークおもろいよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:59:42.48ID:i8q77T0m0NIKU
>>144
毎年やってて結構人気ライブやぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:06.43ID:o5ZX09XV0
エピソードのために何かやるのはあかんっていつも伊集院が言うとることや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:07.86ID:t60xJbEt0
アインシュタインも地味にじゃないほう入れ替わったやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:09.84ID:xC59GP5M0
>>150
変装しててもすぐ見抜くって君も相当なファンやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:17.11ID:llXJYJmmr
>>153
めっちゃ準備してるんやろなとは思う
おもしろくはないけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:20.26ID:jf4K4fcM0
キヨ!?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:21.38ID:QUQPZhIh0
>>151
え?いつも隣におるやん?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:22.98ID:/vEd6qGu0
おもんな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:29.83ID:IDQmG3Ke0
は?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:31.81ID:qS27hKdB0
トークよわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:34.57ID:TWjqByYg0
お前らて結構品川のこと好きなん?もう嫌われ芸人とちゃう?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:36.04ID:dKLGcZsw0
可愛∃
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:38.01ID:BsV2Z5kQ0
草.
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:41.62ID:4me0svHEr
河合って意外とトークいけるよなおもろい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:42.81ID:5G5Q1bNZ0
一気に嘘っぽくなるな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:46.62ID:8c/OM5jV0
はっず
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:49.42ID:0WZmmNNx0
軽快なテンポからの弱すぎるオチ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:56.83ID:llXJYJmmr
>>168
おもしろくはないよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:02.88ID:HMyGkpEX0
>>168
意外とMCもいけるしな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:07.83ID:IDQmG3Ke0
うっすいな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:11.58ID:QUQPZhIh0
ゆずるは部屋が無駄にオシャレ芸人いけよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:16.27ID:RnKemgbc0
うすい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:19.31ID:aRqPLEY7r
>>173
いやおもろいで
0180USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:22.39ID:pGB+aghS0
酒のツマミの学生時代の高い声出す話爆笑したわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:29.37ID:XakrL0VC0
あの動画やん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:30.22ID:qS27hKdB0
YouTubeから拾ってきてそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:32.83ID:/NZeoCKE0
あれやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:33.23ID:v5RX8uPy0
動画のやつらやんけ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:35.68ID:llXJYJmmr
ほんとか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:36.77ID:jf4K4fcM0
なんGのあれやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:36.84ID:JZrozOG/0
なんJによく貼られるやつやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:38.70ID:JAX8Wvmk0
なんかの撮影中かな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:40.30ID:EeKHIBau0
例のダンスの軍団?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:42.00ID:n1ioPnhb0
こっわw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:42.32ID:i8RDzVmAa
あいつらか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:42.65ID:qjqGTXc2a
あの動画か?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:42.68ID:naMD1Ssx0
これはいけない。
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:43.20ID:ewZl8jZE0
あれでくさ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:43.72ID:lHRHG7/Rp
これ有名な動画やん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:43.84ID:pWG//5Yd0
あいつらか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:49.38ID:xC59GP5M0
稲ちゃんも河井もなんか関西弁のイントネーションちょっと独特じゃない?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:50.42ID:MDrxVfGW0
>>157
ファンっていうか同級生や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:54.19ID:egk7v+QhM
関西芸人ってこういう作り話盛り話でこういう喋り方多いよな
苦手だわ
誰の影響やねんジュニア?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:55.34ID:ewZl8jZE0
うざすぎる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:55.42ID:IDQmG3Ke0
動画のやつらやんけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:59.02ID:K8G1cU1yM
浜田雅功
「(河井)ゆずる」
「(遠藤)章造」
「(坂上)忍」
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:00.00ID:IjvIkHOC0
例の動画のやつやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:05.00ID:jf4K4fcM0
>>200
ガチおっちゃんやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:06.34ID:naMD1Ssx0
これはマズイ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:06.61ID:TWjqByYg0
お前らよく知ってるな情報網はどこよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:06.78ID:dKLGcZsw0
黒人のテンションってなんなんやろな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:07.94ID:/vEd6qGu0
>>179
いや面白くはない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:10.86ID:v5RX8uPy0
150円だぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:11.57ID:WBAvEkFs0
河井ゆずるって1人だと大してイケメンじゃなくね?
歯並び終わっとるやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:11.78ID:UcsJVGIId
あの動画ガチであるんか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:13.98ID:lHRHG7/Rp
これに出くわしたってよくバレる嘘つけるな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:16.64ID:BsV2Z5kQ0
>>201
芸人なんてみんな盛ってなんぼや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:19.53ID:qS27hKdB0
ガーイ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:21.36ID:QUQPZhIh0
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:25.58ID:t60xJbEt0
パンサー向井と同じ有能イケメン枠だろこいつは
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:26.32ID:xd6hRifk0
kid the withか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:28.63ID:IDQmG3Ke0
金取られるやつや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:30.27ID:MDrxVfGW0
>>208
敬意払おうや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:30.51ID:mH0hNcDk0
金取られるやつや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:30.71ID:qS27hKdB0
マスクしろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:30.81ID:lvNvQOAo0
ええネタできたやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:32.24ID:lhryWyRM0
いるね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:38.27ID:bd6ZsDhz0
スパイダーマンなんて佐賀にもおるやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:41.17ID:JAX8Wvmk0
金蔓やんけ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:41.57ID:0lrQPySn0
ぼったくりのやーつ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:42.17ID:XakrL0VC0
プレゼンそっちのけでソロトークライブ始めとるやんこいつ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:43.24ID:/vEd6qGu0
金とられるんだろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:45.85ID:BsV2Z5kQ0
これ有名だよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:47.31ID:z7KOSU4j0
綾部って今何してるん?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:47.32ID:QUQPZhIh0
そらそうよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:47.79ID:48oqMWQ20
やろなあ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:49.33ID:RHTVkUhn0
ヒェッ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:52.12ID:pJfGGdkV0
これは海外あるあるやね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:54.33ID:dKLGcZsw0
そら要求するよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:56.82ID:esILc0gB0
ハワイとかでもあるな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:58.58ID:de5pk+xh0
ずっとおもんないけどなんやねんこいつ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:00.12ID:qS27hKdB0
>>238
映画作成中
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:01.01ID:RTZpQygV0
商売でやってるなんてめちゃくちゃ有名やろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:05.01ID:/NZeoCKE0
DJ社長も言ってたな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:06.79ID:8c/OM5jV0
あるあるやで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:08.77ID:D0W1cp8m0
かもられとるやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:08.99ID:qKBMh8UN0
ロサンゼルスにもいる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:15.32ID:XakrL0VC0
プリケツ大往生してそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:16.17ID:qS27hKdB0
殺されても文句言えんぞこれ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:18.47ID:RpIHQBsJ0
写真撮ったらあかん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:24.32ID:dby1w8Kh0
胸糞悪い話するなよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:24.41ID:39WvLOEA0
飛行機きそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:24.59ID:9ZYqqL+o0
綾部に助けてもらえ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:25.43ID:egk7v+QhM
ジャップ舐められてるやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:25.77ID:RjKc+aAe0
西半球?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:26.06ID:JAX8Wvmk0
アメリカのヒーローは怖いわぁ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:29.70ID:kQ6E+wY30
>>255
言えるだろ🤣
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:30.55ID:co6sf+eK0
今のオチなん?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:30.94ID:z7KOSU4j0
ふーんしか出てこんやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:32.01ID:p8GjXL4f0
スベッてない?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:32.96ID:yDbxdNVg0
ほとトークってこんなおもん無かったっけ?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:33.90ID:jQunfgbD0
長くない?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:34.92ID:WCXogXSep
散々擦られたネタやん
パクるとかしょうもな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:37.70ID:/vEd6qGu0
ジャンボジェットに突っ込まれそう
0273USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:41.10ID:pGB+aghS0
胸糞悪いな今の話
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:42.78ID:5G5Q1bNZ0
山もオチもない話をべらべらべらべらよーしゃべるなー
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:52.42ID:llXJYJmmr
軽快な60点のトークやね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:56.84ID:lhryWyRM0
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:56.94ID:JZrozOG/0
は?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:57.30ID:bd6ZsDhz0
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:57.85ID:IDQmG3Ke0
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:59.23ID:8c/OM5jV0
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:59.38ID:mH0hNcDk0
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:00.23ID:RpIHQBsJ0
なんもみえん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:00.71ID:qjqGTXc2a
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:01.91ID:bMsD4PSB0
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:03.25ID:i8RDzVmAa
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:04.00ID:naMD1Ssx0
すまん、チャンネル変えてええか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:04.21ID:gAd7YC4nM
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:05.28ID:xC59GP5M0
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:06.48ID:qXrEGbh+0
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:06.50ID:0WZmmNNx0
これは草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:09.25ID:RdEbQRfBp

これはおもろいわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:10.79ID:48oqMWQ20
それでも開けるんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:10.88ID:jQunfgbD0
これは草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:11.23ID:42PK5HQq0
鉄板やん
おもろい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:12.57ID:lvNvQOAo0
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:14.63ID:RHTVkUhn0
くさ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:18.73ID:IDQmG3Ke0
ひきにき
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:19.48ID:9ZYqqL+o0
他力本願な話ばっかりやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:20.29ID:+au+WzMwM
まあよくある旅行話やな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:21.22ID:rPnghF8l0
持ってるなぁ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:23.78ID:xC59GP5M0
>>290
グッバイ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:24.37ID:PqA7hZ7gp
ネットから拾った動画こういう風に使い始めたら終わりやで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:24.50ID:qS27hKdB0
こいつ土田晃之のポジション狙ってるやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:27.42ID:XakrL0VC0
これでプレゼン終わりかよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:29.35ID:5G5Q1bNZ0
最後のはおもろい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:34.75ID:5TLxomaZ0
行ったことないわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:34.79ID:thLBnsmw0
>>290
さっさと変えろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:40.31ID:xoNVZhvN0
媚び
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:40.44ID:JAX8Wvmk0
シュウペイ絶対呼ばれるやつ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:45.26ID:o5ZX09XV0
ぺこぱのラジオでやってた奴やな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:53.27ID:4VFCp6phr
キャンプてまだ流行ってるんか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:53.82ID:Gnbst0gk0
ルースーチャーハン!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:54.56ID:dW25oreA0
ぺこぱともうやったやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:55.50ID:RHTVkUhn0
まーたスペシャルやるんか…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:59.30ID:QUQPZhIh0
サイコパス回やな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:05:02.61ID:9ZYqqL+o0
かみちいで草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:05:02.56ID:5G5Q1bNZ0
有吉クイズでいってたとこ?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:05:02.83ID:p8GjXL4f0
アタックさん・・・
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:05:04.13ID:egk7v+QhM
関西芸人って「ブワー!」とかの過剰な擬音好きだよな
一々
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:05:04.77ID:esILc0gB0
アタックがケガしたやつ?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:05:09.38ID:BsV2Z5kQ0
>>320
大人気番組やからな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:05:09.90ID:t60xJbEt0
オズワルドってM1出る意味マジでないけど出るんやろな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:05:15.30ID:qS27hKdB0
ワイがやりたい企画見てよ
ディープキス大好き芸人
ドラッグストア大好き芸人
Jリーグ大好き芸人
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:05:18.78ID:xC59GP5M0
これでネルソンズ骨折したんか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:05:27.84ID:YZChPq7/a
大吉って優しそうな雰囲気してるけど人の好き嫌い激しいしキツい言い方もよくするから真逆だよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:05:33.15ID:0WZmmNNx0
かみちぃがソロで売れるたびに海野が帰れなくなる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:05:34.34ID:/NZeoCKE0
ヒロシ最近プロデューサーと揉めて番組降板してたな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:05:51.39ID:VyzIfKeUM
>>326
吉本新喜劇見て育ってるからしゃーない
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:06:02.00ID:BsV2Z5kQ0
>>329
オズワルドはギリその領域には行ってないやろ
見取り図ニューヨークレベルちゃうか出なくていいラインは
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:06:11.26ID:t60xJbEt0
>>337
2人になって一気にブレイクしたの辛いよな休んでるやつは
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:06:27.97ID:co6sf+eK0
>>336
芸名の由来がめちゃくちゃキチガイやから大吉やしな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:06:29.71ID:4VFCp6phr
かみちぃあの顔で実力派なのすごいわ
顔だけで言ったらダンブラより印象薄いやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:06:41.22ID:UcsJVGIId
ホモにモテモテ芸人やってほしいわ

ケンコバ
山田ルイ53世
和田まんじゅう
チョコプラ長田
アルピー平子

あと他誰かおる?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:06:46.69ID:qS27hKdB0
このまんさんドラゴン桜出てた人?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:06:48.87ID:BsV2Z5kQ0
>>342
笑い飯優勝の年もスリムクラブというダークホースがいたじ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:11.75ID:0WZmmNNx0
>>344
キングオブコント出なかったのだけが救いやろなあ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:15.46ID:qS27hKdB0
ジェットストリームの音楽で草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:22.65ID:xC59GP5M0
>>339
旅番組のやつ?
あれ揉めてたんか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:24.52ID:bMsD4PSB0
>>329
M-1優勝の肩書は何年か経ったら振り返りとかで映るからな
優勝出来るなら優勝したいやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:28.55ID:BsV2Z5kQ0
>>348
あう字工事益子
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:32.10ID:thLBnsmw0
>>348
鬼越の金
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:33.03ID:RHTVkUhn0
どんぎつね犯す
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:35.10ID:qXrEGbh+0
くっさ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:40.88ID:zgcyeqMMM
>>348
ハナコ岡部
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:48.38ID:4VFCp6phr
>>336
なぜかいい人とか優しいランキングとか上位になるんよな
真逆やんな
相方はサイコパスっぽいし
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:49.96ID:QUQPZhIh0
地震とかどこいな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:57.08ID:dKLGcZsw0
ここか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:58.85ID:48oqMWQ20
>>348
錦鯉渡辺
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:00.29ID:Ho8hceFdr
兆楽ええよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:00.93ID:RHTVkUhn0
有吉クイズのやつか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:01.97ID:RAx2vLgPp
知らんわこの店
関西人は爆笑なんかこれ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:04.27ID:RnKemgbc0
>>348
サンドイッチマン
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:04.53ID:/vEd6qGu0
町中華でやろうぜ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:04.55ID:RjKc+aAe0
これラジオで言ってたやつ?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:07.72ID:c26t4iHJ0
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:09.22ID:qXrEGbh+0
あっ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:09.95ID:BsV2Z5kQ0
草.
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:10.57ID:dKLGcZsw0
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:10.77ID:KiaH/JLd0
>>339
ヒロシいくらなんでもTwitterで悪口言いすぎやわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:11.03ID:48oqMWQ20
やめーや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:11.40ID:/NZeoCKE0
あっ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:11.68ID:c26t4iHJ0
くさ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:13.35ID:pWG//5Yd0
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:14.54ID:5G5Q1bNZ0
じゃこれよしもと芸人やん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:15.89ID:QTpSdMVQ0
兆楽よく行くわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:15.90ID:znZV89700
あーここか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:17.05ID:XakrL0VC0
うしみやぎ定期
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:17.93ID:0WZmmNNx0
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:17.95ID:9ZYqqL+o0
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:18.21ID:0lrQPySn0
まずいですよ!
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:18.53ID:jf4K4fcM0
おしゃくそ有能すぎる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:19.94ID:Mp8tezR2p
ローカルネタやんこれ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:20.59ID:8meKDcbLa
宮迫が↓
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:21.03ID:thLBnsmw0
あーここかw
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:22.09ID:o5ZX09XV0
>>366
相方はただのおっさんやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:23.22ID:xC59GP5M0
蛍原って宮迫の店行ったんか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:29.06ID:RAx2vLgPp
チェーン店やないんか
そら知らんわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:29.54ID:VjWDVHGT0
あー思い出したぺこぱのラジオにゲストに来た時盛り上がってたやつか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:29.58ID:qS27hKdB0
チェーン店なん?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:34.92ID:bzLsoooJ0
オズワルドおまんないな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:34.98ID:GD3i8gKpM
有吉クイズで有吉が言ってなかった?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:50.50ID:9tWo5qS50
オズワルドほど吉本っぽくない芸人おらんよな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:53.09ID:egk7v+QhM
牛宮城今どうなってるんや
なんJのアフィスレ無くなってから全く情報入らんわ
もうオープンしてんの
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:53.36ID:KiaH/JLd0
ラヴィットでも紹介してなかったか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:55.96ID:Y/is86dw0
春日がアメトークとか完全に出演本数目当てやんけ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:02.84ID:/6YLUyg7M
蛍原側に座るの品川で決まったな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:03.91ID:QUQPZhIh0
芸人界のちょうらく
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:06.38ID:vp8GdKi7a
上に角海老があるんだよな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:07.86ID:RAx2vLgPp
あっこれかぁ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:07.91ID:VWKGOYLQ0
近くにソープあるよな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:08.85ID:co6sf+eK0
>>404
チャン時のスモーキンシアターは良かったわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:11.18ID:4VFCp6phr
>>359
産休と言えばいつまでも産休と言えるからな
バラエティでも売れてもうて戻るタイミングないやろな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:16.54ID:egk7v+QhM
あー有吉がチャーハン食ってたところか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:19.22ID:Gnbst0gk0
>>403
渋谷に二店舗だけなはず
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:20.20ID:qS27hKdB0
>>414
ソープ?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:25.14ID:XakrL0VC0
これチェーンなんか?
東京人しか知らんやろこれ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:26.41ID:BsV2Z5kQ0
ほぼ無限大芸人や
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:31.18ID:OFOtLzmor
まずそう
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:31.58ID:c26t4iHJ0
地方民のこと無視してるやん
オズワルドのこういうとこが売れない理由なんやろな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:33.18ID:JAX8Wvmk0
シャブチャー
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:36.63ID:39WvLOEA0
安くはないやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:37.44ID:5Hc4ThCv0
うまそう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:37.59ID:RHTVkUhn0
>>407
今の吉本若手はみんな吉本っぽくないわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:39.62ID:GjRDAWw/0
名前がやべえ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:39.91ID:qjqGTXc2a
冷たいの?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:40.23ID:qS27hKdB0
すくね
腹にたまらんやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:44.17ID:5VDNJVgNd
地方民無視の企画を通すな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:49.81ID:esILc0gB0
東京にしかない店の企画出すなバカ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:53.13ID:9ZYqqL+o0
はっや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:55.05ID:YTPtdKdj0
マジか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:55.22ID:KiaH/JLd0
>>417
畠中のちょっと泣けた
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:00.05ID:+ULL3B1kx
伊藤も畠中も同じエピソード回しすぎなんだよな
もう少しトーク出来ればええのに
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:01.21ID:4VFCp6phr
ワイエムワン終わったら伊藤と岩倉ちゃん結婚すると思うわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:02.40ID:5G5Q1bNZ0
>>423
東京住んでても知らんよ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:04.04ID:qS27hKdB0
こいつの妹最近消えたな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:05.27ID:zURpWG3nM
へぇー
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:09.45ID:llXJYJmmr
ふーん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:10.44ID:qXrEGbh+0
腕しにそう
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:15.01ID:QUQPZhIh0
しぬまでw
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:19.81ID:pJfGGdkV0
すごヨ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:19.95ID:RnKemgbc0
ひゃだ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:21.32ID:IDQmG3Ke0
すげえ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:21.42ID:BsV2Z5kQ0
>>446
今も爆売れ中やろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:21.93ID:9ZYqqL+o0
人件費大変やな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:29.89ID:48oqMWQ20
鍋振りは店主なんじゃないか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:33.63ID:Gnbst0gk0
>>445
渋谷のど真ん中だし見たことくらいはあるんやないか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:38.97ID:llXJYJmmr
そんなに…
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:41.45ID:1twi3cKGp
こんだけあって早いってすげーな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:44.35ID:rPnghF8l0
安いか?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:51.28ID:t60xJbEt0
>>446
こいつが消えても妹は余裕で残るレベルだろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:52.14ID:XakrL0VC0
おいしそう
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:53.91ID:/6YLUyg7M
こういうのはよしもと新喜劇の出前話のがおもろそう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:54.38ID:4VFCp6phr
>>443
それやのにそこそこ売れてるのすごいな
昔のエムワン決勝芸人では考えられんよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:55.60ID:dKLGcZsw0
>>446
マックのcmで回やろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:55.82ID:dby1w8Kh0
うまそうやな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:59.70ID:5Hc4ThCv0
高くもなく安くもない普通やな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:11:00.15ID:pWG//5Yd0
うまそう
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:11:02.03ID:zURpWG3nM
ええな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:11:03.39ID:5G5Q1bNZ0
はい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:11:03.98ID:qS27hKdB0
春日(たっか)
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:11:12.06ID:YTPtdKdj0
まあ安くはないわな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:11:16.35ID:kQ6E+wY30
ルースーてなんや😮
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:11:18.15ID:co6sf+eK0
ルースってベーブルースのルース?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:11:24.16ID:qS27hKdB0
>>469
月見バーガーのやつ?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:11:29.05ID:zURpWG3nM
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:11:29.31ID:4VFCp6phr
>>446
というかなんで妹は売れてるんや?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:11:49.61ID:kQ6E+wY30
>>480
三角チョコパイちゃうか?😮
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:11:52.43ID:/vEd6qGu0
ちょっとおもしろい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:11:57.42ID:7hguyfDG0
青椒肉絲のろーすーのルースじゃない?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:00.26ID:+ULL3B1kx
>>468
関係者票高いんやろな 東京NSCのポストニューヨーク枠ちゃうかな~
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:01.43ID:qS27hKdB0
厨房の方振り返りまーす
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:02.06ID:IDQmG3Ke0
>>482
天才子役や
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:03.27ID:vp8GdKi7a
そんなに機嫌悪いことないぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:03.35ID:RjKc+aAe0
ラジオの焼き直しやん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:04.56ID:YTPtdKdj0
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:12.73ID:YTPtdKdj0
この企画いけるな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:13.23ID:LiYbcow4p
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:14.15ID:o5ZX09XV0
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:14.31ID:BsV2Z5kQ0
草.
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:15.35ID:xC59GP5M0
>>485
そうかね?
何かここまで言うほど特徴無い店にしか思えんけど
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:16.54ID:QTpSdMVQ0
あるあるで草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:16.57ID:IDQmG3Ke0
うっそやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:20.61ID:1geuY8xB0
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:23.55ID:llXJYJmmr
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:25.51ID:QUQPZhIh0
どういうことやねんw
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:25.95ID:0WZmmNNx0
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:26.18ID:pJfGGdkV0
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:27.61ID:/NZeoCKE0
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:28.05ID:vp8GdKi7a
ルースーは肉餡掛けや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:28.17ID:XakrL0VC0
申し訳程度のネギすき
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:28.41ID:48oqMWQ20
わかるわ
料理食ってたら中華スープ味なんてしないわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:29.45ID:lhryWyRM0
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:31.50ID:39WvLOEA0
身内ネタはラジオでやってくれ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:39.22ID:Gnbst0gk0
なんならルースーも味薄い
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:43.12ID:qS27hKdB0
春日ダンマリで草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:44.44ID:kQ6E+wY30
>>488
あー!そういうことか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:44.52ID:aT51TDWLM
地球のコアらしい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:48.94ID:nbB5Inbd0
日高屋のスープクソ不味いよな?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:51.87ID:llXJYJmmr
なるほどねー
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:53.30ID:LiYbcow4p
ええな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:13:05.63ID:vp8GdKi7a
店の回転率が高いからな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:13:05.86ID:RHTVkUhn0
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:13:06.68ID:llXJYJmmr
…私だよ?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:13:07.45ID:9ZYqqL+o0
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:13:07.88ID:lvNvQOAo0
私だよ?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:13:21.13ID:z7KOSU4j0
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:13:22.32ID:4VFCp6phr
>>490
ニューヨークもそこまでトーク面白くないし片方無能やのによく売れてるな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:13:23.17ID:jQunfgbD0
春日が実際に行くコーナーありそう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:13:24.43ID:5G5Q1bNZ0
完全に気抜いてたろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:13:29.00ID:kQ6E+wY30
やったのは私だよ😊
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:13:30.60ID:qS27hKdB0
密やん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:13:41.30ID:dKLGcZsw0
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:13:41.58ID:GxYb7/yi0
春日町中華好きやし行きそう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:13:42.98ID:qjqGTXc2a
いかんでしょ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:13:44.79ID:qXrEGbh+0
話盛ったな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:13:53.17ID:9tWo5qS50
おかずスティール
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:13:54.46ID:4VFCp6phr
>>503
割とすきやったけど疑問やわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:14:06.17ID:pjFdgNMw0
こいつすぐ盛るな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:14:12.10ID:QTpSdMVQ0
それはないわ
カウンター座ってるやつイヤホンしてスマホ触ってるやつばっかやし
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:14:17.72ID:YTPtdKdj0
これネタ豊富そうだしいけそうやな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:14:28.85ID:ebMMv6+d0
>>500
呼べる芸人調整しやすかったり低予算で組めそうなのがポイント 面白くなるかは難しいかもだけどね
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:14:36.65ID:SqlZg7YY0
この店町中華で飲ろうぜで玉ちゃんも行ってたよな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:14:42.61ID:QUQPZhIh0
>>548
行く時間帯がちがうんやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:14:43.84ID:dby1w8Kh0
アメトーククラブって儲かってるんかな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:14:54.97ID:qS27hKdB0
道玄坂のラブホよく彼女と行ったンゴねぇ
ちなワイの彼女
https://i.imgur.com/dOQEzTW.jpg
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:14:56.91ID:H2sxatWSp
まぁ兆楽は好立地で目立つけど入るの勇気いるし気になっとる人は多いやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:14:57.77ID:FdpVKqCB0
そろそろ入ろうと思ってる
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:15:00.70ID:RHTVkUhn0
30分番組なら採用されたな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:15:05.18ID:4VFCp6phr
オダウエダもなんか売れてきたよな
地味にWすごいわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:15:12.70ID:QUQPZhIh0
>>553
深夜帯を維持するためにやってるってきいた
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:15:26.85ID:C/qLul/Y0
見れんかったんやが男性ブランコどうやった?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:15:34.28ID:t60xJbEt0
街中華芸人よりも東秀芸人やってくれよ
ニラ玉ジャンキーで美味いねん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:15:40.56ID:/6YLUyg7M
>>560
地味やった
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:15:54.67ID:qS27hKdB0
井上さくらの眉毛きっしょ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:16:01.88ID:c7sFirEMM
>>554
ハロカスきっしょ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:16:05.34ID:4VFCp6phr
>>560
良かったで
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:16:26.34ID:PSKSVXVI0
>>558
去年の決勝おもろかったしそもそもオダウエダはtheW関係なく実力あったやろうしな
喋りおもろいわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:16:47.50ID:t60xJbEt0
>>558
バイきんぐしか売れてないKOCは超えたよな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:16:54.47ID:m3YBgyfG0
別番組だけど復帰後のノブの活舌大丈夫か?もしかして脳やっちまったか?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:17:05.01ID:dby1w8Kh0
絶対無理だわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:17:07.56ID:9cyF2khdM
ヨネダ2000はガチで面白い
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:17:15.40ID:qS27hKdB0
どんだけ早食いやねん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:17:18.90ID:4VFCp6phr
>>565
加納ちゃんが可愛いを受け入れたら化けそうやのに
数年前なんかで全身タイツ着てた時えろ過ぎて抜きまくったわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:17:31.82ID:llXJYJmmr
これもうやりそうやな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:17:34.44ID:XakrL0VC0
下限やないか?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:17:38.52ID:co6sf+eK0
>>573
チャン時のブレイキングのやつおもろかったわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:17:41.64ID:4VFCp6phr
>>567
一人で生きたらぁ!すこ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:17:46.99ID:xC59GP5M0
誰かのサイン飾られてたりするんか?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:17:51.67ID:egk7v+QhM
有吉のサインは有るんかな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:17:51.95ID:dby1w8Kh0
>>558
ウエダが意外とおもろいわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:17:56.07ID:QUQPZhIh0
>>569
かまいたちうれへんよな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:18:03.42ID:Gnbst0gk0
>>575
トゲアリトゲナシトゲトゲでスポブラ一丁だったときエロすぎた
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:18:12.86ID:48oqMWQ20
>>579
せっかくの決め台詞なのに滑舌悪くて決まらない
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:18:23.75ID:0lrQPySn0
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:18:24.66ID:dKLGcZsw0
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:18:33.20ID:llXJYJmmr
春日やろなあ…
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:18:36.54ID:GxYb7/yi0
倹約家芸人やってほしい
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:18:47.69ID:llXJYJmmr
これ前回もおもしろかった
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:18:48.04ID:48oqMWQ20
倹約家が地味に面白そう
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:18:49.49ID:esILc0gB0
全然見たいの無いな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:18:51.32ID:XakrL0VC0
>>575
よければ画像、貼ってくださいね😄❤
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:18:52.61ID:4VFCp6phr
>>573
ワイはネタはあんま好きじゃないわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:18:53.93ID:9tWo5qS50
コンビで地味芸人は視聴率やばくなりそう
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:19:01.33ID:egk7v+QhM
コンビで地味芸人やれ
って思ったけど何か言う程地味でも無い人気有る芸人を前の席に座らせそうやな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:19:10.72ID:thLBnsmw0
テレビ千鳥はよ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:19:11.34ID:dW25oreA0
ギャラ折半芸人?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:19:22.02ID:llXJYJmmr
絶対無いのはゆずるやな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:19:22.27ID:vp8GdKi7a
兆楽みたいけど地方民置いてきぼりだと思うわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:19:22.79ID:4VFCp6phr
>>584
そんな回あったんか……どこかで見れる?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:19:27.96ID:RHTVkUhn0
倹約家は採用かな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:19:33.27ID:Ju7euPBu0
大吉がひな壇側にいる企画って最近ないな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:19:42.69ID:TXL9AKej0
伊藤はやっぱ喋り上手いわ
見た目が小汚いせいで出番増えないけど
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:20:00.15ID:t60xJbEt0
>>597
売れててどっちも地味なコンビってまずおらんしな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:20:01.26ID:pJ3W6vXE0
なんやねんこのCM
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:20:15.87ID:ebMMv6+d0
久しぶりにホトトークのホームページ開いたら西本この番組でやっちまったのか…
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:20:16.78ID:xC59GP5M0
>>606
ツッコミもうるさいからひな壇おると邪魔なのよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:20:21.75ID:llXJYJmmr
>>606
石井一久みたいな方も意外といける
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:20:31.12ID:XIWHsTIF0
次回のアメトークキャイ~ン出るんやな
もしツア終わったし相当仕事なくなってそう
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:20:32.87ID:9tWo5qS50
東京03の地味じゃない枠って誰や
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:20:46.76ID:36onKk8P0
地味と倹約はあるやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:21:04.42ID:egk7v+QhM
さっきの中華屋吉本∞から近いって事は牛宮城も近いって事よな
芸人行ってるんやろか
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:21:21.98ID:z7KOSU4j0
外国人と付き合ってた芸人めちゃくちゃエロそうやん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:21:35.88ID:t60xJbEt0
漫才協会芸人やってほしい今のメンツエグいわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:21:40.49ID:Gnbst0gk0
ユースケおるやん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:21:46.33ID:4VFCp6phr
>>593
YouTubeで見た
なんの番組かは忘れた
スタイルも丁度よすぎでおっぱいやばかったわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:21:48.23ID:llXJYJmmr
これ絶対おもしろい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:22:03.59ID:RHTVkUhn0
立ちトークキタ━(゚∀゚)━!
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:22:05.45ID:qS27hKdB0
野田クリスタルに似てるAV男優おるよな?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:22:10.00ID:lhryWyRM0
やったぜ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:22:13.53ID:thLBnsmw0
ノブ....
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:22:18.18ID:4VFCp6phr
>>585
何回も聞き返されるの草生えた
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:22:28.29ID:HMyGkpEX0
>>618
インスタはあんまエロじゃなかったわCRAZY COCO
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:24:05.47ID:4VFCp6phr
このキャラの奴って久しぶりにやる?
テレビ千鳥はすずの辺りで録画停止したわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:24:27.90ID:36onKk8P0
キャラあんますきやない
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:24:50.09ID:BsV2Z5kQ0
>>633
深夜に昇格してから当たり回続きやぞ
勿体ないことしたな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:25:05.42ID:RHTVkUhn0
>>633
野田クリランジャ国崎男ブラ平井でやってた
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:25:17.11ID:de5pk+xh0
平子は無いわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:25:19.04ID:BsV2Z5kQ0
ジンザや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:25:22.24ID:qXrEGbh+0
ノブだせ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:25:31.16ID:iB3ralq00
ノブの代わりに平子は弱いんよ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:25:34.99ID:lO3WP6Ed0
平子がやらかしたらしい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:25:35.06ID:XakrL0VC0
>>621
神情報ありがとうございます
今チンコビンビンですよ
探してみますね😘
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:25:40.06ID:5G5Q1bNZ0
ノブ生き返れ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:25:49.41ID:BsV2Z5kQ0
Vがねぇじゃん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:25:49.98ID:iB3ralq00
ジンザ要員やぞ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:25:50.73ID:4VFCp6phr
>>635
マ?
ダイゴリックとかでんごろうとかクソつまんなくて見るのやめてもうたわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:25:53.17ID:RHTVkUhn0
くさ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:26:05.83ID:5G5Q1bNZ0
あれ滑ってなかったっけ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:26:12.48ID:BsV2Z5kQ0
>>650
神番組やで
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:26:17.36ID:UcsJVGIId
平子出すなら脱がせや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:26:18.96ID:4VFCp6phr
>>636
おもろかった?
このキャラの奴好きなんや
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:26:33.19ID:/NZeoCKE0
キングオブコント期待してるで
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:26:35.34ID:5Hc4ThCv0
吉住と組んでるのか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:26:45.30ID:BsV2Z5kQ0
キングオブコント惜しかったなぁななまがり
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:26:46.41ID:4BGNcoh00
ほんまななまがりかわいそう
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:26:46.41ID:RHTVkUhn0
>>657
いや全員かる滑りしてたわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:26:59.43ID:lO3WP6Ed0
ななまがり売れそうで売れないな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:26:59.87ID:lhryWyRM0
全部おもろいからな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:27:07.88ID:RHTVkUhn0
歯姫
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:27:27.13ID:eN026JD7a
前奏長いやつめっちゃ笑ったわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:27:29.81ID:U9xN0jHV0
たしかに国崎めちゃ草やった
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:27:36.48ID:qXrEGbh+0
これおぼえてるわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:27:38.78ID:RpIHQBsJ0
あったなぁ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:28:01.14ID:QUQPZhIh0
久々に、当たりっぽい
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:28:13.72ID:4VFCp6phr
>>663
その回大悟も変身するんか?
大悟はイニガとか未来キャッチャー歩とかマジでこういうの考えるの天才やと思ったんやが
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:28:23.26ID:BsV2Z5kQ0
>>674
ここんとこずっと当たりやぞ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:28:27.19ID:oD4WeJKcM
総集編やるくらいならつまらなくても新しいのやってほしいわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:28:27.22ID:iB3ralq00
国崎って今いい感じにテレビにフィットしてる気がするわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:28:37.08ID:lO3WP6Ed0
前回は川北がマジで失敗した面白キャラ企画
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:28:53.27ID:Qc8IQqP8M
ランジャタイと真空ジェシカ、どこで差がついたか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:29:18.17ID:BsV2Z5kQ0
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:29:18.46ID:hXpgnFrs0
平子にノブの代わりは無理やろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:29:19.40ID:mxWcrOyFM
>>683
平子は緊張するとカスになるからな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:29:37.40ID:QUQPZhIh0
シャベルいらんかったやろー
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:29:56.52ID:5G5Q1bNZ0
平子ってるやん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:00.87ID:Gnbst0gk0
これは響くな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:11.74ID:8c/OM5jV0
この企画苦しいやろな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:16.63ID:4VFCp6phr
>>679
3年くらい前初めて敗者復活で見たけどすごい空気やったな
こんな人気者になるとは
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:19.16ID:lO3WP6Ed0
これはキングオブコント負けますわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:23.19ID:BsV2Z5kQ0
草..
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:25.36ID:RHTVkUhn0
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:28.11ID:qXrEGbh+0
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:50.26ID:QBOkXcTZ0
こわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:50.84ID:RpIHQBsJ0
ヒエッ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:51.55ID:3R+byEGJ0
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:52.21ID:hXpgnFrs0
こわい
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:52.63ID:U9xN0jHV0
残酷で草
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:52.70ID:qXrEGbh+0
ぐろくて草
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:53.57ID:RHTVkUhn0
こっわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:13.18ID:5G5Q1bNZ0
ハネないね
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:16.43ID:8c/OM5jV0
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:19.82ID:BsV2Z5kQ0
草.
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:30.97ID:U9xN0jHV0
かしこい
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:31.43ID:Z2SI/hska
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:34.66ID:lO3WP6Ed0
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:35.11ID:RHTVkUhn0
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:42.96ID:iB3ralq00
ビットコインで儲かってるタイプ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:45.03ID:RHTVkUhn0
ええやん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:02.54ID:3qNYen9j0
パンツがくずぱちのやつなのウケる
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:18.39ID:yB1MoHw10
それはそう
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:19.37ID:lO3WP6Ed0
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:19.62ID:BsV2Z5kQ0
草..
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:21.01ID:8c/OM5jV0
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:29.22ID:c26t4iHJ0
岡野
•巨匠でキングオブコント決勝
•ピンでR-1、クズ芸人としてチョイ売れ
•吉住と組んでキングオブコント決勝

こいつしぶとい、というか地力あるよな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:42.35ID:5VDNJVgNd
>>726
才能あふれてて好き
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:33:11.01ID:3qNYen9j0
>>726
何故売れないのか
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:33:18.46ID:BsV2Z5kQ0
草.
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:33:20.41ID:RHTVkUhn0
勢い草
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:33:22.71ID:zURpWG3nM
持ちネタにありそう
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:33:23.25ID:MXBtD88M0
シンプル定食
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:33:24.57ID:8c/OM5jV0
いいぞ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:33:25.13ID:RpIHQBsJ0
エイトマンはすでにおるやん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:33:25.42ID:U9xN0jHV0
だいたい脱ぎがち
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:33:29.75ID:lO3WP6Ed0
エイトマンは存在するのよ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:33:31.12ID:/vEd6qGu0
やっちゃった
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:33:32.26ID:qXrEGbh+0
狂気
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:33:32.91ID:uAQm9Qb50
架空ヒーロー
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:33:34.77ID:/NZeoCKE0
光る海光る大空やん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:33:35.64ID:iB3ralq00
小道具全然使ってなくて草
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:33:36.08ID:Z2SI/hska
普段のコントにいそう
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:33:55.70ID:3qNYen9j0
落ち着けー落ち着けー
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:34:00.23ID:BsV2Z5kQ0
草.
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:34:00.64ID:U9xN0jHV0
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:34:03.18ID:8c/OM5jV0
???
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:34:06.87ID:uCtERngR0
イかれてて草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:34:08.41ID:Z2SI/hska
七海みたいな能力やん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:34:18.98ID:pWG//5Yd0
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:34:20.29ID:R+EPzKFJr
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:34:21.17ID:RHTVkUhn0
くさ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:34:21.32ID:zURpWG3nM
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:34:23.15ID:bd6ZsDhz0
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:34:24.44ID:BsV2Z5kQ0
草.
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:34:36.75ID:qXrEGbh+0
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:34:36.82ID:bd6ZsDhz0
おC
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:34:39.98ID:O3bvXR2Hd
小田和正やん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:34:41.33ID:RpIHQBsJ0
アカンやん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:34:49.23ID:iB3ralq00
むずいんよ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:34:59.08ID:xGrxp+c90
無理矢理
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:35:08.32ID:BsV2Z5kQ0
草..
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:35:09.04ID:U9xN0jHV0
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:35:11.83ID:RHTVkUhn0
くさ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:35:12.97ID:/vEd6qGu0
怖い
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:35:17.04ID:3qNYen9j0
自分の裁量でくさ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:35:17.38ID:uCtERngR0
狂気すぎる
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:35:20.99ID:xGrxp+c90
小峠
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:35:21.67ID:yB1MoHw10
これはひどい
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:35:22.88ID:qXrEGbh+0
こわいんよ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:35:39.71ID:Gnbst0gk0
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:35:40.52ID:qXrEGbh+0
なめろうに引っ張られた
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:35:41.62ID:RpIHQBsJ0
酷いwww
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:35:42.17ID:8c/OM5jV0
なめろう引っ張られてて草
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:36:05.59ID:3qNYen9j0
こいつもっと晒し上げたらモノになるやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:36:07.93ID:xGrxp+c90
は?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:36:08.55ID:uCtERngR0
え?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:36:11.78ID:pWG//5Yd0
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:36:27.43ID:3qNYen9j0
ほぅ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:36:34.72ID:xwu5vzBrM
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:36:35.09ID:9zUqr90H0
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:36:35.34ID:dby1w8Kh0
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:36:36.46ID:lO3WP6Ed0
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:36:37.46ID:Gnbst0gk0
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:36:37.54ID:uCtERngR0
とんでもないな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:36:37.87ID:U9xN0jHV0
女性草
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:36:39.13ID:RHTVkUhn0
エッッ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:36:40.68ID:QTpSdMVQ0
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:36:40.78ID:RpIHQBsJ0
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:36:44.04ID:Z2SI/hska
余計な設定足したな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:36:51.71ID:8c/OM5jV0
いやおもろかったで
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:36:52.34ID:RpIHQBsJ0
要らん設定やな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:36:58.04ID:NBrsvLPr0
とぼけんな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:37:17.50ID:uCtERngR0
やっぱおもろいわムーシー藤田
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:37:24.01ID:iB3ralq00
平子ってなんでちょっとかっこつけた表現するんや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:37:29.39ID:3qNYen9j0
歯姫から昇華できるかなー
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:37:36.76ID:U9xN0jHV0
のど測量降ってくるの頭おかしい
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:38:00.32ID:EF0Lx2vCM
リトル森下のおかげやな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:38:23.28ID:3qNYen9j0
岡野はこれしかできないから
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:38:24.66ID:eN026JD7a
声が面白いな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:38:35.26ID:7qHDIPJpd
どうせお前ら中島みゆきでも抜けるんやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:39:22.69ID:qS27hKdB0
千鳥って自分のことおもろいと思ってそうで苦手やわ(特に大吾)
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:40:09.40ID:5G5Q1bNZ0
平子空気作りとか考えないんかな
こんなしっとり話す企画かね
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:40:27.35ID:7qHDIPJpd
>>817
自分のことおもん無い思ってる芸人おったら辞めた方がええわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:40:35.88ID:5G5Q1bNZ0
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:40:39.13ID:BsV2Z5kQ0
草.
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:40:41.42ID:c26t4iHJ0
国崎って前回のキャラ選手権クソおもろかったよな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:40:42.84ID:uCtERngR0
朧?!
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:40:48.15ID:3qNYen9j0
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:40:49.23ID:lhryWyRM0
やるやん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:40:50.05ID:zURpWG3nM
名前すこ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:40:51.57ID:5VDNJVgNd
>>822
天才かと思ったわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:40:52.82ID:rb20oyK80
天才
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:40:58.39ID:RHTVkUhn0
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:01.54ID:6uvQ6ldQ0
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:03.87ID:iB3ralq00
死ぬかな~
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:05.79ID:QBOkXcTZ0
wwwwwwwwww
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:06.84ID:qXrEGbh+0
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:07.28ID:bMsD4PSB0
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:08.92ID:8c/OM5jV0
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:09.28ID:RpIHQBsJ0
キーナ!?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:11.17ID:lO3WP6Ed0
きーちゃん草
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:11.35ID:uCtERngR0
>>822
ガダルカナルタカのみ倒す者だから
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:12.25ID:U9xN0jHV0
氷川草
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:13.00ID:3R+byEGJ0
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:14.73ID:uAQm9Qb50
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:15.91ID:rb20oyK80
天才すぎるだろww
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:19.87ID:/vEd6qGu0
限界突破してきた
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:22.49ID:Z2SI/hska
kiiな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:24.14ID:uAQm9Qb50
kiinaと呼べ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:24.29ID:RpIHQBsJ0
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:24.88ID:MXBtD88M0
近距離氷川手裏剣
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:28.44ID:RHTVkUhn0
くさ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:29.27ID:9zUqr90H0
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:31.54ID:xwu5vzBrM
なんG公認
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:31.70ID:uCtERngR0
川内康範定期
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:34.49ID:thLBnsmw0
>>817
きっしょw
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:47.19ID:ixgG3V/h0
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:52.84ID:co6sf+eK0
痴情のもつれやろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:58.37ID:lO3WP6Ed0
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:58.81ID:Z2SI/hska
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:59.16ID:T6jcDxCl0
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:59.41ID:yB1MoHw10
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:00.33ID:pWG//5Yd0
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:00.43ID:BsV2Z5kQ0
草.
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:00.70ID:iB3ralq00
ハイエース草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:00.86ID:esILc0gB0
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:00.93ID:lhryWyRM0
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:00.99ID:Gnbst0gk0
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:02.63ID:uCtERngR0
草生える
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:03.44ID:8c/OM5jV0
wwww
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:05.30ID:RpIHQBsJ0
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:05.69ID:RHTVkUhn0
きよし怖すぎて草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:08.76ID:hXpgnFrs0
絵気合入ってるな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:10.79ID:Z2SI/hska
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:13.70ID:8c/OM5jV0
怒られるぞ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:13.77ID:lO3WP6Ed0
アカン名前や
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:14.69ID:qXrEGbh+0
氷川の扱いめちゃくちゃで草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:15.28ID:5G5Q1bNZ0
たけし軍団好きやなあ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:16.46ID:/vEd6qGu0
なんで枝豆w
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:16.71ID:RHTVkUhn0
枝豆草
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:18.88ID:pWG//5Yd0
くさ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:22.53ID:iB3ralq00
やっぱり軍団絡んできて草
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:23.75ID:lhryWyRM0
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:24.27ID:co6sf+eK0
やりそう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:24.31ID:T6jcDxCl0
またたけし軍団出てきて草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:25.64ID:3R+byEGJ0
リアル
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:26.04ID:zURpWG3nM
直刺し草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:26.59ID:uCtERngR0
なんやねん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:32.07ID:rb20oyK80
おもろすぎる
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:37.13ID:hXpgnFrs0
>>883
元オフィス北野やからな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:37.42ID:c26t4iHJ0
ランジャタイって元北野オフィスなんだよな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:40.51ID:iB3ralq00
枝豆はガチで武闘派だからな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:55.20ID:uCtERngR0
攻撃不発で草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:56.80ID:/vEd6qGu0
なら仕方ない
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:59.79ID:3qNYen9j0
コンビ技やめーや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:43:01.78ID:bMsD4PSB0
繋げられるんか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:43:04.45ID:U9xN0jHV0
たしかに
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:43:04.85ID:BsV2Z5kQ0
草..
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:43:11.46ID:5VDNJVgNd
>>898
ちな元オフィス北野芸人

•東京ダイナマイト
•ランジャタイ
•馬鹿よ貴方は
•キュウ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:43:14.51ID:RpIHQBsJ0
きよしはおもろいわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:43:17.52ID:uCtERngR0
ん?この時間の残り方は…?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:43:17.60ID:3qNYen9j0
あーおもろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:43:20.29ID:c26t4iHJ0
>>908
クセが強い
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:43:22.29ID:bGiO3G6Sa
ガダルカナル・タカ、つまみ枝豆ときたら次回はラッシャー板前かグレート義太夫か?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:43:31.28ID:c26t4iHJ0
平子さん、
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:43:37.04ID:c26t4iHJ0
次平子やん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:43:42.88ID:c26t4iHJ0
さぁ平子だ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:44:12.13ID:qXrEGbh+0
やらなきゃ意味ないよ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:44:12.82ID:/NZeoCKE0
おっ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:44:13.35ID:BzMkMRczd
ランジャタイ今年のM-1いけそうなん?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:44:15.61ID:uCtERngR0
あーあ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:44:16.22ID:BsV2Z5kQ0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:44:18.51ID:NFB4P17+0
ランジャタイが初めてM-1の準々決勝に行ったネタがこんなだったな
国崎がカラオケで友達に勝手に曲止めて手裏剣投げまくって全員死んで静かになった部屋で怯えてると
イルカちゃんが来てデュエットするけどイルカの口の中からイルカさんが出てきてイルカの脳にブラックジャックが山芋塗って痒くなる
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:44:18.57ID:Z2SI/hska
さぁ平子や
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:44:18.91ID:RHTVkUhn0
はい平子オチ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:44:20.52ID:/vEd6qGu0
そりゃそうだろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:44:23.27ID:MXBtD88M0
そんなわけないだろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:44:26.76ID:8c/OM5jV0
そんなわけないよね
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:44:34.61ID:lO3WP6Ed0
さあ平子だ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:44:35.38ID:bGiO3G6Sa
まぁノブも陰毛ハーフディックとかやっとるからな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:44:36.80ID:iB3ralq00
そらそうよ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:44:37.20ID:xwu5vzBrM
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:44:42.30ID:uCtERngR0
>>925
文字で読んでもわかんねえ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:44:44.16ID:bMsD4PSB0
草 
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:44:48.04ID:Z2SI/hska
0時台の平子は期待できるやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:44:55.64ID:JhLeRdME0
くらってる平子ほんますこ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:44:56.25ID:QeS8FhyT0
いじめられっ子出ちゃってるぞ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:45:03.27ID:BsV2Z5kQ0
>>934
コロコロコミックからNG食らったの好き
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:45:07.78ID:xwu5vzBrM
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:45:09.05ID:esILc0gB0
フリがしっかりしてた
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:45:19.36ID:5G5Q1bNZ0
>>925
これ表現できるのか
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:45:21.89ID:lO3WP6Ed0
いい前振り
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:45:23.59ID:yB1MoHw10
いいフリ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:45:36.29ID:uCtERngR0
>>943
でもイニガは許されるの草
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:45:42.53ID:hXpgnFrs0
>>943
毛が無ければ排尿器官、有ったら生殖器理論すき
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:45:50.04ID:/vEd6qGu0
大吾ヘルペスか?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:45:50.53ID:qXrEGbh+0
それな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:45:52.74ID:U9xN0jHV0
ダメ出し草
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:45:53.43ID:RHTVkUhn0
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:45:54.86ID:Gnbst0gk0
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:46:09.16ID:3qNYen9j0
プロデューサータイプだよなーその内表に出なくなるやつや
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:46:09.71ID:MXBtD88M0
大悟って意外と制作側見てるよな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:46:21.80ID:qXrEGbh+0
大悟はイニガでいいからやれ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:46:45.39ID:eN026JD7a
大悟はそのうち有田みたいにピンの番組やりそう
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:47:06.66ID:eN026JD7a
来週ノブおるんか
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:47:10.66ID:bGiO3G6Sa
>>961
それは本人が良しとしないやろうな
で、新キャラ作って事故るパターンや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:47:25.24ID:BsV2Z5kQ0
>>950
イニガは毛もペニも無いからな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:48:37.26ID:uCtERngR0
>>965
ツルツルマンになれば許されるという風潮
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:48:45.80ID:qXrEGbh+0
なんて?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:48:47.08ID:iB3ralq00
え?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:48:49.48ID:RpIHQBsJ0
アカン
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:48:56.23ID:EF0Lx2vCM
臍ヘルニアやん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:48:56.74ID:MXBtD88M0
口が回ってない草
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:48:56.79ID:NBrsvLPr0
平子で笑うやつは○○
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:13.19ID:yB1MoHw10
きっつ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:14.46ID:uCtERngR0
え?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:16.79ID:U9xN0jHV0
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:19.35ID:hXpgnFrs0
やっぱ他の3人凄いんやな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:19.54ID:5G5Q1bNZ0
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:20.04ID:xwu5vzBrM
言葉出てこなくて草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:20.99ID:MXBtD88M0
・・・?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:21.39ID:RpIHQBsJ0
もうダメや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:21.62ID:Gnbst0gk0
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:22.94ID:3qNYen9j0
プロデューサータイプやな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:22.97ID:uAQm9Qb50
足し算の美学やな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:23.33ID:Z2SI/hska
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:24.01ID:lO3WP6Ed0
酷すぎて草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:25.44ID:/vEd6qGu0
港の平和を守るのでは?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:34.22ID:bGiO3G6Sa
平子さんがまたお笑いイップスになってしまう
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:37.03ID:8c/OM5jV0
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:45.64ID:uCtERngR0
ええ…
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:47.79ID:b0MGUNuM0
顔草
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:57.17ID:xwu5vzBrM
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況