X



作新のスーパー1年生小川哲平くん、147キロ計測
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:34:18.43ID:iuS7PqCIp
西武入り不可避

高校一年生で147km/h!作新学院小川投手の圧巻のピッチング 2022秋VS文星芸大付戦
https://m.youtube.com/watch?v=JxZCgTWO3DQ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:35:41.29ID:Dj38EuHW0
うひょ~😍
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:35:53.15ID:xwyIiOlT0
夏投げてた?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:36:06.03ID:OwdFD1qJ0
根尾
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:37:42.95ID:ydLLrPdh0
今がピーク定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:38:29.94ID:V4rXFFzcp
中学軟式で144投げた西谷がスカウトしに行った奴やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:38:41.19ID:6A3iSA6s0
壊れるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:51.01ID:BC0tuP840
作新の大谷ってどうなったの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:43:17.99ID:nwq6NKRc0
高1やと神戸国際の津嘉山が夏に148投げてたけどそれに次ぐ感じかね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:46:59.44ID:TbnPwkEf0
>>8
法政で故障続きで学生コーチになってたはず
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:47:37.72ID:fj7Dt8Zup
清原球場のスピードガンって酷い時は2〜3キロ遅くに出るゴミだよな確か
150近く出るんじゃないの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:36.59ID:tGEOeB8v0
>>14
ネーミングライツ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況