X



ワイベトナム人と結婚したんやが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:50:18.66ID:jOsEWv5u0
答えられる範囲で
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:50:34.57ID:BHV1moWN0
ないで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:50:47.64ID:jOsEWv5u0
>>2
なんかあるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:51:06.12ID:5nAS7X7Fa
おっぱいの大きさは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:51:34.23ID:yqz0s8M30
やっぱ朝の挨拶はグッドモーニングベトナムって言うんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:51:39.52ID:jOsEWv5u0
>>4
Dくらい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:51:51.92ID:SQSPaSNB0
書類出さんと誰も信じんで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:51:57.05ID:jOsEWv5u0
>>5
言わん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:52:14.86ID:2FEa+0b+0
ベトナムに仕送りしてんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:52:51.53ID:jOsEWv5u0
>>9
むしろ若干支援してもらってる円安やし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:52:53.45ID:8U6HAebr0
ベトナム家族はどうしてんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:53:24.95ID:mBvFiDlha
エッチきもちいい?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:53:51.14ID:jOsEWv5u0
>>11
普通に暮らしてる

>>12
キツマンや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:53:58.55ID:EDHBrTIka
薬局とかで高額化粧品万引きしてない?
農家から果物盗んで売ってない?
同胞同士で殺し合いしてない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:54:18.79ID:jOsEWv5u0
>>14
しないよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:54:24.96ID:gnUbWnuE0
グエンきらい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:54:43.94ID:jOsEWv5u0
>>16
好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:54:56.08ID:EF0Lx2vCM
日本は練乳高いから代わりに砂糖ドバドバ入れてコーヒー飲むんやろ
南部出身ベトナム人の派遣社員のおっさん家で出たコーヒーが激甘だったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:55:00.86ID:8wdKH3wD0
朝から麺類食べてそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:55:10.51ID:E8vhAFo50
ナム系のまともなやつと犯罪スレスレになるやつの違いってなんなの?
学歴?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:55:13.56ID:2FEa+0b+0
ベトナム女の貞操観念って緩い?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:55:23.16ID:Ew86rGSGM
体臭はどう?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:55:33.19ID:RsKvbKkX0
ニャーニャー言うてるんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:55:50.51ID:jOsEWv5u0
>>20
大卒の人はマトモ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:55:52.54ID:/b5TX/gG0
やっぱパクチーの臭いすんの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:55:56.53ID:8U6HAebr0
どこで知り合った?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:55:57.95ID:gnUbWnuE0
>>20
まともな奴なんかいないぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:56:10.02ID:HyRRxuI3a
今井美樹好きそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:56:11.71ID:jOsEWv5u0
>>26
オーストラリア
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:56:53.23ID:uT1caRqs0
ベトナムの女の子ってどういう言葉やプレゼントに喜びますか?
あと怒った時にどうすれば機嫌よくなる?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:57:20.60ID:LLna4CHk0
何歳?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:57:28.33ID:E8vhAFo50
>>24
やっぱもとから富裕層高学歴な奴だけなのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:57:47.27ID:psxgzEvX0
土人やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:57:47.98ID:E8vhAFo50
アオザイ着せてる?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:58:06.43ID:gnUbWnuE0
>>33
そんなやつ日本に来ないぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:58:13.33ID:8U6HAebr0
文化の違いによる家庭内不和は結構ある?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:59:11.25ID:EF0Lx2vCM
>>20
日本の大学卒>日本語学校卒>技能実習生の順で民度が変わるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:59:55.73ID:no0pj9z20
子供美形?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:00:28.17ID:EF0Lx2vCM
ワイの知ってる日本語学校卒の奴は学費が安いから日本選んだって言ってたわ
高校の同級生の半数以上は韓国行ったらしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:03:38.56ID:r/xtCjlZM
浅黒い?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:03:54.02ID:ibnATyxu0
挙げなきゃ意味ないよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:07:54.59ID:hK5+ausU0
ホーチミン好き?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:11:20.68ID:eAG8dCDv0
アオザイ着せてセックスした?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:14:09.50ID:2AtDAcTO0
オーストラリアで知り合ったなら配偶者ビザ取得するの大変やったやろ
具体的どんな手続きを経て取得したんや?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:14:39.47ID:YZCd4cZ90
日本人と付き合ったことある?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:15:45.86ID:Ek0dI3oTp
ベトナム料理結構うまいよな
ビールに合うのが多いから好き
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:17:24.80ID:OHNXUeb50
まともなスキルあるやつこの国こねぇのよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:20:42.68ID:nsMJL/q9M
鼻低そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況