X



【悲報】ウクライナ人女性「日本人の外国人への態度にはもううんざり、早く帰りたい...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:26:04.90ID:ihDKyRzgp
ウクライナ避難民女性と日本人の身元保証人にトラブル続発 78人が日本から出国

戦地を免れ、命からがら辿り着いた地から、また逃げ出すことになるとは。日本に避難したウクライナ人女性と、身元保証人男性とのトラブルが続発、避難先を離れざるを得なくなる事例が相次いでいるという。

盆明けの8月16日、在日ウクライナ大使館領事部に、次のようなメールが届いた。

「できるだけ早くウクライナに戻れるように手伝ってください。もうこの国にいたくありません。早く帰りたいです。私は肉体的、精神的にとても疲れています。外国人に対する日本人の態度にはうんざり。助けてください」

 送信者は、ウクライナ北部出身のオレーナさん(仮名、30代)。4月5日、林外相を乗せた政府専用機で来日した避難民20人のうちの1人だ。

https://www.news-postseven.com/archives/20220926_1796262.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:26:20.01ID:ihDKyRzgp
ジャップさぁ...なんだいこれは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:26:53.78ID:KlCpEIuC0
エロ目的のおっさんしかいなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:27:08.19ID:q7JdC7xp0
ジャアアアアアアアアア
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:27:35.88ID:FM/rRJmeM
日本は先の戦争で侵略国側やったから戦争の被害者になる気持ちがわからんのよ
ゼレンスキーとか大日本帝国にしか見えん
今のプーチンもだいぶ大日本帝国やが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:27:44.64ID:OHNXUeb50
男の浮気に嫉妬しただけなんだよなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:28:56.41ID:nsMJL/q9M
ウヒョw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:29:06.67ID:YS4UdQ8Xd
男が浮気してなきゃハッピーエンド定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:29:21.91ID:SX+r+5kg0
これ読むと日本どうこうより身元引き受け人が怪しすぎないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:29:22.92ID:ELlMvHhX0
>>3
そらそうやろ
オッサンが見知らぬ若い女の身元保証人買って出るとか、下心しかないやろ
ウクライナなんて世界一美人が多いと言われてるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:29:50.48ID:EzhygYGZ0
肉体的…
あっ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:29:58.65ID:b3bVx/uDp
日本中国韓国でもうアジアの三馬鹿扱いやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:30:20.64ID:Hh2Y4HEP0
言葉も文化も違うんだからトラブルなんか普通に起こるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:30:28.99ID:q77YspTG0
ウクライナの巨乳美人を嫁にできるボーナスタイムやぞ
お前ら急げ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:30:42.82ID:TGaxKg8/a
ムホホ…w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:31:01.78ID:yDbxdNVg0
嫌なら帰れよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:31:06.22ID:x5uLkDcA0
帰ればいいじゃん
国外脱出するにもこんな遠い日本じゃなくてヨーロッパとかにしろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:31:24.99ID:w6d/CCxJ0
文章だけ見ると中々やばそうで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:31:58.56ID:a1EiNeOs0
チャイエス入ってHP詐欺されたから煽りまくったらブチギレられて同じような事言われたわこの前
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:32:02.45ID:m/l2orGl0
これはほんまに頭下げるべきやろ…
戦地から命からがら逃げてきた人間にやってええ仕打ちと違うで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:32:41.45ID:ghf0KagQ0
そうですか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:33:19.96ID:Ym5YNsRv0
技能実習生やウクライナ避難民にも逃げられるヤバい国
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:33:26.12ID:LLLeC/Zf0
ジャップ「嫌なら出てけ」
難民「出ていくぞ」
かっけぇ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:33:28.82ID:A44GTfI6p
>>17
ヨーロッパさんみたいな厳格な国は申請とかそういうので難しかったりするんちゃう?
日本は全てがガバガバで来やすいんちゃう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:34:02.90ID:xdlsEDrW0
戦ってる人捨てて逃げてきてるのに人に意見するとかすごいな
恥を忍んで生きるもんやないんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:34:06.50ID:q7JdC7xp0
ソース見に行ったら案の定セックスしとるやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:34:09.83ID:7UpUqCu40
なんか全部読んだら女も女でって感じ大体男女トラブルって自分が悪いところは濁して他人に言うし…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:34:34.54ID:x9hlzxkrr
やっぱりジャップってゴミだわ
混血にして浄化するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況