X



海外ドラマ(1シーズン16話) ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:22:04.29ID:lZFMLW8F0
長い🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:22:27.55ID:cr2gdGlj0
しかも完結しない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:23:06.83ID:0Kka3zYa0
23やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:23:43.95ID:lZFMLW8F0
半分にして🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:24:06.39ID:BDC38qBQ0
一話57分←これ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:25:14.80ID:bKpVNsNM0
愛の不時着おもろかったけどやっぱ長いわ
最終回とか2時間近くあるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:27:04.09ID:I+2zhV/L0
ゴッドファーザーのドラマ素晴らしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:27:35.55ID:6kEoPVwo0
だいたい1シーズン10話ぐらいやないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:27:48.18ID:gmXTehMm0
相棒のほうが長いやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:29:13.12ID:RjaDaTLNd
ガチで暇人しか見られない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:41:53.37ID:AEZeW+uv0
グレイズ・アナトミーはシーズン19突入したけどそろそろ視聴率ヤバくなってきたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:48:05.61ID:NgCaoChg0
ブレイキングバッドはシーズン5で終わったから神
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:56:57.59ID:dKLGcZsw0
普通に1シーズン23〜26話くらいのやつある
レンタルの時代は見るのにめちゃくちゃ金かかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:59:19.20ID:3EsZQV/fa
梨泰院クラスおもろかったけど、さすがに長いわ
クイーンズ・ギャンビットの7話はちょうど良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています