X



子供いきなり大人になって社会で無双するなろう系の話思いついたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:23:17.15ID:pQLX6KIb0
おもちゃ会社に入って無双するの絶対面白くね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:23:41.62ID:ZO77WQ+c0
どういうことやねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:23:44.45ID:pQLX6KIb0
子供だからこその視点でバンバンアイデア出してえらいさんに目つけてもらって出世しまくるみたいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:24:11.42ID:pQLX6KIb0
>>2
大人が子供に戻って無双みたいなのの逆パターンや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:24:45.02ID:iFx2tvHx0
逆コナンなだけやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:25:35.11ID:pQLX6KIb0
会議で嫌味ばっか言ってくるやつの企画をそんなん子供に相手にされないよって恥かかせる展開で
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:25:36.40ID:1kTxIl5o0
知能が追い付かんねん
会社で無双しても普段の生活がガイジ真っ只中で社会的に追放されて終わりやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:26:15.62ID:pQLX6KIb0
でもおもちゃも売れまくっていって大人の環境に馴染み過ぎたら自分が子供の視点に立てなくなってることに気づいて苦悩するみたいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:26:16.01ID:GntNd2CX0
ビッグか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:27:04.35ID:pQLX6KIb0
>>7
やからこそのなろう展開
子供みたいに子供売り場で遊んでたらえらいさんと出会って意気投合して役職もらえるみたいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:28:03.52ID:pQLX6KIb0
これでなろうに投稿するわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:28:13.32ID:hEhw+j350
ガキのままやるパターンならいくらでもあるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:29:14.82ID:pQLX6KIb0
>>12
いやガキはセックスできひんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:30:51.44ID:OvaQ+vWs0
社会の仕組み分かってないニートがそんなもん読んでウケる訳ないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:33:54.89ID:pQLX6KIb0
>>9
分かってくれるの一人しかいなかったか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況