X



●凱旋門賞を反日馬券で儲けようと思ってるやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:54:27.16ID:q2DRfPHAM
◎トルカータータッソ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:54:54.93ID:IgoS65uhx
去年おったよなこのスレに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:57:13.86ID:jwXJUzt+0
こういうレースって海外と日本のオッズの歪みで聖杯ありそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:59:24.11ID:6mhQGYcP0
狙い目よな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:00:38.06ID:kJJ0i8wV0
ぼくはアルピニスタちゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:02:29.39ID:pJfGGdkV0
ワイはメンドシーノくん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:03:45.75ID:LZDW0nQr0
タッソは人気するし買うメリットなくね?
去年は運が良かっただけで斤量59.5キロが来るわけねえやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:04:17.67ID:LZDW0nQr0
今出馬表見てたけど今年って3歳牝馬はおらんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:05:02.07ID:zM0ds8mH0
ワイはタイトルホルダーを信じる 🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:05:22.67ID:NUkgaFTdd
ドウデュースとタイトルホルダーはわかるけどボンドとステフを買うやつは金をドブに捨てたいんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:06:33.38ID:IotZY8z50
多頭数でも崩れとらん馬がええな
ウエストオーバー行くで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:08:11.30ID:M18y9APHa
馬場はどんな感じになりそうなん
なんか重くなるらしいやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:09:41.63ID:U3tH18/T0
数日前のワイはヴァデニ、シリウェイ、タイトルホルダーに印つけとるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:10:26.10ID:pJfGGdkV0
ルクセンブルクって距離持つんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:11:39.66ID:voaMBbJA0
>>14
当日までずっと雨やから田んぼ馬場確定や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:12:24.44ID:q2DRfPHAM
>>14
雨でズブズブや
なおさらトルカータータッソ君におあつえ向きや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:13:09.60ID:R9xLGUdv0
アルピニスタ
トルカータータッソ
タイトルホルダー
これだけ買えばいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:13:13.22ID:OOLD/27ha
>>16
キャメロットの仔やし元々ダービー狙いやったぐらいやからアカン可能性の方が低い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:15:36.94ID:U3tH18/T0
今年不調やけど昨年の凱旋門賞5着英チャンピオンS勝ち馬のシリウェイは切っちゃいけない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況