X



●メイケイエールが負けると言うと発狂するやつスレにおるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:23:16.42ID:smDrldBld
どこから来たやつなんやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:23:41.93ID:smDrldBld
G1で1回も馬券になったことの無い馬が絶対に勝てるとか言えんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:24:47.71ID:sHTqP0mo0
これソガイ?はなひり?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:25:25.87ID:smDrldBld
違うで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:25:35.23ID:0KGoCtPT0
ソガイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:25:43.21ID:y5gWALMY0
くっさいスレタイ
対立煽りする気満々やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:26:22.96ID:smDrldBld
メイケイエールが馬群に閉じ込められて勝てるかと言われるとなあ
でも短距離ってそういうことよくあるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:26:52.55ID:A9nckBjVM
つまんねースレ
死ねば?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:27:15.23ID:smDrldBld
>>6
事実や
馬は悪くないけど逆張り持ち上げ民は嫌い
ちょっと前までパンサラッサとかディープボンドとか持ち上げてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:27:33.39ID:IgoS65uhx
早速現れとらんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:28:06.82ID:u5BTkMe40
そうでもないけどなスプリンターズって大体人気馬は3着以内にきて1頭内枠のとんでもない馬が入るのがパターンやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:28:43.81ID:IotZY8z50
ソガイスプリンターズSの本命教えろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:29:39.94ID:smDrldBld
>>11
流石に面子が面子やしメイケイエールも馬券内には来るんじゃないかなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:31:48.96ID:eNKWK63d0
>>11
過去10年で1~3人気17頭、9人気以下10頭やからな
穴馬から人気上位に流せば勝てる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:32:08.96ID:smDrldBld
勝ちに行くより人気馬の邪魔をしたいって騎手と言えばタッケと池添だけど
こいつら以外にやりそうなやつおる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:32:14.67ID:ulkEy++h0
なお宝塚記念

377 ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 3fe8-MDA+)[] 2022/06/26(日) 15:02:30.93 ID:rlFGzVFv0
切り デアリングタクト
条件や展開自体は合うが能力に疑問が残る

切り タイトルホルダー
中距離GIのペースを逃げなり先行して残るかというとかなり疑問
日経賞では2着にかなり迫られた、GI常連クラスの差し馬相手では厳しいかと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:33:54.42ID:smDrldBld
>>16
無能やな
ワイは3連複取れたぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:34:57.90ID:smDrldBld
>>17
今年のスプリンターズSはメンツゴミやし去年より下がるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:36:09.54ID:smDrldBld
メイケイエールの前走は誰も近づいてこなかったけどあれがG1でもやれると思うやつあたおかやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:37:27.07ID:u5BTkMe40
ホンマに1枠~3枠以内の穴馬は要チェックやで穴開けるなら大体内枠の馬や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:40:19.94ID:smDrldBld
>>21
鞍上が親猿なら抑えなきゃ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:42:59.92ID:smDrldBld
メイケイエールが内枠引いたらどうなるか
流石に池添も外に出すんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:44:41.49ID:OYhLb53Cd
内枠のスプリンターズといえば伝説のあの馬が思い出される
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:45:42.23ID:smDrldBld
池添は凱旋門の特番出るらしいけど負けてイライラしてたら放送事故やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:46:32.28ID:smDrldBld
いっくんなんてイライラしてても人前ならある程度抑えるけどさあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:48:28.73ID:IgoS65uhx
>>15
いっくん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:49:30.32ID:smDrldBld
池添が勝ってイキってる姿より負けて発狂してる姿のがみたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:49:30.63ID:IgoS65uhx
>>20
騎手がG1慣れしとらない奴だらけやから緩い可能性あるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:52:27.92ID:smDrldBld
>>27
いっくんはそこまで性格悪くない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:53:13.87ID:Hb7j61Iz0
>>15
スミヨンがスピルバーグでやってたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:55:02.85ID:/6YLUyg7M
ヤバい
凱旋門賞優勝する夢見たわ
最初は何が起きたのかわからなくて呆然としてた
なんか貰った記念品を写真撮ったりしてたらよくわからんイギリス人のじいさんがなんか知らんけど良かったな言うてきてありがとうって一緒に写真撮った
そこでああ、凱旋門優勝したんやって実感湧いてきてめちゃくちゃ号泣、じいさんも抱きしめてくれた
そこでなんか知らんがここはイギリスやって気づいた所で起きた
快晴で心地良い天気やったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:55:33.59ID:/6YLUyg7M
>>15
ダノンザキッド川田
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:56:43.63ID:smDrldBld
>>31
騎手の嫉妬心って怖いわあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:56:58.94ID:IgoS65uhx
>>32
おはタッケ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:57:12.31ID:h9g1DT/40
>>15
川田だな
去年の帝王賞は許さん…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:58:07.24ID:EkqDgL5M0
ワイはメイケイエール飛ぶんじゃないかなと思ってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:58:15.86ID:smDrldBld
>>33
川田も凱旋門やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:58:48.98ID:wnUzl6rCd
それじゃあタイホ以外の日本馬がタイホ潰しにくるみたいじゃん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:59:12.95ID:kAj1VI590
スプリントG1なんて毎度荒れるのに勝確だの銀行だの言ってる奴はようわからん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:59:51.18ID:IgoS65uhx
でも正直メイケイエールに勝たせたくないわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:00:31.71ID:smDrldBld
>>29
タッケ川田ルメールがおらんし池添が上に乗っかっとる
いっくんくらいかあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:00:52.23ID:eWGg/Xac0
>>39
実際タイホ応援()してるのその思考のやつ多いからかなりキショいで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:01:51.01ID:IgoS65uhx
>>43
ヒェ〜ッ
被害妄想かな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:02:00.64ID:JQO8fhIP0
枠も馬場も分からんのに勝ち確言うてるのは今月競馬始めた奴とかでしょ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:02:56.32ID:/6YLUyg7M
>>38
ああそうか
まあだれでもするよ
g3でも多少キツくなるんやからg1となればポジション取り厳しくなるのは当然
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:05:17.09ID:smDrldBld
>>40
ほんまそれ
グランアレグリアみたいな圧倒的な強さでもないし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:06:27.11ID:lSL5ZO3Q0
負けても発狂するやつおるし勝っても発狂するやついておもしろいね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:08:17.16ID:iSNVl3mz0
NG解除したら案の定末尾dだった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:10:22.94ID:smDrldBld
>>45
ほんまそれ
先週みたいに内が止まらん馬場になったらメイケイエール終わるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:13:49.72ID:smDrldBld
>>46
みんな勝ちに来るからな
人気馬はマークされるからキツイんやがそれを跳ね除けて勝てるかどうかが鬼門やね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:20:48.81ID:kjTmHd/hd
ソガイって1番人気の馬が2着になった時も
「俺だけしかこの馬を評価してなかった」とか言い出すレベルで頭弱いからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:29:05.33ID:DUcYqYoZa
まあメイケイエールって実績で言えばG2以下全勝だけどG1全馬券外なのに過大評価されすぎやなとは思う
これお前らが散々馬鹿にしてるサリオスと同レベやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:33:05.81ID:/6YLUyg7M
>>51
重賞経験少ないやつはこのポジション入るか入らないか悩んでる間に他のやつにポジション取られたりするしね
三浦とかよくそんな感じ
そのポジション取れてたら善戦できただろうって
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:35:42.15ID:04Ufd8wx0
イッチはメイケイエールが勝ったら発狂しそうやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:36:26.73ID:l3OllQsP0
シュネルマイスターも1200じゃ怪しいしメイケイエールと3歳で良さそうやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:40:16.71ID:l3OllQsP0
ナランフレグなんかも中山じゃ頭までこなさそうやしメンツは薄いな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:40:28.59ID:bdgHuarb0
>>53
そこからG1勝った馬なんてごまんといないか?
ジャスタウェイもラブリーデイも本格化するまではG1馬券圏内無しやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:43:08.50ID:l3OllQsP0
>>53
高松宮記念は着順悪いけど勝ち馬から0.1やからなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:45:50.97ID:TVRBB4xRM
サリエラ負けちゃったねぇ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:52:52.36ID:Jc8I3exAa
>>9
G1の話してるのにパンサとボンド一緒にすんな
パンサはG1勝ってるぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:54:08.49ID:28XQ5Otj0
>>65
枠どころか追い出しがもうちょい外なら勝ってただろ
加速入れるときに前に馬入って遅れてるし
スプリントってそういうんだけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:56:46.22ID:DUcYqYoZa
>>65
逆に枠が悪いだけで17番人気の馬にも先着される程度の実力やろ?
今回絶対に勝つわけないと言うつもりはないけど単勝1.8倍で買うのはアホとしか思えん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:02:44.53ID:cxjzd90i0
言うてあの頃から成長してる幅で言えばメイケイエールはぶっちぎってるから力関係なら圧倒的に抜けてるで
勝てるかどうかはしらん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:02:59.38ID:JQO8fhIP0
ナムラクレアと並んで能力は抜けてるけど能力だけで決まるのが競馬じゃないからねぇ...
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:05:56.89ID:97/BMAfo0
>>68
流石に大外の影響舐めすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況