X



水卜麻美(35・独身)←これさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:33:50.83ID:5XjMTidip
そそるよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:34:58.46ID:k6Wp0Sai0
麻美ちゃん、大好き。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:35:54.04ID:KGQ1BCzL0
ワイはえとちゃん・・・5
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:39:32.78ID:dCz27HoD0
ぜってぇ乳首ピンク色だわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:39:47.58ID:V40xx/1G0
わかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:41:26.51ID:jstLfAB10
働き過ぎな印象
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:44:57.50ID:NE5E7wnS0
いや
もうどっかの金持ちに囲われてるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:44:59.98ID:dclVk8UE0
同棲はしてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:45:42.47ID:B8bftjRc0
僕のところに来てくれたらお嫁さんにしてあげる自信はあるけどね。
煮え切らない女の子って感じかと。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:46:44.32ID:svKoVh3W0
こいつが持て囃されてるのがわからん
ただのぽっちゃりやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:47:53.54ID:rQTqy+1G0
>>12
他がガリガリばっかりだから珍しくてもて囃されてるんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:47:53.55ID:qeCJ35eap
女は愛嬌を地で行くスタイル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:48:45.05ID:36onKk8P0
最近そこらのおばちゃんになってきとる
飯食うのを要求されるから可哀想やが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:49:02.81ID:1Mkwv9hl0
絶対彼氏はおるやろ
てか女子アナってステータスだけで50歳になろうが結婚相手なんてすぐ見つかる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:51:50.06ID:wFjNgWKfa
何かこじらせてるわな

有働と同じ道歩みそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:52:58.86ID:+UP/WtCar
>>8
日テレの朝ニュースキャスター
福澤 辞める
羽鳥 辞める
桝 辞める

TBSの安住が辞めないから日テレって待遇悪いんじゃないかなって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:53:20.61ID:mo84s/YQ0
😨セイントフォース向きじゃない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:53:27.24ID:+UP/WtCar
>>15
35ならおばちゃんやろがー👆💦
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:54:06.53ID:+UP/WtCar
>>19
アミューズに電撃移籍や!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:54:16.95ID:RBvCGZ0zM
弘中に先越されたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:54:20.76ID:KnRPiltzM
>>17
渋幕からの慶應のエリートやしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:56:06.94ID:Mdxjctrr0
女性の権利のために戦い始めそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:56:11.60ID:DKkg/CVb0
>>18
局アナが次々と自殺しててヤバくないわけないでしょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:56:13.43ID:71kUAjjm0
乳首はこい茶色
ディルド2本でほじってそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:57:40.54ID:wFjNgWKfa
ミトは独身だけど後輩アナは産休ラッシュという
尾崎と後藤アナが産休という

なお笹崎
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:57:44.11ID:+UP/WtCar
>>25
ワイ君枝ファンやったからな
目がテンよく見てたし
でもあれ病気が原因やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:59:16.78ID:NheLINPVM
>>18
安住はゴネて将来役員確定させとるからやで
いつでもやめたろかって感じやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:59:58.60ID:Uqdw78a9d
日テレで出世する道を選んだんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:00:07.54ID:+UP/WtCar
夏目三久も日テレ出身なんだよな
あの頃はスッキリエレーヌが好きやった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:00:26.17ID:+UP/WtCar
>>32
でも朝キャスターみんな辞めてますよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:00:47.57ID:wFjNgWKfa
>>31
TBSは女子アナはすぐやめるイメージだけど男性はいいんかね
安住以外全然わからんが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:17.78ID:+UP/WtCar
>>31
香川がコケて安住にかかる負担が再上昇よ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:43.24ID:+UP/WtCar
>>35
男性アナといえば日テレなんだけどね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:55.16ID:wFjNgWKfa
日テレの男性アナは桝の次がいないな
藤井アナはニュース専だし、義堂はこってりすぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:46.26ID:RrA+X7mAa
河村も病気で亡くなったからなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:15.87ID:ZKS8SMI10
アナウンサーって割と競争率高そうだけどなんで売れっ子程フリーになるんやろ
原稿読むだけの楽な仕事やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:44.05ID:ZKsoWO/D0
>>15
朝から飯食わされてて草生えるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:18.67ID:wFjNgWKfa
>>40
局アナはサラリーマンで給料制

フリーは歩合制になるから売れっ子は給料跳ね上がる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:11.85ID:DkRb9tIYd
葉山エレーヌとか小林ナタリー悠とか何してんねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:22.98ID:KnRPiltzM
>>42
局アナって大企業の社員くらいの金で芸能人みたいなことしてんだもんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:25.13ID:nnC06Qhe0
若い頃モテたから理想高いんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:15.73ID:RrA+X7mAa
最近は大学生の頃から事務所に入っていきなりフリーアナウンサーになるからなあ
局アナより重宝されるし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:09.53ID:jnUQsQAmd
顔がパンパン?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:22.68ID:uk1gl2TtM
アナルの経験ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況