X



【悲報】ウクライナ人女性「日本人の外国人への態度にはもううんざり、早く帰りたい...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:36:47.26ID:JCsYt9zVp
ウクライナ避難民女性と日本人の身元保証人にトラブル続発 78人が日本から出国

戦地を免れ、命からがら辿り着いた地から、また逃げ出すことになるとは。日本に避難したウクライナ人女性と、身元保証人男性とのトラブルが続発、避難先を離れざるを得なくなる事例が相次いでいるという。

盆明けの8月16日、在日ウクライナ大使館領事部に、次のようなメールが届いた。

「できるだけ早くウクライナに戻れるように手伝ってください。もうこの国にいたくありません。早く帰りたいです。私は肉体的、精神的にとても疲れています。外国人に対する日本人の態度にはうんざり。助けてください」

 送信者は、ウクライナ北部出身のオレーナさん(仮名、30代)。4月5日、林外相を乗せた政府専用機で来日した避難民20人のうちの1人だ。

https://www.news-postseven.com/archives/20220926_1796262.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:37:07.18ID:JCsYt9zVp
ジャップ終わりすぎやろ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:37:35.04ID:2/K0K0310
youは何しに日本へ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:38:00.79ID:iwAbJ7Xh0
エッチしてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:38:10.09ID:mo84s/YQ0
何もしないなら帰れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:38:41.21ID:d5CaWQDz0
いきなり差別かよ?チョッパリらしいな←これガチなんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:39:48.66ID:bQcHN/Ty0
何もしないなら帰れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:39:48.87ID:hheq+hVc0
日本人が望むウクライナ女性
ウクライナ女性「あたしでシコシコして〜ん♡」尻フリフリ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:40:02.00ID:EKwQ60Php
日本中国韓国
どうもアジアの三馬鹿です
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:40:43.44ID:aBhQ3tI2a
肉体的に疲れる……

エッッッッッ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:40:45.43ID:qzbe8tde0
英語通じないのキツそう
避難先としてもハズレの国やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:41:09.89ID:bE2dJFSB0
すまない。ジャップは猿なんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:41:19.66ID:jteDFrrO0
ロシアに送れよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:41:27.63ID:rtx5yLMd0
ネット使わせないのはさすがにクソやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:41:29.21ID:+7XCgGI40
記事読んだらこの女頭おかしくて草
今すぐ送り返せ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:41:57.45ID:zhcnNuR30
いや今すぐ帰れよ
同胞は戦ってるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:42:30.04ID:NXAGzDin0
ロシアに着払いやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:42:37.14ID:yYvUL3SH0
流石にこれは保証人が糞やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:42:41.14ID:ZeoD5s4T0
なら帰れよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:42:59.53ID:X3H7hdtC0
ジャップには住むところ求めたらあかんわ金だけ出させて第三国に住むのがええよ😝
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:43:07.22ID:iwAbJ7Xh0
>>12
代わりに移住の手続きとかがガバガバで入りやすそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:43:59.80ID:LuRhp4Iq0
女もあれやないかこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:44:09.50ID:9ZMaWugc0
お猿さんに囲まれてしまいました…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:44:26.28ID:NGyyiuhFp
>>20
せやから78人帰っとるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:44:46.02ID:6A0kR6rq0
何もしないなら帰れ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:44:47.86ID:hheq+hVc0
帰って戦うかけつなあな確定か選べや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:44:49.82ID:NheLINPVM
>>9
実際これだよな
ミャンマー難民受け入れた話とかシリア難民受け入れた話とかほぼ聞かんし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:45:36.59ID:0G4zoqRYd
記事読んだらやべえ女で草生えたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:45:39.14ID:6UM2j2Zsa
あっちの人は我慢を知らないから困る
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:46:06.76ID:pcaeXuoap
そこは人里離れた山間部にある一軒家だった。

「ここで一緒に暮らすんだ。いいね?」


陵辱エロゲの導入みたいで草生えた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:46:34.35ID:BCyNRvQn0
ただの痴話喧嘩
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:47:39.34ID:CBr2/YXU0
エッッッッ

コントロールされた生活
 そこは人里離れた山間部にある一軒家だった。

「ここで一緒に暮らすんだ。いいね?」

 オレーナさんは、身元保証人の日本人男性、高田さん(仮名、50代)からそう告げられた。高田さんは、ある大学の准教授で、ウクライナの避難民を支援する基金の中心人物だ。

 来日早々、オレーナさんは高田さんと同じ屋根の下で暮らすことになったのである。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:47:50.39ID:a8w744r5a
独身の保証人なんてそらまともな奴おらんやろうけど女も女でちょっとやベー奴やから両成敗でええやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:48:01.33ID:PfJwF/Q1a
30代で移住とか無理に決まってますわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:48:01.71ID:nnC06Qhe0
国が面倒見てるんじゃないんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:48:52.23ID:K8ctxe18p
>>34
下心丸出しでキモ過ぎるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:49:10.74ID:6q8bRfzk0
他人のスマホ勝手に除いてキスマーク付いてたから逃げたとかただの糞女やん
とっとと送り返してよかったわこんな奴
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:49:36.08ID:D4hI85Xhd
東アジア出身ならわかるがなんで日本に来て生活が合うと思ったんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:50:13.45ID:ti+GzpTfa
オレーナさんの主張
50代の爺と一緒に住むのは嫌だから別の家を用意して欲しかった
インターネット環境がないから自分で金を出してスマホを用意することになった
日本語教室が少なくて日本語がわからなかった
病院に行きたくても車を出してくれないから行けなかった
生活をコントロールされてるみたいだった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:50:21.80ID:Lx9Vy2nDa
よその国に世話になるってことを甘く考えすぎちゃうか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:50:32.11ID:NheLINPVM
>>37
国としてウクライナだけ難民受け入れたら非難されるやろ
ボートピープルとか付き返したぐらいやし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:50:36.20ID:sPzZZUYU0
「ここで一緒に暮らすんだ。いいね?」はキモすぎてジャップなんだ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:50:58.99ID:DRZWGheaM
>>34
下心しかない教授やん告発しろよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:51:21.59ID:dCz27HoD0
まあもはやキーウもそれほど危険ではなくなったしその時点で日本の悪いところが見えるようになったんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:51:23.67ID:Tb4JeCGe0
さっさと死ぬか帰れよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:51:37.86ID:UYrt3RJSa
島国民の陰湿さを舐めてるからやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:51:58.94ID:48CthxLe0
すまん
なんで国外逃亡したやつが普通の扱い受けれると思った?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:52:41.71ID:dCz27HoD0
これが30代イケメンの保証人だったら帰りたいなんて言われないのに…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:52:44.63ID:PPCb2jp10
ポーランドに逃げたまんさんも続々と帰ってるみたいだから、まぁそんなもんよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:52:46.43ID:jSQ75T0np
>>43
病院は流石にやったれよと思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:53:13.31ID:MPT2ZujS0
良かった。そのまま住み着かれても困るからね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:54:01.21ID:YI9XLEv/0
すまんけどウクライナ人って男も女もクソ自己中やで
ロシアがキレて侵略するのも納得の人間性やマジで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:54:07.82ID:rOB+hq0X0
男たちが前線で命かけてる中、生活が不自由だからってブーブー言うのは贅沢すぎんだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:54:37.92ID:YmXf8bLJ0
日本人を差別するんかこいつら
クソやな
ウクライナに原爆落ちればいいのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:54:39.93ID:0igpQbey0
領土奪還してきてるし他の避難してきたウクライナ人も日本からはやく逃げたそうだよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:54:44.85ID:Htzq5l9sp
独身の50代のジジイに身元引受人を許可すんなよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:55:00.27ID:Dod7zyX1d
「彼の方から誘って来たので、そういう関係になりました。私も好意を寄せていました。それからは一緒の部屋で寝ていました。近くには彼しかいないし、誰かに守って欲しかった」

 以来、高田さんが優しくなったという。

「ただ、彼は人前では、私との交際を隠していました。自分は先生だから、真面目に振る舞わなきゃいけない、日本はそういうところなんだと」

 ところが関係は長くは続かなかった。オレーナさんがある日、高田さんのスマホのメールを覗くと、別の女性と交換していたメッセージにキスマークが添えられていたという。問い詰めると、言い争いになった。以来、喧嘩を繰り返し、高田さんとの同棲が嫌になって隣の女性宅へ移った。

 このままここで生きていくべきか。自問した結果、ウクライナへ戻ることを決めた。帰りのチケット、そして基金からの支援金10万円を受け取り、オレーナさんは帰国の途に着いた。

ただの痴話喧嘩やんけ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:55:10.91ID:2vVoq4ta0
そりゃ、日本は旅行するには最高かもしれんが、働きながら生きていくには最悪なわけでね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:55:33.84ID:QuJkSMmr0
犬の里親レベルの審査はしろよ
独身男性なんて速攻弾かれるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:56:00.02ID:Dumw/DyEp
さっさと帰って死んどけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:56:08.59ID:fsn3GuZl0
後編で風向き変わってて草

オレーナさんも来日してから1か月半が経過した頃、高田さんと恋仲になった。

「彼の方から誘って来たので、そういう関係になりました。私も好意を寄せていました。それからは一緒の部屋で寝ていました。近くには彼しかいないし、誰かに守って欲しかった」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:56:12.98ID:36L2PFK3p
ウクライナって親中で台湾についても1つの中国を支持するとか言ってた国だぞ
ロシアがデカくなるの嫌だからイギリスもアメリカも支援してるだけでウクライナ人のことなんてどうでもいいやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:56:17.30ID:NHWgYn200
最初は嫌だったのにセックスしてから彼女づらし始めるのまんさんやん
そっから勝手にメールみてキレるし
メールの件が被害妄想かはわからんけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:57:06.90ID:ouk/Toy3a
>>43
こいつらほとんど不法入国なんだから生活管理するのは当然やろ
ウクライナ人いうてもロシア派のスパイはいるやろしそいつら入り放題やんけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:57:18.02ID:utYNTGk2d
>>70
日本語わからないはずなのになぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:57:21.93ID:VFUEMSVHa
これはお互い言い分あるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:57:42.81ID:XgAuuSvkp
>>64
これ痴話喧嘩に見える奴が居るのが草
50代のジジイが立場利用して手を出してるって恐怖以外何モンでもないやろ
日本みたいな辺境の場所で周りに助けが居ないのに断ったらどうなるかもわからない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:58:03.02ID:4w4WQJVQM
オレーナ精神おかしくなっとるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:58:24.31ID:AUQGEUmq0
>>68
依存させるために山奥に住ませたんだろな
気持ち悪すぎ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:59:28.02ID:ILQQPLX/0
性奴隷やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:00:21.98ID:bQcHN/Ty0
来日した避難民1882人のうち、女性は75%の約1400人と大半を占める。若い世代も多く、日本で頼れる身元保証人が男性であれば、恋愛関係に発展しても決して不思議ではないだろう。オレーナさんも来日してから1か月半が経過した頃、高田さんと恋仲になった。

「彼の方から誘って来たので、そういう関係になりました。私も好意を寄せていました。それからは一緒の部屋で寝ていました。近くには彼しかいないし、誰かに守って欲しかった」



えっっっっっ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:00:33.55ID:Q093x1Xua
>>64
教授の方から誘ったのが本当ならこの教授アウトやな
徹底的に調べなきゃ次の被害者が出るで
案の定別の女に手出してるみたいやし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:00:51.42ID:Euu92B0p0
日本人は代償にエッチなこと要求してくるからな
移住先がアメリカだったら絶対に帰りたいなんて思わないだろうな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:03.97ID:NeNKsSAa0
女も保証人もどっちもどっちやなこれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:37.44ID:HF4tykRG0
この後のアナスタシアがぐうゴミで草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:27.06ID:pLaQ2v6y0
ワイのとこにくればええのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:33.98ID:HF4tykRG0
アナスタシアさんはその後、元いた自治体から支援金25万円を受け取り、日本語を勉強しながらホテルに無料で宿泊している。

「ホテルから出されるお弁当も飽きてきました。働くこともできないし、散歩して暇を持て余しています。そろそろウクライナに帰りたいです」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:36.90ID:Dd3YGk7IM
>>64
子供のいる家庭以外は身元引き受け人に認定するなって
同じような事やってる奴他に腐るほど居るだろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:37.94ID:lTtvNV2N0
奉仕する気がないなら帰って国に尽くせよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:41.96ID:hheq+hVc0
日本に夢抱きすぎてたんやろな
実際は貧困格差奴隷国家なので無料で享受できるかんきょうなんてこんなもんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:54.92ID:vLCMICTAd
インタビューがストレスだったと言われてもそれが実質仕事だったんじゃないの…?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:57.33ID:du3bUMlha
ど田舎連れてこられて同居させられて1ヶ月後には交際を迫られるとか最悪やんけ
断ったらどうなるかわからんし
そら逃げるよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:58.97ID:Dd3YGk7IM
>>82
アホ丸出しのDD論
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:03:21.98ID:EFM6OO5U0
そりゃそういう人もおるやろ
ホテルの弁当飽きたとかただのワガママやんけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:03:31.59ID:7D0GHz0Ed
>>86
なにこれ高級ナマポだろw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:03:56.62ID:CBr2/YXU0
>>86
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:04.61ID:bQcHN/Ty0
日本人の底辺の生活見たらドン引きしそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:10.77ID:W29e4qvra
やっぱ氷河期世代はキチガイしかいねーわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:13.91ID:Yng39Zxu0
来日した避難民1882人のうち、女性は75%の約1400人と大半を占める。若い世代も多く、日本で頼れる身元保証人が男性であれば、恋愛関係に発展しても決して不思議ではないだろう。

ん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:17.09ID:QuJkSMmr0
50代で勝手にメール見られて怒れるってすごいわ
ワイと嫁はいつでも見たり待ち受けの写真勝手に変えたりするのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:20.20ID:l05XvvhZr
>>54
難民って大概クソみたいな連中やからな
スラムの民度見たら難民が品行方正な訳ないって分かるやろ衣食足りて礼節を知るって言葉は嘘やないねん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:23.32ID:36onKk8P0
自衛隊が大セクハラする国やしそらね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:42.03ID:933WrSBJa
>>34
うーんこのジャッポス
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:46.15ID:kTeJSK+Y0
誰も来てくれと頼んでないのに勝手にやってきてもううんざりって言われてもどうすればいいのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:47.80ID:JMVEHeorp
日本財団は渡航費支援を実施しているが、避難民がいない今、必要書類を提出できないため、支給はされそうもない。自治体にも掛け合ったが支給は断られ、全額自己負担になった。あまりのあっけない幕切れに、憤りを隠せない。

「これまでやってきたことは何だったんだろう」

アナスタシアさんはその後、元いた自治体から支援金25万円を受け取り、日本語を勉強しながらホテルに無料で宿泊している。

「ホテルから出されるお弁当も飽きてきました。働くこともできないし、散歩して暇を持て余しています。そろそろウクライナに帰りたいです」


二人目すげぇ調子こいてて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:05:09.46ID:EFM6OO5U0
ホテルの弁当飽きたってウクライナで防空壕に籠ってる人達に言えるんか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:05:16.45ID:gyLhmSGFM
>オレーナさんも来日してから1か月半が経過した頃、高田さんと恋仲になった。

>「彼の方から誘って来たので、そういう関係になりました。私も好意を寄せていました。それからは一緒の部屋で寝ていました。近くには彼しかいないし、誰かに守って欲しかった」


結局これが目的だよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:05:16.68ID:RsKvbKkX0
あんだけ飛行機乗ってやってきてロシアの隣国やからな
そりゃ嫌なるで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:05:30.32ID:lTtvNV2N0
わざわざ受けいれてやってんだから誠意を示すのは当たり前
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:05:31.48ID:aHDuAQFV0
正直セックスできないならいる価値ないよな
中国に行けよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:05:33.87ID:CBr2/YXU0
全員エロゲのお嬢様キャラみたいで草生えるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:05:54.37ID:FVjSw72K0
いやマジではよ帰ったらええやん
そもそも何で日本におんねん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:06:03.13ID:t5R3HQay0
syamuみたいなもんやろ
助けを必要としてる人間が助けたくなるような人間ってわけじゃない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:06:07.37ID:EFM6OO5U0
レイプされたとかなら問題やけど出てきてる問題がこの程度なら何も問題ないやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:06:08.43ID:vLCMICTAd
>>86
現地では文字通り死に物狂いなのにメシア来たは草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:06:44.03ID:QuJkSMmr0
しかしキスマーク妄想って言ってるけど
おレーナは日本語読めたんか?キスマークとかハートマークみたんちゃうんか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:06:53.98ID:FVjSw72K0
>>86
こんなん即刻ウクライナに送り返せ
ほんでしね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:06:56.22ID:lTtvNV2N0
現地で命賭けて戦ってる男を労ってこいよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:00.87ID:hheq+hVc0
でもこれ大学教授もキモくないか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:07.78ID:dCz27HoD0
>>86
順応してて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:01.16ID:O0eFal3O0
中世ですまん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:08.34ID:gyLhmSGFM
>>121
キモいっつうか頭良い
普通に羨ましい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:12.23ID:0bqRSvZL0
さすがに水が合わんやろ
先進とか後進とか関係なく
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:29.37ID:sHbsbKM10
ロシアの占領地より酷いとあれほど言ったのに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:33.02ID:iwAbJ7Xh0
>>86
羨ましい
どうにかワイもこれ出来ないか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:33.12ID:nR4QVKSpp
>>86
なんやこいつ
はよ帰れや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:09:01.40ID:SBYT9D4i0
日本なんかカスやからな
陰湿でとにかくネガティブ
遠慮がちで優しいとか抜かすアホおるけどそのくせ見えないとこでネチネチ抜かす
優しいんじゃなく自主性がない
遠慮してるんじゃなく同調圧力に屈してるだけ
ネガティブ要素を上手いこと長所っぽく昇華してるだけのカス民族
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:09:04.07ID:Euu92B0p0
>>108
ほらね
結局これなんよ
日本の性欲猿はこんなもん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:09:34.26ID:2qOevUcna
身寄りもないし言葉もわからんのにわざわざ日本に来る理由ないよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:12.12ID:aLcde39+0
戦時下以下の国だからね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:22.81ID:1njv4bXb0
>>59
所詮は旧ソ連の目糞鼻糞同士やしな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:45.29ID:CFEgLO/Ma
>>108
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:01.43ID:FVjSw72K0
ウクライナ人はゴミしかおらんて日本人に周知されたからもう用済みや
はよ帰って殺し合いしたらええで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:04.88ID:EFM6OO5U0
>>131
普通に口説いたならええやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:35.05ID:JMVEHeorp
お前らも金あるやつはやったらどうや?
ワンチャンあるで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:41.57ID:SBYT9D4i0
特に優しいとしか誉められないクソオスいるけど他に誉められるとこないからそれっぽくしか言えないほどの劣等種
ただ弱気で押しのない連中ばかりのゴミ
女は周りに流されるだけの漂流物
語る価値無し
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:07.89ID:At7/Eofx0
>>86
これ叩いてるアホ
日本人の民度が最低だから身元引受人じゃなくて自治体で面倒を見ざるを得なくなったんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:14.79ID:9rycJCtQ0
>>86
なんやこのクソまん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:17.04ID:6RMxui95x
日本だけでなくどこでもそうだろうけど移民ではなく奴隷を受け入れただけの認識やろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:37.66ID:Euu92B0p0
>>137
よくねぇよ
状況的に断れない立場を利用してんだろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:34.04ID:1njv4bXb0
>>144
堕ちたら負けやろ
同類や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:42.53ID:EFM6OO5U0
>>144
断れてるし揉めて別れた後隣の女の人の家泊ってるやんけ
日本人優し過ぎやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:47.42ID:gGaHFluz0
帰れよ
寄生してんじゃねーぞカス
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:39.80ID:SBYT9D4i0
>>148
ネットだとえらい強い口調やなw
キーボード持たせたら最強かもな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:46.97ID:EFM6OO5U0
ドイツではウクライナの難民レイプされまくりやぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:09.30ID:At7/Eofx0
>>145
記事タイトルすら読めんのか?
トラブル続出って書いてるで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:18.97ID:bFkTOMoX0
よーこんなめんどくさいのに関わろうと思えるな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:08.71ID:Euu92B0p0
>>152
下心しかないからな日本の性欲猿は
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:36.39ID:6VN8edD90
帰国させたらええやろもう前線以外平和やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:38.65ID:IrpQ5/tWp
>>145
これを痴話喧嘩だと言い張るんだから中高年のおっさんは気持ちわりーんだよキメェな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:39.23ID:C7VPjF47a
後編の吉本100万以上自己負担して逃げられてて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:49.69ID:7FSSn0Fs0
>>137
戦争から逃れるために見よりもない言葉も通じない国に避難してきました
宿泊先は支援者の代表になってる男の家でした
衣食住、他人とのコミュニケーションはすべて握られてます
男と二人だけで山奥の家です

普通に口説くというのなら客観的にもっとマシな状態でやれよ
少なくとも20代の避難民を50の男、しかも支援者代表が自宅で二人暮らしするのは異常なんや
わかれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:57.29ID:UFPeLJiw0
ど田舎で50のおっさんと2人暮らし
ネット環境なし
思い出したくないウクライナの話を毎日強要
希望した日本語の勉強は週一2時間
病院は行けない

これが戦争より下か
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:10.90ID:ILQQPLX/0
避難しない→ロシア兵にレイプされる
避難する→避難先でレイプされる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:17.83ID:EFM6OO5U0
>>151
ドラブル続出してるのに出てきたトラブルが弁当飽きたやぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:24.94ID:M6Yquw0/d
これ最初からヤリ目で身元を引き受けたってことか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:27.75ID:25RrU1xm0
>>1
こんなんとかベトナム人労働者からの搾取とか日本マジ終わってるなって思うわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:39.97ID:6VN8edD90
>>156
いやこれ痴話喧嘩やぞ男の浮気が原因や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:09.19ID:Pi3V7vWH0
>>64
>>86
ウクライナに戻って死んでくれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:21.30ID:A7ayT2uZM
海外のまんさんも頭おかしいんやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:31.62ID:YJoyIgPH0
普通におっさんと二人暮らしはキツイやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:32.53ID:NgCaoChg0
日本の田舎社会はここでも足引っ張るんやな
ほんま陰湿で異常
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:36.43ID:SBYT9D4i0
>>160
Japの糞キモい油ギトギトのニキビ面眺めるんならスラブ人の方がよっぽどマシ
口くせぇし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:49.11ID:7FSSn0Fs0
>>147
それは困り果てて逃げ出したんやろ
お前は性奴隷にされてた人が運良く近隣の家人に助けをもとめたとしても「最初からできてたやろ」と批判するんか?
少なくともこの避難民はこの男に生活のすべてを握られてたんやぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:33.10ID:DmgEgpGU0
そりゃイキりカス vs 正義マンみたいな構図やからトラブルわな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:45.95ID:gjGiovhm0
>>64
まぁこんなもんやろな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:55.31ID:3kiYhqnAa
何様じゃい!!!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:04.16ID:9dzsP88O0
>>86
ロシアに送りかえせこんなん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:28.39ID:Ju74GE50d
母国のロシアに帰りなよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:28.92ID:TZoEcvRFM
なんGならワイもウクライナ女性の身元引受けたいってレス多いかと思ったら帰れってレスばかりやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:36.62ID:rjil2t5Y0
歴史を勉強すれば白人は頭可笑しいくらい傲慢だと分かるから
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:04.84ID:EFM6OO5U0
>>172
逃げた理由が勝手にスマホ見て他のウクライナの女性とも連絡取ってたっていう嫉妬やんけ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:44.45ID:FN/7pvlX0
朝っぱらからネトウヨジジイがウクライナ人叩いてて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:47.41ID:EFM6OO5U0
>>180
言葉通じないのはハードル高過ぎや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:22:23.29ID:N+7bnhXY0
これが日本人なんだよね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:22:25.41ID:gjGiovhm0
>>75
この取材受けてる時点ですら自分も好意があったって言ってるんだから恐怖はなかったやろ
まぁ知らない国で頼れる数少ない人って立場やから好意抱いても仕方ないとは思うが
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:22:29.24ID:SBYT9D4i0
君らもその小汚ない面なんとかした方がいいよ
臭い口臭に顔と髪のギトギト脂
汚い無精髭に極めつけはネチネチボソボソ
鏡もよく見た方がいい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:22:29.53ID:r6IR/FlV0
なんGは置いといても島国に来て風土に合うと思ってるのが頭お花畑やな
東洋のガラパゴスやぞ舐めんな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:21.31ID:1njv4bXb0
避難を選択したのもコイツやし共同生活を選択したのもコイツやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:24.83ID:SBYT9D4i0
>>189
いいから鏡見てこいってw
怪物が映ってるぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:40.21ID:KPI9xzcb0
>>75
好意抱いてる時点で痴話喧嘩なんだよなあ
フェミさん?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:42.04ID:ZvyZnyFg0
>>144
元々好意を抱いていたって書いてある
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:06.71ID:1njv4bXb0
>>190
そら君の鏡だけやで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:09.29ID:At7/Eofx0
>>161
>>182
おまえさっきから見当違いな文脈の広い方ばっかやな
弁当に飽きたなんてこのトラブルで出ていかざるを得なくなったあとの
この女性個人の無味乾燥な生活の不満の一部でしかない
避難民全員がこのレベルのわがまま言ってトラブってるなんて読み方すんのはアホ

農村の一軒家に押し込められてコントローふされるような生活で信頼関係だけが頼りで関係持ったのに
他の女とも同じようなやり取りしてたなら不信感持つのも当たり前
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:24.73ID:7FSSn0Fs0
>>182
結果的に恋仲になったからそらな?
50のおっさんは二人でおるときパコパコしまくってたのに他の人にはなりませんそのこと言うなって口止めしてたんやぞ
ちゃんと真剣に付き合ってなんも都合悪いことなかったんやったら正々堂々無念張って言えばいいし、周知したほうが相手も安心するやろ
それをコソコソコソコソ体だけベロベロ舐め回してきっしょいおやじやでほんま
少なくともおっさんは結婚まで考えてたとか宣っとるんやぞ?
そんなやつがなぜ隠すんや?ええ?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:45.51ID:RHmRGvJVd
底辺ほど自国を貶すよなw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:53.73ID:SBYT9D4i0
>>194
ニキビと脂ギトギトなんとかしなよw
周りも可哀想
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:27.80ID:qSogCTNxM
>>199
自分の顔がそうだからって他人もそうだと思いこむの良くないよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:28.10ID:EFM6OO5U0
>>195
弁当飽きたはこの女性と別の人やぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:06.10ID:SBYT9D4i0
>>201
末尾大丈夫か?
雑魚は退け
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:19.24ID:1njv4bXb0
>>199
ちょっと幼稚過ぎひん
頭沸いとるんちゃうか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:29.37ID:XUY4O62q0
上級ってほんま世の混乱とかを自分の利益に利用するよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:41.61ID:45wpX85Vp
>>203
お前の御両親が可哀想や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:50.88ID:EFM6OO5U0
>>197
そのおっさんと恋仲なったのが悪いんやろ
俺やお前はおっさんと暮らしても恋仲にならんで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:52.08ID:WFl16bVn0
>>199
小学校高学年から中学生の煽りなんよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:06.98ID:SBYT9D4i0
>>204
ブツブツだから効いちゃった?
次は臭いなんとかしないとねw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:12.04ID:FN/7pvlX0
>>198
逆定期
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:25.02ID:At7/Eofx0
>>202
すまん
金払ってるのはこっちだから言うことを聞け!と言われて出ていかざるを得なくなった女性のその後の生活やったな
で?どこが弁当程度のワガママなん?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:28.32ID:7FSSn0Fs0
>>207
状況ちゃうのになるわけないやろ
頭悪すぎて引いたわこいつw
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:34.18ID:E3mev4qx0
助成金ドバドバで変に居着かれる方が厄介だし帰国意志あるならその方がゆくゆくは有り難いだろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:11.44ID:5WmJZx1+p
おっさんが手を出したのか
恋愛は自由とはいえ困った女性につけ込んでとも見えてしまうな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:44.52ID:RNlQxFlId
日本を神の国かなんかと勘違いしてる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:13.56ID:czKugoNZd
>>211
何で直ぐに捏造するんや?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:19.05ID:1njv4bXb0
何で恋仲になったんや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:42.74ID:xTcJWSEu0
>>203
言い返せなくなって末尾煽りとか哀れやね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:47.13ID:EFM6OO5U0
>>214
心の支えになってあげたとも言えるな
恋愛は悪いことじゃないんやで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:02.02ID:K/qN7iTY0
外人への態度にうんざりするのもわかるスレ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:07.65ID:SBYT9D4i0
>>206
お前の親が一番可哀想だよ
ろくでなしなんだから
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:17.07ID:f6x4jakV0
😓
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:17.14ID:e5H/cSph0
そらそうよ
アジアにこういうボランティア福祉や募金文化がないのよ
これは欧州の文化だから
だからアホな日本人は24時間TVを理解できていないから批判したりもする
援助の中心人物ですらこのレベルなんよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:34.92ID:SBYT9D4i0
>>219
端から相手にならん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:40.08ID:gjGiovhm0
>>218
下心ある男と弱った女が一緒に暮らしたらまぁそうなるやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:45.40ID:WFl16bVn0
記事の全文見たけど身元保証人の家にインターネット通ってなくて騒いでたり自分で病院行けなかったりと行動力が無さすぎる
身元保証人が同行していないと何も出来ないなら分かるが
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:57.03ID:GomLzwXq0
まあゼレンスキー見てれば大体わかるわな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:58.00ID:1njv4bXb0
>>226
ならねーよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:15.08ID:xLFv8I5I0
レスバしてねえでオレーナさんの画像探してきて貼れや無能共が
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:20.80ID:UcnXeL7D0
>>9
そらそうよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:21.66ID:Cuh16b+80
これ恋仲とかでは無く保護監督を盾にした性奴隷だろ…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:07.19ID:t2QsFhLad
おっさん晒せよwww畜生すぎる
ウクライナ軍にデコイとして提供しとけ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:39.67ID:Va8L9G8Td
ガイジと弱者男性がレスバしてて草
どっちも効いてそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:01.30ID:oiaFOKzS0
そりゃセックスしないウクライナ人とか保護する意味ないからな
さっさと帰れよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:10.95ID:xTcJWSEu0
オレーナも言うことがコロコロ変わって被害妄想激しいとかヤバいやつやんけ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:25.31ID:dVReIb/20
嫉妬や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:54.01ID:7mDkUMFe0
>>227
ほんとに読んだか? ネットは騒いでも全く変わらんかったから自分でスマホ契約しとるし
病院はそもそも住んどるところが田舎で車の免許もないって話やったやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:00.00ID:VyQYPned0
1人目も大概やけど2人目も酷くて草生えた
そらそもそも国外に逃げること自体不本意だから嫌やろうけど暇すぎて飽きてきちゃったはあかんやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:01.93ID:9jtlLa5Gd
必死見てそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:30.06ID:gjGiovhm0
今更だけどオレーナ30代やんけ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:33.55ID:RtWE53jp0
まあ性欲猿にストーカーされるのは、キツイだろうな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:39.49ID:3tV5eIwr0
女エルフがゴブリン島に来て快適なはずないじゃん
しかもエロゴブリンだし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:44.60ID:NaWg86DAp
これは嫉妬やない
正義の怒りや😡
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:36:35.83ID:RpIHQBsJ0
身元保証人が悪かったな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:36:55.58ID:EFM6OO5U0
>>244
エルフがゴブリンのスマホ勝手に見て嫉妬やぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:02.30ID:qy/V36g8r
ジャップは「自分たちは差別しないし宗教的な対立とかしないし優しい国民」って思い込んでるけど
悪気なく差別して「いや、そんなつもりじゃないんだけど😅」っていうかなりタチの悪い思考だからな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:06.16ID:VyQYPned0
>>244
女エルフが嫉妬に狂って被害妄想で逃げ出したんやが
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:29.06ID:anQGaX1j0
まぁ日本語とかいう糞言語を30代から覚えるのは中々厳しいやろうな
しかも英語はほぼ通じない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:34.81ID:BCyNRvQn0
>>226
AVの見過ぎやでキミ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:57.04ID:RtWE53jp0
>>246
正直これだな
まともな所だったら性欲猿よけしてるし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:55.99ID:BmCjUddDa
殆どの人間は日本に満足してて草
これ英語圏じゃない他の国やったらもっと出国しとるやろ

>日本がウクライナの避難民受け入れを始めた3月上旬からこれまでに来日したのは1882人(9月14日時点)。このうちオレーナさんを含む78人がすでに日本を出国していた。
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:39:14.69ID:WFl16bVn0
>>239
すまん
本当は20秒くらいで読んだだけや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:39:59.32ID:anQGaX1j0
>>253
これを満足と取るのお花畑やな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:39:59.39ID:czKugoNZd
>>251
お前どんなAV見てるんや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:40:16.01ID:A2kwCadl0
>>64
報道番組で徹底的に取り上げろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:40:36.64ID:T3mes9p00
独身男性は保健所で犬すら引き取れないのになんで身元保証人になれるんや?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:41:10.96ID:FN/7pvlX0
てかこういうフィードバックもっと真剣に取り入れた方がええで
KAIZENとかホルってるくせにマイナスレビューつけられたくらいで発狂するようではどうしようもない
日本人自身が慣れてしまって不自由さに気づいてないものの方が多いに決まっとるんやから
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:41:19.60ID:HzMcvpiQ0
現代でこれとか恥ずかしいわ
慰安婦もまああったんやろなあってなるやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:41:31.60ID:VyQYPned0
>>260
犬引き取れないのは仕事中面倒みれないからやろ
人間は仕事中でも一人で生活するし人に噛みつかない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:41:58.98ID:EFM6OO5U0
>>262
慰安婦は売春婦やんけ
そもそも慰安婦の大半は日本人やぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:42:26.05ID:n88TtF3g0
ウクライナ避難民にとっての国ガチャ最低レアが日本って話でしょ
先進国最低レベルの人権意識なので間違ってない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:43:11.78ID:/Jy3lAEMa
>>64
このクソ教授晒せ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:43:18.95ID:gjGiovhm0
>>260
日中世話が必要な犬と人間は違うやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:43:45.01ID:LDyRZenb0
>>244
www
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:43:53.87ID:4ih76oNTp
>>266
ガチャでもなく自分の意志で選んだんだよなあ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:43:57.16ID:RpIHQBsJ0
>>264
おばちゃんやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:44:00.46ID:f5tOJj0/d
>>266
ガチャとかレアとか寒いからやめた方がええで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:44:05.78ID:sSbKoCUHa
>>203
平日昼間に末尾0…🤔
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:44:08.73ID:EFM6OO5U0
韓国人はベトナム戦争でレイプしまくってたけど日本人は日中戦争で中国人と恋愛して結婚してるのが多かったからな
国民性の違いや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:44:12.76ID:qL458POc0
まあ弱った女に付け込むのは日本男子の嗜みやし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:44:15.80ID:VTKHGvCm0
元々日本にいるウクライナ人とかいくらでもいるだろうに助けてやれよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:44:19.03ID:BmCjUddDa
>>255
満足してなかったら半数以上出国してるところやろw
戦前のウクライナでの生活以上に満足しとるって意味ちゃうで
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:44:22.84ID:KCgU0Pdda
わか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:44:32.48ID:VyQYPned0
>>195
他の女とのやり取りは被害妄想ですって言ってるやん
保証人側の証言は全て信じるに値しないとするのであればもう話も出来んわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:45:12.09ID:RtWE53jp0
>>275
なんなんだろうなこの差
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:45:14.84ID:LDyRZenb0
>>275
適当なこというな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:46:05.96ID:VyQYPned0
>>276
そもそもキスマークの絵文字とかあるんかな?LINEのハートのキャラとかちゃう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:46:27.02ID:Cuh16b+80
>>275
第二次世界大戦終戦後米国人兵士と結婚する日本人女性多かったらしいな
そういうことやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:46:44.75ID:VyQYPned0
>>285
お前イッヌか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:46:44.98ID:RtWE53jp0
てかこの件ってチー牛がメンヘラ女にストーカーしまくって病んでる構図に似てるわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:47:23.69ID:Eyoh3Q4a0
>>248
差別を理解してないから平気で差別するからな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:47:44.10ID:n88TtF3g0
>>271
選ぶ余裕があったとはあまり思えないけどな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:48:00.32ID:A2kwCadl0
>>275
極限の状況で圧倒的に下位に晒された女性に嗜虐心を抱く日本人のほうがキモい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:48:27.68ID:RpIHQBsJ0
メールのスクショ見ない限りなんとも言えんよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:48:42.74ID:jbzOPHJ60
いうて同じようなことは世界中で起きてるんちゃうの
男の性欲なんて国関係ないでしょ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:50:01.42ID:UcnXeL7D0
>>279
他に行き場がないからやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:50:05.29ID:VgEbRMv30
チョッパリらしいなwww
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:50:49.17ID:RtWE53jp0
>>298
イケメンに言われたいんやろ

日本のチー牛とかウクライナ人のチー牛以下だし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:51:20.84ID:cuXCdjL10
強者男性・・・下心丸出し
弱者男性・・・そもそも関心ない
どっちがいいのか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:51:25.61ID:bRs/qJWOM
劣等サタンが白人に種付けしようと必死w
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:51:26.68ID:VyQYPned0
保証人と喧嘩別れしてもすぐに支援が入ってるのは最低限満たしてると思うけどな
避難所生活みたいなもんやしある程度の不自由は仕方ないやろゼレンスキーを恨むべき
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:51:28.49ID:+8Dkve+Cp
海外はこんなトラブル全くないんかな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:51:32.14ID:xbCyLwSv0
>>159
これは酷い
50代のおっさんと二人暮らしが認められるのが闇
もっと普通に都市部のアパートあてがわれるのかと思ってたわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:51:35.57ID:jbzOPHJ60
まぁジャップのチー牛が海外のナードとは比較にならないキモさなのは認める
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:52:29.50ID:PH0MQzPdp
>>301
マシソンじゃねーか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:52:42.60ID:A2kwCadl0
>>275
いかにもチー牛だよな
明らかに自分より下位の存在になった女に庇護欲出て「俺が守らなきゃ」ってかキモすぎ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:53:48.96ID:lW4kTTgCM
何も出来ない状態の女を囲って商売道具にするとかヤクザやんけ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:54:13.13ID:peL7BYvza
>>296
>>316
二回も同じレスに安価つけるレベルとか…

これが有名な「火病」ってやつなんか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:55:04.75ID:VyQYPned0
メンヘラと付き合ったことある奴ならわかると思うけどメンヘラを大人しくさせるのってセックスするのが1番早いねんな
ただ一回それやっちゃうと依存もかなり強くなるから泥沼やねん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:55:25.54ID:DmAKErZpp
一番の問題は日本ではこんな下心丸出しのおっさんしかウクライナ人を助けようっていう意思がないことやろ
普段戦争反対とかやってる団体とか女性団体とかはなにやってるんや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:56:16.93ID:f5tOJj0/d
>>316
結婚はキモくてレイプは認めるんか価値観狂っとるな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:56:46.87ID:WgHDZ7AAa
>>322
そもそも知人の伝で知り合ったりしてる以上どうしようもないやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:57:37.12ID:RpIHQBsJ0
>>322
そら金持っとるのは殆どおっさんやろうしなぁ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:57:43.26ID:Do1f2rPg0
この件で勉強になったのは女はとりあえず一回セックスしてしまえばなんとかならんやなって事や
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:57:56.21ID:BqPakO/Hd
ワイシンパパやけどもしかして保証人なれる?🥺
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:58:08.57ID:XdiYwudJa
エロ漫画みたいな事態が起きてるのか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:58:30.09ID:VJfUxA2L0
パパ活で草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:58:32.05ID:RpIHQBsJ0
ワイが金持ちやったら良かったんやが
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:59:38.01ID:pVXhMEm6a
この自称大学教授あからさまにヤリ目やんけ
ほんまクソやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:00:15.28ID:daZYW/fEM
日本人の恥やろこんなん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:00:24.70ID:Kz5tBY/80
ナザレンコとかいう在日ウクライナ人ユーチューバーいたろ?
結構儲けてるらしいからこいつが支援してやれよ
ウクライナ語も話せるやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:01:41.53ID:2wZ4sHgfa
三木谷どーすんの?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:01:57.29ID:iadhYmm/p
ワイもやらせてくれるなら家に住ませてやるんだけどなあ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:02:02.70ID:E0294B/e0
普通に帰れや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:02:37.13ID:By+nxCIJ0
東の果ての島国に何を期待したんだい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:02:45.26ID:acsO/Pze0
ソース読んだら保証人の男怖すぎるわ
なんでこんなん保証人になれたの
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:02:55.63ID:YR9/41vc0
>>336
やさしい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:03:45.48ID:RpIHQBsJ0
>>336
ビジュアルにだいぶ助けられとるやろなぁ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:03:52.80ID:GUBXYDvwa
ネットもねえおらが村で爺と二人暮らしってちょっと特殊事例すぎやせんか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:04:02.07ID:vGjiFnQe0
>>336
おっぱいがないやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:04:19.73ID:OEt7IhE8a
>>322
よくこんな理屈思いつくな
自分もおっさんサイドでキモキモジジイだからって
こんなこと言い始めたら終わりや😅
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:04:26.40ID:l3OllQsP0
M社長以外にもおったんやね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:04:40.96ID:quDHchpa0
一緒に住むのはきついやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:05:18.94ID:8rnQq3dy0
>>34
社会学とかそっち系の教授かな?
お察しやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:05:32.72ID:tRjDRAN0F
性奴隷やん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:05:46.01ID:7Tv7mrg3a
わがまま言ってんなや そんなに特別に見てもらいたかったんか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:06:04.03ID:yr9FkXxqr
ワイも受け入れしたいんやが😡
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:06:15.56ID:s+DtZ65C0
レイプされたわけでもないのに優位な立場もクソもないやろ
女自身の行動と決断によって引き起こされた痴情のもつれでしかないよ
これで男を非難している奴は女を何の主体性も持たない赤ちゃんか何かだとでも思っとるんか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:06:33.66ID:pVXhMEm6a
>>351
自称医大教授らしい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:06:59.48ID:cM25uhkN0
すまんけど日本に知り合いもおらんのになんで来たんや?
こいつも裕福な暮らしができるって下心あったんやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:07:02.02ID:b8KF2A1I0
https://i.imgur.com/sZ8b0J4.jpg
ウクライナ難民がめっちゃ支援されてるってのは色んなところに確認してるから…
デマじゃないらしいぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:07:24.68ID:GUBXYDvwa
マジレスしてしまったけど全部読んだら奈倉柏木レベルだった
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:07:56.49ID:9KThmet+F
最後まで読んだけどきっちり金払ってるのは凄いな
いきなりポンと現れた難民に結構な支援して文句言われたら堪らんやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:07:56.79ID:aa3HeOA+0
抱いたキャバ嬢が他の店の子とのやり取りに嫉妬してケンカになりキャバ自体嫌になって田舎帰ったみたいな感じか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:08:57.24ID:cM25uhkN0
法律もおかしい
なんで知り合いでもないのに保証人になれるのか
国が守ってやれや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:09:05.96ID:3Wsw+y07M
>>336
ただのパパ活やんけ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:09:38.68ID:acsO/Pze0
>>361
こんなん国際問題化しても困るだろ
金払って当たり前
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:10:02.51ID:FC9AmfZLr
もうウクライナ土人はええわ
ワイはロシアン美女を温かく受け入れるで😁
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:10:08.16ID:Q8PiocNa0
>>86
はよ帰ってクレメンス
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:10:41.00ID:veccTSjw0
ウクラナイ美女とワンチャン狙った金と地位あるおっさんと
裕福な国でナマポ生活を夢見たマンさんの末路
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:10:55.22ID:UEY6CP/9a
>>355
チー牛さん...
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:11:01.04ID:k8ePar9r0
>>358
これワイの友達の婆ちゃんやわガチのマジで
絶対にデマだって言える
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:11:20.39ID:AiWt6wDJ0
実話レベルの話に見える
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:11:28.69ID:daZYW/fEM
日本は自治体に丸投げやからな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:11:59.02ID:1POUI/G60
消えろ。ただそれだけでいい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:12:22.43ID:quDHchpa0
ガチで実話レベルの扱いされてるんちゃうか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:12:37.44ID:k8ePar9r0
こんなとこで友達の婆ちゃん見るとは思わんかった
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:13:04.02ID:kzhlRmouH
この高田ってやつが誰か調べたらわかるんじゃないの
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:13:22.56ID:bF0SrQre0
気持ち悪いおっさんの話で草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:13:42.60ID:TRlE+C9Ya
男の方、下心しかないじゃん
山奥の戸建てに二人暮らしって支援会とか許可するもんなの?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:14:19.92ID:0ENO79r1p
高田さんが悪いよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:14:30.99ID:AiWt6wDJ0
昔の伊集院のラジオであったような
嘘彼女との別れ話やろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:14:39.95ID:RHmRGvJVd
>>210
効いてる効いてるw
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:15:11.48ID:FC9AmfZLr
>>380
教会でも寺でもないんだから普通の男と女が一緒にいたらこうなるのは当たり前だよね😅
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:15:49.39ID:tAw2voku0
合同結婚式と同じやんw
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:15:51.52ID:cM25uhkN0
美人なら受け入れるでってノリはネットの中だけにしとけよ
またゼレンスキーに真珠湾忘れるなって言われるぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:16:05.65ID:zlXD9EDw0
アジア人男は常に白人の若い女を狙ってるんやで
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:16:10.32ID:4UZ4fPZR0
ガルちゃん見てきたらボロクソにこのジジイ叩いてたけど、「ウクライナ人は美人」みたいなコメントにはマイナスつけまくってて草やったwww
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:16:11.20ID:QTwIh81sM
🏺ウヨがイライラするスレ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:17:07.04ID:wogd8XP/M
壺ウヨのせい定期
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:17:43.12ID:9KThmet+F
来日した避難民1882人のうち、女性は75%の約1400人と大半を占める

女はええよなって感じや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:19:27.53ID:ioMeW3kbM
浮気が見つかったから祖国に帰らせていただきますって言うてるだけやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:19:37.41ID:s+DtZ65C0
>>370
チー牛は女性蔑視しているお前やで
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:20:19.64ID:uFAUVh9J0
ぶっちゃけウクライナ人が何人虐殺されようが知ったこっちゃないってのが大半の日本人やろ
せっかく利用してやってるのに何で文句言われるんか?って気分なんやろね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:20:50.71ID:ebhW9KODa
>>393
チー!w🤓
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:22:56.08ID:S8kIvnGa0
終わってんなジャップ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:24:02.18ID:iuXAh9HIr
実際今ロシアンパブ行くとウクライナの若い子増えてるよな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:24:12.16ID:s+DtZ65C0
>>395
自分が言われたくない悪口をレッテル張りに使うというのは本当なんやなって
一切反論できないからってそういうことやっても空しいだけやで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:24:41.17ID:V+0v9iPna
>>399
やめたれw
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:25:21.70ID:15Q2t+Zp0
ロシア人はクソだがウクライナ人もクソって結論出たやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:25:30.01ID:HrqeTUYE0
そら難民が快適に暮らせるような環境なんて簡単に用意できんよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:26:10.66ID:8Du0iPZca
>>397
こういう病人もレスしてくからまとめってクソなんだよな

【パヨ発狂】国葬反対派、ジジイばかりだったwwiwwwiwwwiwwwi
1 :それでも動く名無し[]:2022/09/30(金) 09:17:57.72 ID:S8kIvnGa0
https://i.imgur.com/RGYQOsI.jpg
【パヨ発狂】国葬反対派、ジジイばかりだったwwiwwwiwwwiwwwi
2 :それでも動く名無し[]:2022/09/30(金) 09:18:29.44 ID:S8kIvnGa0
どうすんのこれ…
【パヨ発狂】国葬反対派、ジジイばかりだったwwiwwwiwwwiwwwi
3 :それでも動く名無し[]:2022/09/30(金) 09:18:47.73 ID:S8kIvnGa0
まじでやばい…
【パヨ発狂】国葬反対派、ジジイばかりだったwwiwwwiwwwiwwwi
4 :それでも動く名無し[]:2022/09/30(金) 09:18:58.82 ID:S8kIvnGa0
晋さん…
【パヨ発狂】国葬反対派、ジジイばかりだったwwiwwwiwwwiwwwi
5 :それでも動く名無し[]:2022/09/30(金) 09:19:08.21 ID:S8kIvnGa0
どうして
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:27:04.44ID:awd+yPP9p
>>292
父親のいない子供問題は韓国だけやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:27:43.69ID:htjjVQ1x0
>>391
子供連れた女を大量に受け入れたらそうなるのでは?
母ちゃん一人に男一人女一人なら3分の2が女
そこに未婚の女を一人足せば4分の3が女
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:28:38.73ID:htjjVQ1x0
>>394
積極的に外国人の身寄りの無い女の人を受け入れるのは俺みたいな独身男が多いやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:29:22.28ID:htjjVQ1x0
そもそもウクライナは成人男性の出国を認めてないわけで
女の比率が高くなるのは当たり前では?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:30:11.61ID:Vvg3L+lnr
>>408
じゃあなんで出国できる男が1/4もいる訳?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:30:31.52ID:i/U2Ol690
なぜか田舎で閉鎖的に暮らさせるからな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:30:40.29ID:htjjVQ1x0
数字ばかり見てウクライナの政策を考えないからウクライナの女に集る日本人男なんてイメージになる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:31:19.62ID:htjjVQ1x0
>>410
都会は部屋が余らないってことやろな
人を余分に住まわせるには狭いし
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:32:07.04ID:Vvg3L+lnr
>>411
普通に男も出国してるじゃん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:32:34.94ID:JPy9xt3ya
>>34
やべー😱
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:32:48.68ID:hEGM/V8Tp
ふーん
でもワイは朝から悠々自適に1パチ打つからね頑張って
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:33:16.39ID:trrSqiTAa
人道的な配慮を期待したらこの国はダメだからな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:33:42.76ID:aa3HeOA+0
>>409
子持ち家庭はほとんど出国するけど独身女性や子無しだと残る場合もあるじゃん
そうすると未成年の男性の割合がそのくらいになるんやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:34:50.33ID:kiOjp5NR0
言葉が通じないストレスを舐めすぎだな、ペットならまだしも自我がある女とか余計にキツい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:34:50.42ID:htjjVQ1x0
頭を使えば納得できる理由はすぐに思いつくのに
気持ち悪い妄想してるケンモメンは自分がそういう性向であることを告白してるようなもんやな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:35:23.71ID:dCz27HoD0
ワイの家一部屋余っとるで20代のウクライナ美人なら住ませてやってもいい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:44.86ID:htjjVQ1x0
そもそも子供を庇護し受け入れることのある教会はロリペドホモの犯罪の巣窟やねん
しょっちゅう海外ニュースになっとるやろ
男ってのは弱い立場の性的対象にチンコ入れたがるもんやねん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:37:42.02ID:fBLkDR/rp
>>34
エロ漫画の導入なんよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:39:03.23ID:OQlQtXZ40
チンポ脳の性欲ジジイが悪いんじゃん
こんなやつのせいで日本人全体の印象が悪くなるなんて最悪やわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:39:28.27ID:6pFDLSwXr
ロシアン美女にワイのスカッドミサイルで成敗したるからはよ来いや😁
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:39:55.05ID:htjjVQ1x0
>>425
外国人の女と上手にやっていける男ならそもそも男一人で暮らしてないわな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:40:02.49ID:RsKvbKkX0
>>423
ワイとかええよ
無駄吠えせんしトイレも覚える可能性あるし散歩も一日20キロで済むよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:40:14.44ID:d6guTkgQ0
ヤってて草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:41:11.82ID:6pFDLSwXr
>>427
後進国の女とか金払えば付いてくるじゃんw
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:41:18.55ID:vhkshtJed
避難民とか関係なくただの痴情の絡れやんけしょうもない
そら文句ばっかり出てきますわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:42:05.31ID:vwBx4Hyea
戦地から逃げてきたのにただ保護してくれただけでネット環境の整備とかゆったりとした時間を用意できないからクソってこと?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:43:07.04ID:6pFDLSwXr
>>432
ロシアンパブ嬢にもありがちやけど金払って貰ってる立場でも全く遠慮も感謝もない自己中ばかりなんよな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:43:10.30ID:g1X+QJXqd
50代のおっさんといきなり2人暮らしはキツくね?
まあ好きになっちゃうんやけど
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:11.17ID:6pFDLSwXr
>>438
ロシアもウクライナも元から売春しながらじゃないと大学に通えないような貧乏国家じゃんw
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:39.75ID:hZZ2QUOrd
>>248
自称日本人の通名シナチョンが何十万人いると思ってんだ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:41.73ID:e3MjomOH0
日本語分からんし日本に知り合いが住んどる訳でもないのになんでわざわざ日本に来たんや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:45:19.07ID:8XnK3Euc0
>日本に避難したウクライナ人女性と、身元保証人男性とのトラブルが続発

どしたん?話聞こうかおじさんしかおらんやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:45:22.82ID:9v/YQryy0
一時間で経験人数が三桁に
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:47:03.93ID:wl6KT6rx0
現地語喋れんとキツイのはどの国でもそうちゃう
英語ろくに喋れんのにアメリカ行って発狂して帰ってきた奴知っとるわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:47:36.83ID:4JYtoqrZd
>オレーナさんも来日してから1か月半が経過した頃、高田さんと恋仲になった。

「彼の方から誘って来たので、そういう関係になりました。私も好意を寄せていました。それからは一緒の部屋で寝ていました。近くには彼しかいないし、誰かに守って欲しかった」


恋仲になっていて草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:49:11.34ID:RwfX27y4F
>>442
地球の反対側にある人種も文化も全く違う国に避難しに来るまんさんの気持ちは誰にも分からんやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:50:00.53ID:AiqW30GF0
ホンマに底辺板やな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:50:46.59ID:N3/5G5KnM
ドイツでもウクライナ難民を風俗に落とすブローカーがおるよな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:50:48.21ID:Yb6ElXwx0
はよ帰れや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:52:21.78ID:BgVmXSX3d
なんGってちゃんとソース読まないアホばっかよな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:56:46.21ID:llQsgeoW0
>>452
FKKに行かされるん?😳
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:56:55.30ID:RA7MKEIyp
ドイツに避難した私の友人の親戚は、浮気をしてしまいました。しかも一緒に連れている子供の面倒を他人に任せて男性と会っているようで、困ったと言っていました。そういう話はよく聞きます

やド糞
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:59:26.92ID:xgPMFEuj0
ああ…なんG民が妄想してるようなことをやったのか
そらキレるよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:00:09.63ID:IYv9pYwUM
これ制度自体が頭おかしいからこうなるの分かりきってたわな


受け入れ体制が整ってないのに受け入れた岸田文雄とかいうガイジが頭おかしすぎるだけや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:00:18.27ID:KJoUv0vQa
50代のおっさんの家にウクライナ女を住まわせたらそらそうなるやろ
国が受け入れたなら最後まで責任持てよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:01:29.08ID:piB01Rxk0
日本に来たがるウクライナ女なんてその時点でどっかおかしいやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:01:51.74ID:tVH7rigU0
独身金持ちの田舎ジジイに白人美女を斡旋する団体があるらしい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:03:14.26ID:osgbiAMd0
>>460
心のナチス出てますよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:03:15.39ID:iXOdSHk90
70代の婆ちゃんも一緒に村に向かったのに
そっちとは住むずに
教授と同棲したんだから女もやる気満々と言うか
村に行く前から既に付き合ってたんやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:03:32.28ID:/aiIMHL+a
妄想話を実際にやる奴がおるか!
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:03:40.71ID:j6p1yQXUd
文句ばっかやな
丸焼きになって死んでもおかしくない奴らやのに厚かましい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:04:04.90ID:IYv9pYwUM
>>466
岸田文雄の決断で受けれてるんやで

岸田首相、ウクライナ難民受け入れ表明 「至急、実務を調整」
https://mainichi.jp/articles/20220302/k00/00m/010/320000c




悪いの誰かなんて明確やん
岸田文雄が全て悪いんやで
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:05:00.94ID:2qOevUcna
純粋な善意で知らん奴を助けるような経済的精神的余裕のあるやつはほとんどおらんのや
衰退国に先進国みたいなこと求められても困るで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:05:30.59ID:iXOdSHk90
>>466
この女は昔日本に住んでて
教授とも面識が有ったらしいからね

その頃から付き合ってたのかは知らんけど
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:06:58.64ID:gVdxgZW5d
>>34
これ男側の実名出したほうがええやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:07:15.16ID:rB6ar8D2a
>>64
解散w
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:07:27.74ID:IYv9pYwUM
そもそもウクライナの場合成人男性は基本的に出国できない

つまりウクライナ難民の大半は女性と子供と老人という日本で言う所の災害弱者

てことは弱者に対する最大限の配慮が必要な状況って事

にも関わらずまともな受け入れ体制が整わないまま受け入れを表明してしまったのが岸田文雄




岸田首相、ウクライナ避難民受け入れ表明 「人道的観点」考慮
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022030201346


岸田文雄さぁ
人道的観点とは何かね?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:07:37.60ID:myUp+lLl0
記事読んだらすげえ大金が避難民に流れてて草
しかも後編で「ホテルのお弁当も飽きてきました。そろそろウクライナに帰りたい」とかほざいとる。
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:08:14.73ID:6SJZ1vvQd
ワイも身元保証人になってエッチしたい🫣
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:08:55.09ID:HTRfzVULM
・50代のおっさんとド田舎で同居
・日本語教室は週1
※おっさんと都合合わないといけない
・病院もいけない
・ネット環境ない

これは普通に嫌だろ😅
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:10:05.23ID:yWOvMYpO0
田舎にロシア人若妻と暮らすエロアニメ思い出した
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:11:08.34ID:NVQW+sKPa
正直身元保証人が独身のおっさんて時点で怪しさしかないしな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:11:57.88ID:htjjVQ1x0
基金に1200万円の寄付って税務署が入ったら面白いことになりそうだな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:12:02.31ID:6swFt20h0
性奴隷にされたそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況