X



ゆとり世代「Z世代はアホ!バカ!tiktokやってる暇あるなら勉強しろ!」Z世代「でもさぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:54:37.43ID:+Ooeu1W6d
Z世代「円周率が3で手を繋いでゴールしてた人に言われたくないよねw」

ゆとり「ぎゃあああああ!!!!」


これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:55:13.78ID:EzhygYGZ0
運動会そのものが消滅したからなw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:55:17.79ID:0QVOhLht0
デマを信じるバカ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:55:23.04ID:Ww4g16NK0
才能あるならtiktokで名前売った方が金稼げそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:55:36.39ID:Qn9i1eaV0
どうせπになるし...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:56:01.18ID:I1uPBDk+0
学生時代が潰れた青春氷河期はコロナ初期から自粛していない芸能人様を見て元気出せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:56:04.87ID:pOtSi3yC0
お人形遊び楽しいね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:56:13.34ID:qiiZHZ7m0
氷河期からもZ世代からも馬鹿にされる戦後最悪の世代だからなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:56:35.54ID:dCz27HoD0
最近ゆとり世代が下の世代を見下してバカにしてるのをよく見かけるよな
でも「俺たちは世代間煽りに興味ないんだぜ」みたいに言っててホンマ惨め
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:56:40.58ID:1r0sIozar
確かにな
ゆとりだけには言われたくないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:56:59.03ID:HtyA21ZvM
氷河期がまたしょうもない対立スレ立ててるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:57:04.71ID:YXvHK5LFa
実際3でやってた世代って存在するんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:57:25.34ID:sLzoKvHPd
まだ世代煽りとかしてんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:57:32.18ID:mDW+5mzod
>>10
こないだ借金抱えて自殺した人ボロクソにしてたよな
引いたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:57:34.28ID:TZoEcvRF0
ゆとりはZより氷河期の方がよっぽど嫌い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:57:35.71ID:P9mRgt7xM
>>13
塾ではどっちでもよかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:57:59.54ID:2JdFxFbS0
散々氷河期に煽られてきたのに同じこと繰り返すとかほんま
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:58:05.78ID:7UvqQm1K0
氷河期世代がたててそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:58:12.97ID:TYYaUV7U0
実際現大学生あたりにZ世代ってこれという弱点ないのイラつくわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:58:15.84ID:933WrSBJa
氷河期ってほんま救えんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:58:21.24ID:ddDY8UbJ0
>>18
やられたらやり返す
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:58:35.77ID:vAhBy1+Pd
まーた氷河期の対立煽りか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:58:50.78ID:hBfrtbt/0
まーた犯罪者氷河期が対立煽りスレ建ててる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:58:50.77ID:ggV0dalD0
若者叩きしてるのもゆとりカスより氷河期ガイジがメインだろ
はよ死ね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:59:10.41ID:+UP/WtCar
Ζ世代そもそもコロナで学校いってねーからな
真の強者しか生き残れない世代や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:59:12.88ID:GdXqv/qea
氷河期世代だけゆとりゆとり言って暴れてて他の世代はなんとも思ってないイメージ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:59:31.38ID:qiiZHZ7m0
想像以上にゆとりがおるんか…
アフィまとめとかニコニコで育って2ちゃんにきてそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:00:01.24ID:dCz27HoD0
こういうとこだよな
「自分たちが下の世代からウザがられるはずはないんだからスレを立てたのは氷河期」
おっちゃん達ガチでこう思ってそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:00:04.37ID:EzhygYGZ0
>>20
煽っていい風潮だから弱点に見えるだけだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:00:45.96ID:Mdxjctrr0
氷河期世代かそうじゃないか
それだけや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:11.07ID:umN47jLNd
>>29
そっちじゃなくてゆとり側がZ世代全然嫌ってないからだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:13.41ID:GmyHTAd+a
円周率3でやってたってのまともなソース見たことないし仮にそうだったとしても3でも3.14でもどうでもええやろπ使う前に考え方知る方が大切やし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:13.99ID:6fqvPKHhd
ワイ30やけど円周率3で教わった奴って上にも下にも見たことないわ
具体的に何年生まれが3で教わってたんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:25.10ID:rC8kT/M20
ゆとりの人って自分らで好き好んでゆとり教育選んだ訳ちゃうのにバカにされて可哀想
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:00.69ID:EqMlnkced
ゆとりより団塊ジュニアってあまり話題にならんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:27.04ID:9fWEMm4k0
言うてゆとり言われてる世代も土日半ドンの経験者のが多いやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:41.51ID:yIriek5R0
ゆとり世代って30過ぎのクソジジイじゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:03:02.53ID:+B1B4f4Dr
まーた氷河期が対立煽りしとる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:03:03.15ID:NlFdAMEB0
氷河期世代とかいうただの自己責任の甘えのくせにネットでもリアルでも暴れまくって若者ぶってるきっしょいやつらよりはまし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:03.91ID:qVd/ALkoa
デマを信じてるバカ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:22.32ID:j8rba+roa
60代しらけ世代「Z世代はアホ!バカ!tiktokやってる暇あるなら勉強しろ!」Z世代「でもさぁ…」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:27.25ID:Gl4Ggarw0
氷河期→2ch
ゆとり→ニコニコ
Z→YouTube
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:29.43ID:EqMlnkced
このスレゆとり多すぎやろ
30超えてんのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:30.96ID:TcycTVMG0
氷河期もゆとりもゴミなんだから黙れ
さっさと死んでてめえらの年金代浮かせろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:32.62ID:NeTjpYzQ0
いや全員カルト放射能🐵だよね?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:55.49ID:kulu6kUOa
デマを信じるアホホイホイに使われてるだけだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:05:23.84ID:LuRhp4Iq0
ゼータ世代ってドラゴンボールとか現役で見てた世代のことちゃうんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:05:32.18ID:auNlLQTb0
数日まえ、嫌儲でZ棒でゆとり叩きしてた氷河期がおったけど
年齢的に何言っても笑われるようになったからZに縋るしかないんよ
なお今の18歳はゆとり教育履修済の模様
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:05:52.05ID:mhOwE0cYd
>>26
それα世代でしょ
Z世代はもう成人してるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:05:52.85ID:ZF/PKo5V0
>>35
そもそも煽ってる奴らが決めたことなのに何故か煽られるの理不尽
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:05:54.53ID:YXDGz8ZEM
ワイ3.14で習ったけど途中でその方針になって3でも3.14でも両方○だったような気がするわ
でもすぐ中学校なったらπになるから殆ど影響なかった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:00.63ID:auNlLQTb0
「ゆとり世代」とは、教育指導要綱の改訂により、2002年~2011年の間に義務教育を受けた世代(1987年4月2日生まれから2004年4月1日生まれの世代)を指します。



はいおしまいw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:06.72ID:6Ea8ie2/0
氷河期世代ってだっせえおっさんだらけよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:31.52ID:6fqvPKHhd
>>54
そろそろ50過ぎるからお爺ちゃんに差し掛かっとるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:43.25ID:fo5M1d/L0
93年生まれやけど3.14やったで
3でやってるって聞いたのは何年か下の脱ゆとりした代やったで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:53.43
>>49
きもっなに当たり前に嫌儲が~とか話してんの
帰っくれや嫌カス…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:15.33ID:p2pRBLcM0
ワイ95年生まれで義務教育は全部ゆとりだったけど3.14で習った
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:40.67ID:VyJUINUd0
世代煽りは氷河期の特権
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:09:12.12ID:auNlLQTb0
そもそも3っていうのが学習塾のプロパガンダ

まだ信じてるやついたら水素水飲んでるBBAと同程度のリテラシーw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:09:25.57ID:+B1B4f4Dr
氷河期がゆとりに噛み付かなければ今の氷河期サンドバッグにはならなかったのに今更になって焦って対立煽ったって無駄や

氷河期のおじいちゃんはとっとと死んでくれや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:09:54.65ID:8rnQq3dy0
ゆとりって下手したら世代で一番バカが多いんやないの?
インテリ世代にサンドイッチされてる頭わるわるの世代
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:17.00ID:IIQydUqw0
言うほど若いやつは世代とか気にしとらんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:35.89ID:auNlLQTb0
>>63
伝説の氷河期世代のセンター試験見ろw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:39.12ID:aq+iKlvRd
氷河期世代はZに成りすますしかもう生きる道がないんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:52.09ID:EqMlnkced
>>63
そのアホを作り上げたのは誰や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:01.37ID:nMuN87AWM
3.14っていう特別な数字習ってる感がワクワクさせるのに
3にするとかアホやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:07.22ID:TrRGTU3U0
氷河期とか言うどうしようもない世代
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:09.60ID:auNlLQTb0
>>66
これなw
ほんま無様やでw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:25.61ID:IIQydUqw0
そもそもなんでZって言うんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:38.72ID:3cjwA8/6a
>>64
ゆとりは散々煽られたからまだしもZは流行ってないからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:54.73ID:1U02+p/80
ゼータ世代ってなんか可変すごそうやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:55.79ID:1POUI/G60
底辺爺、朝から対立煽りとか終わってんな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:06.35ID:QuJkSMmr0
95年生まれ「小学校入学と同時にゆとり開始です 高校卒業と同時にゆとり終了です ゆとりのゆるゆる教育だけど大卒就職売り手市場で楽に就職できました」
これは嫉妬されますわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:06.77ID:Gl4Ggarw0
氷河期ってランクの低い会社に就職せざるを得なかったから下の世代が馬鹿に見える
実際は世代差なんてそんなにないのにねw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:29.40ID:8rnQq3dy0
>>74
でも可変MS廃れたじゃん😅
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:48.07ID:s+fMLReH0
Z世代
このワードを使うだけでオッサン臭がやばいわw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:50.88ID:8PFld+tn0
>>72
アメリカだとその前にX世代Y世代があってその系列で名前ついてる
アルファベットの最後だから終わりを表してて〜だのなんだのってのは日本人が勝手に付けた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:09.47ID:tJbFMtgD0
氷河期世代って90年代の化石をゴリ押してくるけどそんなん好きな若者おらんで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:15.15ID:x29POjkU0
2000年代の頃のネットは若者は問答無用で叩かれる場やったけど
今のネットはオッサンが問答無用で叩かれる場になってるから
ゆとり世代って叩き側に回れるタイミングなかったよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:24.51ID:jN0Eyrxxp
ゆとり叩くと氷河期認定されるからゆとりになりすまして叩くの楽しいよな
ちな47
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:26.61ID:hznn9bb+M
氷河期←無職犯罪者のイメージ
ゆとり←?
Z世代←tiktokとYouTube見てるイメージ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:42.84ID:1U02+p/80
>>78
まあつまりそうゆうことやろ
これからはSEED世代や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:06.72ID:8rnQq3dy0
>>82
国が繁栄してたらジジイ信仰
衰退してたらジジイ叩きになるのは必然やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:09.90ID:PwnZZTgG0
ゆとりって今の19歳まで入るんやろ?
Zと被ってるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:18.44ID:hKFR9MbT0
>>9
氷河期世代は全方位から馬鹿にされてるで
なんなら国のおもちゃにされとるし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:33.06ID:ryHWhsu10
ワイゆとりやけどそんなこと言ってるやつおらんやろ お人形遊びやめろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:36.54ID:uIRP7o8Y0
いうてゆとりとZって個人主義なのは一緒やから方向性は似てるんだよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:37.69ID:auNlLQTb0
>>82
あの頃はまだ高齢化もそんなに進んでなかったからなw
今じゃ国の平均年齢50歳で、45歳のひろゆきが若者ツラしてるしなw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:00.63ID:r+rR5ovvM
ワイ真のゆとり世代やけど3.14だったわね
結局そのうちπ使うのになんでこんなに批判されとるんやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:02.68ID:GmyHTAd+a
Z世代はゆとり氷河期関係なく上の世代みんな老害扱いしてて世代の中で優劣付けあってるイメージある
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:08.61ID:0yJM5kRC0
Z世代は名前もよく分からんけど氷河期はくそ馬鹿にされてるな
山上くらいか希望の星は
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:12.10ID:bKFLmn9u0
ゆとりがZと馬鹿にしてるイメージはまったくないな
むしろ氷河期がゆとりとZまとめて馬鹿にしてるわ。氷河期が一番無能の分際でな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:18.19ID:VTuSY41y0
ワイゆとりやけど島耕作読んでたらゆとり世代は手つないでゴールしとるような奴らやから今後の日本は駄目になるみたいなセリフあってほんま腹立ったわ
ワイ徒競走でビリ以外になったことないからそんなのないの鮮明に覚えとるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:31.59ID:r+rR5ovvM
ワイはZじゃなくてGT世代や😁
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:15.72ID:PwnZZTgG0
>>94
言うほどこれまでの若者はそれと違かったか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:34.82ID:z7i7sk7kr
ゆとりも青春時代にスマホ文化あったからZ世代との親和性は高いんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:38.24ID:GGIcTXCMd
>>94
同じ土俵で戦ってるのはええことやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:41.23ID:bFkTOMoX0
なんとか世代って年寄り馬鹿にするときだけに使えよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:44.28ID:8PFld+tn0
つーか円周率なんか小中で教える必要ないよな
どうせ高校数学ではπで統一して使うわけやし
3.14でも3でも大差ない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:51.95ID:Cfdc2xQG0
円周率3も手を繋いでゴールも浸透しすぎててネタで言っとるのかデマを信じとるアホなのか区別つかんよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:56.60ID:p3v0lr5k0
なんで世代でマウントとるの?
同世代はライバルやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:09.80ID:2so4pNMe0
ゆとりもアラサーなんやなあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:25.49ID:6CFDRkj90
>>99
接してみるとわかるけど割りと違うと思う
やっぱ物心つくときから携帯やスマホに接しているとやっぱおかしくなるわ
ワイがキッズの頃なくてよかった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:31.49ID:dbw6m39ka
>94
いつの時代も若者はそんな感じやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:02.91ID:O/HIgGTOr
そもそもZ世代みたいなクッソダサいレッテル自称してる時点でおっさんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:18.93ID:MY+GE4U6a
Z世代って親が氷河期やからめちゃくちゃ格差あるんだよな
多分この世代が一番可哀想やと思うわ
だから親ガチャなんて言葉が流行ってしまった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:22:36.01ID:pa+SAeJQ0
>>110
結婚できてるだけマシちゃうか?
ここで未だにゆとりがどうのこうの
いってるおっさんってその結婚すらも
できてない独身弱者やろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:22:38.16ID:CxV9oMfn0
氷河期世代のキチガイ率の高さよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:00.36ID:8rnQq3dy0
バブル世代→ザ・老害、ハラスメントで身を滅ぼしてるやつらが多い
氷河期世代→闇の塊。犯罪者排出率ナンバーワン。無敵の世代。
ゆとり世代→無能。今の日本を失墜させ続けてるゴミ。
Z世代→ゆとりより頭悪くてゆとりより身長が低くてゆとりより目が悪い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:17.32ID:ynStEW0Y0
ゆとり世代って広すぎるやろ
マー君ですらゆとり世代やからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:06.32ID:pa+SAeJQ0
てか、世代間にわけて頭良いとか悪いとか本気で言ってる奴いるのか‥?

人それぞれで話終わるのに。氷河期だろうがゆとりだろうがバカもいれば頭良い人もいる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:38.45ID:ZU75mx6M0
>>110
親ガチャだの何かしら言い訳しとる無能って氷河期のおっさんやと思うわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:54.13ID:8rnQq3dy0
>>110
氷河期世代特有の低所得からの晩婚化で高齢出産による発達障害率も高いのも特徴やな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:39.34ID:GGIcTXCMd
>>115
ネタにマジレスしてるお前が一番やばそう
底辺臭いぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:44.63ID:AXCjiuvC0
>>81
アラサーですら90年とか興味ないだろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:48.03ID:FN/7pvlX0
ゆとり世代って一番有能だろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:39.84ID:ZWsEpD3PM
ガーシーとかいうの見てんのも氷河期多いんやっけ?あいつら何であんな知能低いねん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:48.73ID:GGIcTXCMd
>>113
これもう地獄やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:11.72ID:r+rR5ovvM
ゆとりとか氷河期とか知らんけど煽り運転世代はヤバいと思うわ
50歳前後の世代
この時代でも未だに攻撃性イコールかっこいいみたいな思考や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:57.22ID:pa+SAeJQ0
>>118
それにいちいち反応してるおまえもたいがいやなw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:13.31ID:J3b69G1R0
今の22歳くらいのやつにゆとりって言うのが一番効く
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:58.93ID:ZANVpmio0
ゆとりってまだ若者だと思ってそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:11.04ID:t2QsFhLad
〇〇世代とか言っちゃう世代
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:02.97ID:ZANVpmio0
>>94
和室界隈とかそんな感じよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:58.37ID:rX8o6htW0
ゆとり世代をバカにしてた世代ってようは日本をダメにした世代やろ
こいつらどの面下げて生きとんねん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:40.75ID:z51M45OS0
>>129
いやz世代にそんなこと考えられる脳みそが残ってると思ってんの?
マジで一回接してみろよ分かるから
ひろゆきとかがインフルエンザの時代だぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:46.02ID:24XRuhGer
氷河期世代がFAX世代とか言われてて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:12.12ID:/7FpDesLa
ゆとりって√2やeも整数で考えてたの?
やーばいでしょ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:55.50ID:bswnTCm8p
氷河期が立ててそうなスレ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:14.99ID:+MCm71Mj0
>>132
氷河期世代ってマジで害悪やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:59.52ID:bKFLmn9u0
ゴボおじが鬼滅棒使ってワンピ叩くのと同じで
氷河期もZにゆとり叩かせようとしてる感じあるよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:36:43.47ID:HAsBFXhI0
>>133
アボガドロ数も光速もプランク定数も全部整数として扱ってたに決まっとるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:36:47.66ID:MQZ4kGww0
でもゆとりには大谷がおるから
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:36:48.57ID:6UZI1dFb0
>>131
ひろゆきは若ければ若いほど琴線に触れるからな
小学生の世界なんて相手を言い負かした方が勝ちの言い合いという喧嘩だらけだからな、場所によっては手出しのほうが多いが
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:31.01ID:7bjI7bdH0
Z世代になっても日本人は相変わらずガラパゴスなんだよな
他言語を扱えない人間が多いから当然情報も狭い範囲でしか収集できない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:39.90ID:W9RQC+ikp
他の世代はお前らが思ってるほど円周率3だったことに興味なんか持ってへんで氷河期世代の落ちこぼれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:41.90ID:oiaFOKzS0
ゆとり世代って野球選手も凄いやついないよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:59.02ID:0L5Ys2Zu0
JK 制服 変態 SEX 腰振りダンス ばかまんこ tiktok
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:14.61ID:CfzVUV5Ld
すぐ世代間で対立煽りさせようとするアフィに乗せられるバカも多少いそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:21.56ID:ni0HbEIx0
どこからどこまでが何世代か把握してる奴が一番闇深い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:39:11.11ID:/7FpDesLa
>>143
坂本勇人
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:41:27.42ID:F/ckgtRxM
>>139
ゆとり世代の一流スポーツ選手
大谷翔平 羽生結弦 浅田真央 井上尚弥 松山英樹 錦織圭 白井健三
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:41:33.78ID:LccKgfvN0
氷河期世代が普通に就職して結婚してればこんなに少子化しなくて衰退していなかったという事実
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:41:52.77ID:/EhXm5mVa
氷河期世代って甘えだよな
健常者は普通に働けてるやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:43:17.25ID:pypXliE+p
ゆとり世代やけど3.14やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況