X



玉川、かっぱ寿司にブチギレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:00:29.71ID:9mIFnkzD0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:00:45.74ID:9mIFnkzD0
スシローというわけではない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:00:49.53ID:a+uJC2Yw0
今日の動物河童かよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:00:57.15ID:y8adpbIPa
若いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:00.28ID:zXQPGJiyd
回転寿司業界って終わってるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:01.35ID:eufGBwl/0
何もしてないのにはま寿司が最強になってしまった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:04.97ID:UDx8nJaN0
カッパが動物という風潮
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:07.14ID:ZaewIhvV0
シャッチョ若いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:09.30ID:RItezuEf0
魚べいというわけでは無い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:10.42ID:YR9Freuy0
無添の意味とかやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:11.79ID:mo84s/YQ0
😨これも電通案件
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:12.80ID:x8mn3wmJ0
多摩川謝罪まだか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:19.64ID:xGrxp+c90
社員(奴隷)の玉川が地下のカッパに対しては?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:22.37ID:Cgs8u6Ki0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:34.90ID:fJedA2BQd
社長でもこんな自分で歩いて通勤するのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:35.62ID:zXQPGJiyd
はま寿司は悪い噂聞かんけどなんか無いんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:39.10ID:x8mn3wmJ0
はま寿司草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:41.80ID:eufGBwl/0
楽天モバイルも同じことやってたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:47.88ID:ZaewIhvV0
かっぱ社
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:48.12ID:+bYBFFFv0
ガッツリスパイス
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:56.46ID:Cgs8u6Ki0
なんではま寿司やねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:16.04ID:y8adpbIPa
300しかなかったの
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:21.54ID:aNkyeKe2a
売り上げデータでなにがわかるんやろか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:23.71ID:nOQP+k5T0
ほんと寿司ネタ好きだなこの番組w
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:24.53ID:RItezuEf0
悲しいなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:24.66ID:ZaewIhvV0
トップだったのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:35.66ID:y8adpbIPa
スーパーエリートやね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:49.18ID:KBvHO2zMd
かっぱ労働基準法違反か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:53.47ID:CrUm1/Nh0
回転寿司も安さ維持するためにどこもやべーことやってそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:54.70ID:+bYBFFFv0
過去にも同じことしてたんじゃね?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:03:00.74ID:qK2C4f+r0
>>31
ヒャダインが権力手に入れてから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:03:03.49ID:xGrxp+c90
テレ朝の味方は小僧寿司
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:03:03.73ID:bxq49hDK0
https://i.imgur.com/r14ovDg.jpg
実はこっそり告発のメッセージ送ってたらしいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:03:06.96ID:O88oMCt/a
転職したばかりなのに社長っておかしくね?
ワイ転職した時は平社員からスタートやったで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:03:11.21ID:zXQPGJiyd
ゼンショーははま寿司とかすき家とかなか卯とかココスのグループやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:03:14.91ID:eufGBwl/0
ゼンショーで出世できたのも悪さしてたからなんやろなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:03:17.32ID:SJkcJZPC0
カッパを解放しろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:03:24.58ID:IRlAazAp0
ズルばっかりして生きてきたんやろなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:03:34.18ID:bxq49hDK0
>>30
模範的コメントやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:03:36.34ID:KBvHO2zMd
コメンテーターはスシローか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:03:45.52ID:ZeoD5s4T0
スパイ防止法あくしろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:03:58.16ID:9mIFnkzD0
>>44
玉川コード
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:03:58.26ID:qK2C4f+r0
まじか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:00.48ID:ZaewIhvV0
>>45
ライバル社の取締役からの引き抜き?やしそんなもんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:11.92ID:qgZ8ZeS40
もうまともな回転寿司屋は「はま寿司」しか残ってなく無いか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:18.03ID:6ThxB+u5r
ちむどんどん最終回なのになんでおまいらは観ないの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:31.74ID:y8adpbIPa
>>45
エリートやぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:41.75ID:G3tT1A9v0
スシローとくら寿司が値上げするタイミングでこのニュースはなんか怪しいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:53.54ID:LTQ2plTF0
>>18
声の病気で無期限休養
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:05:01.32ID:2k+b/mULa
>>59
はま寿司もワンオペのゼンショー系列やぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:05:04.80ID:2JdFxFbS0
かっぱ寿司の地下労働が明るみにならんの闇深い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:05:30.07ID:MbJKEtuY0
いかさま
品切れ
不正
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:05:49.49ID:ZaewIhvV0
顔濃ゆいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:05:53.52ID:N5ToMwFT0
顔が四角い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:05:59.60ID:UDx8nJaN0
い、生田目
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:06:00.22ID:YzvJxtPU0
なばため?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:06:07.64ID:qlMmkdc50
井納みたいなリポーターやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:06:12.94ID:eufGBwl/0
そんなん配慮しなくても株価落ちるから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:06:17.29ID:xGrxp+c90
生田目キンチョー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:06:23.01ID:6jZao9JC0
最近こういうの多いな 安倍が死んでからいい感じだ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:06:29.38ID:jVKzTo3ld
間が長い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:06:36.32ID:MbJKEtuY0
どうせ電通の演出でしょ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:06:47.13ID:ZaewIhvV0
なんかたどたどしいな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:04.17ID:y8adpbIPa
いきなりステーキもこれやっておけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:08.26ID:/I7x8Yet0
なんでこんな素人みたいなやつが喋ってるんだ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:09.28ID:IRlAazAp0
糞みたいな人間やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:12.22ID:qgZ8ZeS40
>>64
ゼンショーやったんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:14.11ID:7ne+CLqD0
それはええことやんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:15.71ID:CflDJTIL0
新人か?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:16.82ID:u5K2/41U0
ゆっくり喋るってそういうことちゃうねんな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:18.38ID:eufGBwl/0
すげー顔だなこいつ
井納みたい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:19.27ID:DvMv7k7K0
こんなん新入社員教育でダメだよって言ってるような内容やん
知らなかったらお粗末やし知っててやったんなら悪質や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:23.33ID:+ifWu9Yg0
読ませる時間なげえよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:25.14ID:+bYBFFFv0
ヘッドハンティング多かったんだ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:25.83ID:bxq49hDK0
羽鳥くっそイライラしてそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:26.56ID:y8adpbIPa
紙読めばいいから
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:31.61ID:bxq49hDK0
>>56
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:33.12ID:N5ToMwFT0
今のなんのための中継だったんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:35.16ID:ZaewIhvV0
スシロー店舗数すごいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:44.22ID:y8adpbIPa
スシローやべえな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:51.53ID:SJkcJZPC0
スシローで草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:57.49ID:6jZao9JC0
かっぱ寿司とか小さい頃に一度行ったぐらいだな 当時親が不味いと言ってたのは覚えてる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:08.21ID:UDx8nJaN0
カッパカッパカッパのマークかっぱ寿司
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:08.62ID:eufGBwl/0
みなみシャチョウって言えてなくね?
チャチョウって聞こえる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:10.92ID:ZaewIhvV0
エグいな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:13.91ID:WolGogOV0
>>105
グーグルマップみて出店を決めるのって変なん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:16.37ID:yeA4lrIja
かっぱ寿司の株価大暴落するんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:19.49ID:xGrxp+c90
カッパの代わりに地下労働
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:20.73ID:jVKzTo3ld
生田目くんじゃなくて岡安に行かせろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:29.78ID:YzvJxtPU0
回転寿司チェーンが旨いから行くんやなくて近くにあるからたまたま行くもんな
ファミレスと同じやわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:30.70ID:UDx8nJaN0
こんなことをバカ息子に聞くな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:43.57ID:9mIFnkzD0
昨日のニンチドのやつ玉川出なかった😡
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:44.56ID:UbvYRoR4M
中継する意味あったんかな🤔
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:49.55ID:G79u4DtpM
そらお前は回転寿司行かないしな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:49.55ID:jVKzTo3ld
全員悪者で草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:09:00.21ID:DvMv7k7K0
カッパ脱落やね
3強時代や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:09:01.32ID:eufGBwl/0
っぱはまよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:09:07.85ID:bjdvWsex0
かっぱ寿司の売りってなんやろな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:09:16.31ID:eYwKpYqQ0
一茂は回る寿司屋なんか行かんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:09:16.62ID:uCCs4nQbM
前番組の時間帯指原のかっぱのcmやってたけどええんやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:09:18.28ID:CflDJTIL0
googleマップの混雑状況みて出店きめろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:09:20.20ID:uQ8DIPnB6
老害だのなんだの言うけど、若い経営者もいろいろとやらかすよな。
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:09:22.68ID:CNlewgp/M
はじめまして。昔カッパ寿司で働いていたことのあるカッパです。
やばい職場みたいにネットでは誇張されて書かれてますが、そんなことないですよ。
くつうを与える電気ショックもサボった子だけで、無意味にビリビリされたりはしないです。
たべものはキュウリ以外にもたくさんもらえて、毎日おなかいっぱいでした。
すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、

にげだす子もいないです。ちょっと体調を崩してた子は、翌日には保養所に入れてもらえます。
きっちり体を治したあとは元の店にはもどらず、べつのお店に異動になるシステムなのでもう会えませんが、
てんぞくになるともらえるきゅうりも増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:09:23.99ID:qK2C4f+r0
>>121
モーニングショーメンバーやなくてざわつくメンバーやしね😔
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:09:30.40ID:WolGogOV0
>>130
サラダやないか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:09:37.54ID:MbJKEtuY0
4社中3社が後ろ暗いとかやばない?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:09:53.42ID:xGrxp+c90
年末年始商戦どうなるか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:02.82ID:UDx8nJaN0
すみれぶっ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:08.55ID:uCCs4nQbM
ブッッ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:09.43ID:2JdFxFbS0
すみれ今日もかわいいやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:10.54ID:6jZao9JC0
かっぱ寿司美味しいの? 最近回転寿司のクオリティ上がってるからマシにはなってそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:13.93ID:uIRP7o8Y0
モラルゼロ!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:14.42ID:YzvJxtPU0
スシローをコメンテーターに呼べ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:16.05ID:kv6CEhYU0
むしろ店無いところに店舗出した方が客来るやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:16.30ID:UbvYRoR4M
生き残りをかけて
一茂には縁のない言葉だ🤔
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:20.85ID:bxq49hDK0
まゆゆはわさびを醤油に溶かして食べるらしい
豆知識やで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:30.98ID:eufGBwl/0
>>141
ワンオペすき家と同じゼンショー系のはま寿司が一番クリーンというね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:31.91ID:bjdvWsex0
上級国民が「コスト削減に必死なんだろうな」ってちょっと笑う
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:33.15ID:ZaewIhvV0
経歴フル活用とも言える
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:36.23ID:y8adpbIPa
>>115
落ちるけどそのうち戻るんやないか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:41.84ID:OZ4lfduc0
こういうの井戸田潤が小説にしそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:55.71ID:jVKzTo3ld
玉川もテレ朝のデータを持って他局に移籍しろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:59.13ID:bjdvWsex0
店長自殺したのどこだっけ
くら寿司?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:01.71ID:CflDJTIL0
無添やぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:03.22ID:lhryWyRM0
浅いな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:19.06ID:eYwKpYqQ0
>>160
ハンバーグ師匠!?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:31.34ID:kv6CEhYU0
コイツらも統一寿司じゃないだろうな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:41.22ID:2JdFxFbS0
シャリの固さとか味って地味に重要やが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:52.34ID:y8adpbIPa
新幹線ってかっぱだっけ?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:05.32ID:jVKzTo3ld
ワイが一番好きなのははま寿司やな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:17.43ID:bxq49hDK0
>>169
店というか地域な気がするわ
大洗で食った回転寿司はめっちゃ美味かったわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:17.68ID:fICwwfjM0
玉川同情かよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:18.81ID:qK2C4f+r0
>>172
せやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:19.90ID:xGrxp+c90
玉川!?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:21.35ID:jVKzTo3ld
玉川!?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:22.38ID:p7eadb1B0
玉川?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:22.71ID:UDx8nJaN0
玉川にエイ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:25.11ID:9mIFnkzD0
多摩川
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:25.07ID:WolGogOV0
なんで?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:27.19ID:7ne+CLqD0
玉川!?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:27.63ID:ZaewIhvV0
玉川さんエイ!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:32.59ID:ZHvvGUp10
玉川エイ!?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:32.96ID:bxq49hDK0
玉川!?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:33.79ID:D3+WcjEc0
玉川にエイ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:35.42ID:uCCs4nQbM
玉川にエイ発生
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:35.95ID:H/aunFZR0
くら寿司なんとか言えよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:36.29ID:eufGBwl/0
毒あるぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:36.45ID:y8adpbIPa
アカン死ぬぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:37.33ID:SJkcJZPC0
玉川、エイ!?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:37.50ID:p7eadb1B0
エイ、玉川で大暴れ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:38.91ID:+bYBFFFv0
玉川!?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:43.85ID:XT/ok7Vaa
さあ玉川だ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:45.35ID:CflDJTIL0
目こわい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:46.13ID:RItezuEf0
玉川に刺される!?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:46.90ID:C4Q1l/+d0
エイッ!(ヒトカス刺すぞコラ)
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:48.52ID:EsB7ZUmz0
ヒエッ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:50.48ID:WolGogOV0
エエイヤァ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:52.31ID:nOQP+k5T0
あらかわいいほっといたれ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:53.11ID:mpzJvedb0
多摩川、玉川のエイにブチ切れ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:53.60ID:jVKzTo3ld
意外とつぶらな瞳をしてるんだね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:54.08ID:YzvJxtPU0
玉川エイにブチ切れ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:55.34ID:eYwKpYqQ0
玉川エイト
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:55.95ID:y8adpbIPa
>>176
サンガッツ新幹線見れなくなりそうやね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:56.00ID:uhjFCo3q0
玉川エイ!?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:56.13ID:ZaewIhvV0
牡蠣の食い方豪快やな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:56.70ID:lxlSjuGF0
エイになった玉川
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:56.85ID:Qze9TQLMM
エイガードつけないから
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:58.09ID:Cwp0yNlY0
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:00.97ID:9Bytzdza0
すみれみたいな顔してるな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:01.26ID:lhryWyRM0
タマゾン草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:01.46ID:DvMv7k7K0
玉川を多摩川にエイ!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:02.93ID:bxq49hDK0
玉川、牡蠣を殻ごと頬張って大暴れ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:07.03ID:C6A2fK570
携帯会社でもあったやろ
あれは捕まってないんか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:12.45ID:2JdFxFbS0
>>207
調子乗りすぎたな俺ら
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:20.45ID:kv6CEhYU0
アカエイやなら
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:20.94ID:CflDJTIL0
淡水でもええんか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:24.06ID:6jZao9JC0
こっわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:27.70ID:MHyRU3Us0
横浜舐めんなー!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:28.70ID:p7eadb1B0
捕まえて逆に食べてやれ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:30.07ID:uCCs4nQbM
やべーな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:32.30ID:+ozJ9RfBM
エイにトゲあるの知らんの多いんやろうな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:33.05ID:WolGogOV0
いたそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:35.21ID:IRlAazAp0
何したらさされるねん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:37.15ID:jVKzTo3ld
痛そう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:40.96ID:ZaewIhvV0
温暖化の影響やろなぁ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:42.42ID:MHyRU3Us0
アナルフェラ岸田?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:46.98ID:qgZ8ZeS40
痛そう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:03.50ID:jVKzTo3ld
かわヨ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:03.99ID:kv6CEhYU0
河口堰が無いなら普通に上がってくるわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:05.81ID:fEZIGMyZa
玉川は毒持ってるしな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:07.35ID:WolGogOV0
淡水兵器なんかエイは
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:08.47ID:6jZao9JC0
顔キモすぎて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:14.24ID:nOQP+k5T0
ほんまふざけた顔してるよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:15.15ID:NeiUgAOqM
八木に電流走るっ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:16.75ID:ZaewIhvV0
エイ!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:22.29ID:+ifWu9Yg0
エイうまいから捕まえて食べるがよろし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:31.40ID:iimcthkp0
泳ぐオナホ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:34.76ID:qgZ8ZeS40
玉川!?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:35.10ID:2JdFxFbS0
エイなんて普通におるやろ
江ノ島で釣りしてて釣ったことあるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:36.67ID:kv6CEhYU0
え〜ぃ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:41.12ID:qzZtgZ6w0
玉川!?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:42.05ID:y8adpbIPa
玉川毒針で大暴れ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:44.51ID:jPU6UVCMa
玉川、エイに刺され絶頂
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:48.73ID:EsB7ZUmz0
>>164
駐車場で焼身自殺?ならくら寿司やな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:50.72ID:YR9Freuy0
エイが出没しました
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:01.90ID:KcO7n5WEM
元気に泳いでて草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:11.47ID:EpdT5ZRn0
スプラ3のステマ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:13.77ID:xGrxp+c90
後ろで犬ジャレてた
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:15.77ID:+ozJ9RfBM
>>233
エイヒレとか聞いたことないか?
身は煮物やムニエルがええで軟骨と一緒に唐揚げもうまいな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:18.41ID:UDx8nJaN0
玉川にエーイ!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:18.80ID:kv6CEhYU0
釣りとかしない奴はビックリするんやろうな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:21.49ID:a+uJC2Yw0
淡水で生きていけるんか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:26.29ID:ZaewIhvV0
そんなあっさいとこに泳いどるんか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:31.62ID:jVKzTo3ld
なにわろてんねん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:32.44ID:NJTUV4Qh0
エイ食ったことあるような気がする
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:36.73ID:MHyRU3Us0
また新たなウィルス保有してて欲情したグエンあたりが感染して世界が大混乱したりして
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:40.67ID:+ozJ9RfBM
アカエイなら食えるやん やったぜ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:44.38ID:9mIFnkzD0
トラップやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:45.40ID:8TLkxkej0
えいっえいっ!おこった?w
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:47.16ID:UDx8nJaN0
玉川が釣りをしてたらエイを踏んだ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:47.21ID:lhryWyRM0
エイに毒針は有名だろ…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:47.96ID:YzvJxtPU0
素足か
馬鹿やん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:50.40ID:MHyRU3Us0
セガサターンかな?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:51.02ID:YR9Freuy0
クリムゾンやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:53.45ID:O88oMCt/a
エイに刺されただけで全国に名前と顔を晒されるってあんまりやろ
なんでモザイクかけないんや?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:54.72ID:UbvYRoR4M
今日暑いな🥵
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:58.64ID:NJTUV4Qh0
>>264
荻窪に行きます
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:59.66ID:/mfGoXb7p
テレビ出られて嬉しそうじゃん
気持ち悪いな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:01.21ID:nOQP+k5T0
この水位でも海から上がってこれるならどこでもいけるやん
むしろなんで今まで山に進出してこなかった
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:02.67ID:u5K2/41U0
ひえっ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:07.57ID:eufGBwl/0
貫通すんのかよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:08.14ID:ZaewIhvV0
余裕あんなこいつ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:08.27ID:X+H5cASP0
ヒエッ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:12.50ID:9mIFnkzD0
玉川は今年も道東で釣りしたんかな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:13.92ID:uCCs4nQbM
ニコニコで草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:17.29ID:uIRP7o8Y0
やべぇ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:20.01ID:WolGogOV0
うええええ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:23.33ID:bxq49hDK0
ヒエッ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:25.40ID:XvwY7IFQ0
昔からこんなに親しまれてる魚なのに
https://i.imgur.com/iBznP5j.png
エイさんそんなに怖い生き物だったの
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:31.85ID:y8adpbIPa
コイツはハゲかハゲじゃないのかしか気にならない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:44.47ID:O88oMCt/a
ワイが佐々木ならABCテレビ訴えるわ
顔は隠せるし名前を晒す意味がわからん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:45.01ID:jVKzTo3ld
ヒエッ…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:46.85ID:p7eadb1B0
はえ~そんなんなるんか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:52.61ID:bxq49hDK0
PON!PON!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:53.68ID:8TLkxkej0
>>306
気持ちよさそう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:57.92ID:xGrxp+c90
自分で弱点暴露とかロシアで生き残れない
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:58.13ID:yejCEa6W0
なにわろてんねん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:58.53ID:eufGBwl/0
エッッッッ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:01.38ID:WolGogOV0
ひいいいいいい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:01.52ID:yzn4P7MU0
エッッッッッッッ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:03.02ID:SJkcJZPC0
神経ズタズタよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:03.61ID:ZaewIhvV0
エグい仕様やで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:05.02ID:MHyRU3Us0
傷口が広がってないか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:06.67ID:UbvYRoR4M
エイ食おうとしたんか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:09.25ID:UYjJkxzw0
淡水でも生きれるんか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:09.53ID:u5K2/41U0
もうしばらくしたら陸に上がって来るぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:16.37ID:kv6CEhYU0
お前じゃい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:17.42ID:wTarlgB70
カスベは煮るとうまいやな
冷やしてにこごりや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:18.14ID:pQQ2592j0
エイとやってる画像があったけどあれは危険だったのか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:20.63ID:eXLxGH680
神経やられとるやん…
死ぬまで残るぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:21.36ID:CnIoVoz0r
川で遊ぶなよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:30.29ID:EsB7ZUmz0
殺意が強すぎる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:32.47ID:lhryWyRM0
数年内に一度やる感じか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:32.92ID:MbJKEtuY0
命を刈り取る形
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:36.07ID:xGrxp+c90
ドラえもんつかって注意喚起しろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:42.87ID:WolGogOV0
川遊びなんかするもんじゃないな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:43.00ID:eXLxGH680
そもそも川で遊ばせるなよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:43.18ID:NJTUV4Qh0
そういえばグッモニがアートネイチャーを裏切ったな
裏切り者のダジャレ王を許すな
妥当ピーター
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:45.32ID:y8adpbIPa
>>326
それだよな気になる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:48.24ID:cG5QvQ590
玉川???
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:52.45ID:eXLxGH680
玉川に入る!?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:52.62ID:MHyRU3Us0
玉川に挿入る…?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:53.09ID:nOQP+k5T0
ぐうかわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:53.53ID:jVKzTo3ld
みんな玉川が大好き
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:53.89ID:UDx8nJaN0
みんな玉川が好き?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:54.46ID:yzn4P7MU0
こんなきたねー川に子供いれるなよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:54.83ID:9mIFnkzD0
玉川に入るのが楽しみ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:55.95ID:cuCLRO34M
玉川に?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:59.53ID:u5K2/41U0
玉川遊ばれる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:59.74ID:ietBmgOw0
玉川さいてーだな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:00.93ID:MbJKEtuY0
みんな玉川が大好きなんで?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:06.33ID:yejCEa6W0
川で流されるニュースとか見ない人か
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:07.54ID:F4XaUi0Q0
川遊びなんて禁止にしろ、危険なだけでなんの徳もない
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:09.00ID:ACoGfNmN0
玉川は謝罪しろよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:10.13ID:qgZ8ZeS40
玉川に不安の声が
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:10.42ID:eXLxGH680
ワイも玉川好きやで🤗
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:16.00ID:zrhdRYhv0
アカエイくらいで騒ぐなよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:16.65ID:v+hWskNZ0
ハゲてて草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:18.21ID:jVKzTo3ld
>>357
可愛いから
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:19.87ID:y8adpbIPa
まんさん?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:21.91ID:p7eadb1B0
まんさん?!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:28.63ID:NJTUV4Qh0
>>351
ブッブー!玉川は綺麗な多摩川なんです
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:30.41ID:cuCLRO34M
触らないだろハゲ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:35.48ID:KBvHO2zMd
玉川に近づくな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:36.73ID:9Bytzdza0
この人も刺されてハゲてしまったんやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:39.86ID:G42RuhuK0
なんで海水魚なのに淡水で生きられるんや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:45.05ID:cG5QvQ590
>>366
それ今は関係なくね?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:46.07ID:G79u4DtpM
>>359
自分は大丈夫
流されるのは鈍臭い奴
みんなそう思ってるんや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:48.16ID:eXLxGH680
増えとるやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:49.33ID:aXMhJNV20
姿を現したのら玉川だけでなく羽鳥も
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:49.63ID:NJTUV4Qh0
菊間川?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:50.29ID:xGrxp+c90
玉川でA見つけたら…触らない
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:50.49ID:nOQP+k5T0
あらかわよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:51.03ID:uCCs4nQbM
エッッッ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:52.11ID:yzn4P7MU0
かわヨ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:53.35ID:TRlE+C9Y0
ジェットストリームアタック定期
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:53.49ID:jVKzTo3ld
エイの親子かな?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:57.55ID:WolGogOV0
どうなってんねん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:58.73ID:bxq49hDK0
そういえば弘中結婚らしいな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:03.39ID:kv6CEhYU0
珍しくもなんとも無いのに騒ぐな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:08.50ID:zrhdRYhv0
珍しくもなんともねー
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:10.09ID:JR6oD06e0
たまに釣りでエイが釣れんだけど美味いの?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:12.45ID:eXLxGH680
遠くから見る分にはかわいいな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:13.45ID:HAAtz6uf0
エイ!
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:19.76ID:uCCs4nQbM
どこでもおるやん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:21.61ID:jVKzTo3ld
エイってどうやって生まれてくるの?
たまご?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:22.70ID:RBaMjgMO0
どこにでもおるやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:36.70ID:eXLxGH680
でっか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:39.12ID:ZHvvGUp10
でけえ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:40.82ID:kv6CEhYU0
ナルトビエイ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:44.42ID:cG5QvQ590
デッッッッッッ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:46.94ID:nOQP+k5T0
かっこいいエイやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:47.54ID:v04vH4ne0
やっぱ札幌ってええわ
こんな危険生物全然おらんし
たまにヒグマ出るくらいやしな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:47.66ID:WolGogOV0
簡単に見つかるんやなエイ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:48.00ID:tmKOwgbT0
番組が用意してそう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:48.15ID:y8adpbIPa
食おうぜ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:55.68ID:G42RuhuK0
エイとマンタは何が違う
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:59.15ID:yzn4P7MU0
斎藤は外取材ばっかで真っ黒けやな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:00.24ID:zrhdRYhv0
うまそう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:01.26ID:uCCs4nQbM
こいつイケメンやな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:10.52ID:9mIFnkzD0
【深刻】エイ、アサリを爆食
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:13.64ID:yejCEa6W0
ヤンカス
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:14.21ID:xGrxp+c90
ストレッチはエイの動きか寿司を握るポーズか…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:14.92ID:ZHvvGUp10
TOKIO連れてこいや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:17.20ID:uIRP7o8Y0
エイってフォルムがキモくない?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:17.92
坂本「エイやー」
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:24.82ID:NJTUV4Qh0
モーニングショーレギュラーの名前がついた川

玉川
石原川
山口川
菊間川
浜田川
安倍川もち
石山川
すみれ川
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:25.79ID:cuCLRO34M
ガイジ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:26.07ID:nOQP+k5T0
同じ個体だったりして
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:27.62ID:2JdFxFbS0
エイヒレええやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:28.81ID:WolGogOV0
かわいいか…?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:29.72ID:yzn4P7MU0
ボラの群れってあんま見なくなったな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:36.66ID:jVKzTo3ld
暇かよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:40.36ID:UDx8nJaN0
飛んでくんなや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:44.40ID:YzvJxtPU0
暇かよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:45.78ID:kv6CEhYU0
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:46.61ID:yzn4P7MU0
大人気やん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:47.79ID:WolGogOV0
なんでや…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:48.89ID:TRlE+C9Y0
暇で草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:51.24ID:HAAtz6uf0
一週間前に聞いて即刻飛んできた
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:53.10ID:uIRP7o8Y0
水族館じゃないんやぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:54.21ID:eXLxGH680
>>431
ヒラヒラしてて可愛いやん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:59.52ID:vnwamtayd
二木が↓
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:03.81ID:IRlAazAp0
飛んで見に来るほど珍しいのか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:08.47ID:xGrxp+c90
豪快w
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:08.67ID:L74C6+FO0
サスケェ…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:11.67ID:eKb+ftlN0
アザラシは良くてエイは駄目なんか?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:12.39ID:TRlE+C9Y0
かわいい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:14.35ID:cuCLRO34M
可愛くないだろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:15.85ID:KcO7n5WEM
むしゃむしゃ食ってて草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:16.01ID:2goEeWqS0
贅沢なやつや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:16.77ID:jVKzTo3ld
グルメやな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:17.18ID:zrhdRYhv0
よし殺せ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:18.49ID:uCCs4nQbM
つぶらな瞳
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:18.57ID:eufGBwl/0
目はそこなんやな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:19.72ID:+ozJ9RfBM
かわよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:19.99ID:nOQP+k5T0
ナルトビ↑エイ→
なん?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:20.55ID:cG5QvQ590
目みたいなのキモいな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:21.20ID:WolGogOV0
金払えやエイさんよお
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:21.88ID:yzn4P7MU0
カキうまいンゴ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:23.73ID:u5K2/41U0
アサリは犠牲になったのだ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:31.29ID:hduV198w0
中国産アサリか?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:32.17ID:L74C6+FO0
フジツボとかは食ってくれないんか?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:33.60ID:NJTUV4Qh0
こういうのって密猟違反にならないの?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:34.42ID:eXLxGH680
入れないように網張っとけや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:35.23ID:K71StRBa0
人間って愚かやなあ
貝食われたら困るとか鮫に食われたら人食い鮫とか
お前らの方が大量に殺して食っとるやないかって
今までどんだけの種を絶滅に追い込んできたねん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:37.98ID:EpdT5ZRn0
貝を殻ごと食うやつ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:41.53ID:UDx8nJaN0
ぶっ刺したらあかんのか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:50.39ID:b7u7tcRMp
害虫の魚バージョンってなんていうの
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:52.67ID:eufGBwl/0
🦪水質改善まかせろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:54.47ID:xGrxp+c90
だから来たのか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:22:13.14ID:WolGogOV0
オリンピック…東京湾…牡蠣
まさかな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:22:16.14ID:eufGBwl/0
>>479
ッッッッッッッッッッッ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:22:18.53ID:jVKzTo3ld
なんでお魚さんたちはエイにくっついていくんや
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:22:21.46ID:NJTUV4Qh0
飽きたからさっさと統一教会やれ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:22:22.20ID:kv6CEhYU0
稚魚あさり?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:22:23.09ID:TRlE+C9Y0
アサリの稚魚って言うんか…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:22:26.29ID:uCCs4nQbM
>>479
天然オナホやん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:22:26.48ID:RBaMjgMO0
なんで小魚たちはエイに引っ付いとるんや?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:22:30.91ID:2JdFxFbS0
エイきてくれたから目的成功やん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:22:31.49ID:a+uJC2Yw0
餌用意してたら寄ってきて当然じゃん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:22:37.03ID:UbvYRoR4M
稚魚
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:22:50.73ID:OrV/VOQ70
信じられるのは魚べいだけ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:22:51.89ID:yzn4P7MU0
ここ水綺麗だな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:22:53.15ID:cuCLRO34M
早く殺せよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:22:55.51ID:y8adpbIPa
駆除しろよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:01.53ID:6jZao9JC0
東京湾増えるやん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:03.72ID:eufGBwl/0
アサリで水質が改善するってことは
そのアサリを食うと…
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:07.56ID:eufGBwl/0
ん?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:08.06ID:9mIFnkzD0
ん?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:09.70ID:L74C6+FO0
ん?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:09.80ID:jVKzTo3ld
ん?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:11.62ID:K71StRBa0
貝に頼ってる時点で人間の傲慢やねん
海川汚しとるのは人間なんやからお前らが自力で綺麗にしろやって話や
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:12.02ID:iimcthkp0
お空を飛んで来たんやで
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:12.48ID:nOQP+k5T0
そのための一茂か今日
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:15.67ID:HAAtz6uf0
ん?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:16.58ID:kv6CEhYU0
もう何年も前から来てるわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:16.85ID:UYjJkxzw0
そんなに数いないんだったら駆除でええやろ
絶滅危惧種じゃあるまいし
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:23.88ID:uCCs4nQbM
噛んでないよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:25.84ID:eXLxGH680
噛んでないぞ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:25.98ID:nOQP+k5T0
なんで教授ちょっと笑顔やねん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:30.69ID:L74C6+FO0
>>479
TENGA「!!!」
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:32.33ID:eufGBwl/0
ファッ!?なんやこの教授
かわええやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:34.07ID:WolGogOV0
水温ってどのくらい上がってるんや?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:35.34ID:ZHvvGUp10
噛んでないよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:39.68ID:HAsBFXhI0
何やねんその宣材写真は
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:45.13ID:a+uJC2Yw0
マンタはいないんか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:47.68ID:uCCs4nQbM
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:51.61ID:MbJKEtuY0
玉川呼び捨てチャンス!
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:57.12ID:2goEeWqS0
金持ちアピール
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:58.34ID:JR6oD06e0
誰かが離したんやないの?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:59.04ID:y8adpbIPa
泳ぐなよw
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:59.19ID:ZHvvGUp10
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:59.69ID:TRlE+C9Y0
一茂ってエイやったんか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:00.96ID:L74C6+FO0
ガイ児
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:02.24ID:cuCLRO34M
汚染川を泳ぐ息子
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:04.03ID:cG5QvQ590
玉川汚染されてる!?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:07.02ID:6jZao9JC0
昔は汚かったからなあ 川とか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:11.05ID:9mIFnkzD0
今日は噛んじゃったけど最近「ん?」ってレスする頻度下がったよな
なんでやろ…
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:14.04ID:WolGogOV0
へぇ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:16.93ID:jVKzTo3ld
昔話をする一茂
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:18.21ID:cuCLRO34M
鮎だろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:18.68ID:NJTUV4Qh0
認知度25%
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:21.11ID:UYjJkxzw0
エイって上からみるとかわいいけど下から見ると結構キモいな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:27.52ID:dSdPm5Uap
バカ息子それはダムじゃねえよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:48.28ID:DB25RIpY0
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:48.44ID:2goEeWqS0
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:49.44ID:HAAtz6uf0
確かに透明度高いな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:50.06ID:jVKzTo3ld
玉川 有能
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:50.71ID:nOQP+k5T0
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:50.78ID:2JdFxFbS0
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:50.82ID:L74C6+FO0
玉川「まぁ私の川ですから」
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:52.50ID:9mIFnkzD0
玉川、隅田川を撮影
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:53.28ID:bxq49hDK0
ファッ!?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:55.79ID:eXLxGH680
墨田川にエイおるんかい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:56.33ID:WolGogOV0
玉川が提供したんかいw
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:57.67ID:KGrs9FFU0
Kusa
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:01.23ID:ulkEy++h0
撮影玉川で草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:03.63ID:ZHvvGUp10
写真提供玉川
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:06.55ID:UbvYRoR4M
撮影:玉川徹
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:06.95ID:ZaewIhvV0
玉ちゃん撮影は草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:10.44ID:G79u4DtpM
玉川撮影で草
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:12.55ID:F4XaUi0Q0
玉川の読み方ってたまかわなの?たまがわなの?はっきりさせようぜ?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:13.82ID:yzn4P7MU0
神戸ってこんなに海綺麗なんや
エイよりこっちの方がびっくり
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:13.85ID:SJkcJZPC0
提供、玉川
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:15.98ID:YzvJxtPU0
ふーん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:16.24ID:qgZ8ZeS40
提供:鈴木エイト
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:17.71ID:qzZtgZ6w0
撮影:玉川徹
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:18.03ID:CflDJTIL0
撮影 玉川徹
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:18.87ID:TRlE+C9Y0
そこは多摩川やろ…
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:18.92ID:kv6CEhYU0
尻尾切られてるな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:19.59ID:EsB7ZUmz0
玉川、エイを撮影wwwwww
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:19.60ID:jVKzTo3ld
うん、かわいい
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:19.91ID:eXLxGH680
かわいい🥰
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:20.63ID:eufGBwl/0
うん、かわいい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:21.79ID:6jZao9JC0
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:25.48ID:nOQP+k5T0
2017の頃は玉川は一般人だよな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:35.25ID:CflDJTIL0
エイヒレ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:36.31ID:UDx8nJaN0
玉川、エイの刺身美味しい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:42.27ID:G79u4DtpM
>>582
ヤフコメって玉川のこと嫌いすぎやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:43.10ID:2JdFxFbS0
玉川の写真フォルダって変な写真いっぱいありそう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:47.04ID:WolGogOV0
毒って尻尾だけやなかった?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:48.95ID:ZHvvGUp10
グリル厄介の出番やな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:52.94ID:eufGBwl/0
エイヒレってこのエイなん?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:53.22ID:eXLxGH680
エイヒレ食ったことないわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:55.17ID:+ozJ9RfBM
エイって餌付けできるから観光資源になるで
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:58.90ID:UYjJkxzw0
鉄腕DASHで捕獲して食べる企画やりそうやん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:00.55ID:L74C6+FO0
ブッッッッッッ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:01.16ID:cuCLRO34M
ブッ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:08.11ID:cG5QvQ590
すみれ🥰
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:10.54ID:d+5Qm21T0
お前の顔は汚いけどな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:18.50ID:SV2zycay0
マンタロー最低だな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:25.39ID:cuCLRO34M
エイの裏面に似てるな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:26.55ID:YjdiqLr6a
玉川は広島にも出没するのか
道東だけじゃなかったんか
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:34.91ID:eufGBwl/0
>>599
統一問題で押されまくってたから久々に反撃の機会を得てウキウキしてるんちゃう?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:38.56ID:ulkEy++h0
カエンタケとかな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:40.92ID:uFSTZX9o0
なんてった?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:41.77ID:SJkcJZPC0
TOKIOに任せろよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:46.23ID:NJTUV4Qh0
鈴木エイト「エイトのエイはエイなんですよ」
玉川「俺に遡上するのか!?」
エイト「ふふふ、撮影しますか?」
玉川「やめろおおおおお!あうっ!」
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:51.00ID:kv6CEhYU0
ワイの毒針みなみにプチュ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:51.05ID:2goEeWqS0
>>582
まあ統一と関わっててもごめんなさいで済むんやから玉川も許してもええやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:51.15ID:2JdFxFbS0
すみれにえいやぁって電話したい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:54.23ID:jVKzTo3ld
さあ大谷だ!
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:54.45ID:wwfwJLJH0
エイの目イケメンやな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:54.66ID:cuCLRO34M
やきう
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:56.45ID:eE27hFxE0
やきう
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:56.73ID:ZaewIhvV0
パネル野球か珍しい
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:57.32ID:ZHvvGUp10
さあ!
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:59.72ID:eXLxGH680
やきう要素
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:01.81ID:bxq49hDK0
やきう
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:03.41
オワ紙やるの草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:03.66ID:HZe6f6fL0
やきう要素
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:04.37ID:Qze9TQLMM
さあ!
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:05.53ID:p7eadb1B0
さあ村上だ!
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:05.56ID:Iu9e4Usa0
ゴミスポーツきたー!
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:06.28ID:nOQP+k5T0
やめーやw晒しもんやないか
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:06.59ID:IRlAazAp0
やっと56号出たのか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:07.81ID:eXLxGH680
パネルは草
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:08.52ID:G79u4DtpM
やきう要素
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:08.97ID:cuCLRO34M
勝負する意味ないよな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:09.86ID:eufGBwl/0
いやもう無理やろ
何試合足踏みしてんだよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:10.30ID:UbvYRoR4M
イルカに学べ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:11.67ID:y8adpbIPa
O氏の圧力
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:11.71ID:5x0NrsJdr
いつまで55本なんだよ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:12.07ID:CflDJTIL0
さあ村上だ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:16.92ID:7ne+CLqD0
打ってないのに何をするんだ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:18.05ID:eXLxGH680
さぁ大谷だ!
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:18.06ID:zrhdRYhv0
今更村上て
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:20.02ID:6UZI1dFb0
なんで今になってかっぱのスパイ行為が取り出たされてるの
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:20.34ID:jVKzTo3ld
冷え冷えのタイミングで特集組まれてて草
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:23.08ID:NJTUV4Qh0
なんだよこれ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:23.44ID:UYjJkxzw0
なお大失速
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:26.51ID:2JdFxFbS0
村上はよ打て
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:29.49ID:eXLxGH680
MVPはむりやろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:29.99ID:NeiUgAOqM
一応バカ息子の後輩なんやぞ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:31.60ID:WolGogOV0
村上って意外とメンタル弱いんか?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:31.98ID:ZaewIhvV0
>>633
こわいわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:33.96ID:cz0WBcfT0
まだMVPとか言ってんのか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:35.65ID:uIRP7o8Y0
>>602
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:40.05
この後、亡くなったんだよね・・・
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:40.74ID:XT/ok7Vaa
さあ村上だ!
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:49.76ID:yejCEa6W0
打ってない日は晒してやるなよ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:54.19ID:eXLxGH680
なお
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:55.12ID:NJTUV4Qh0
統一教会じゃなくて一人統一球かよ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:55.93ID:F4XaUi0Q0
やっと打ったんかい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:56.21ID:Qf1d6/Eb0
おーい野球とかどうでもいいんじゃ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:59.44ID:p7eadb1B0
同じ熊本出身って事でみなみもコメント求められるやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:02.89ID:eufGBwl/0
もしかして井手らっきょ出る?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:02.98ID:jVKzTo3ld
晒される珍
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:03.88ID:i91pRPxk0
打ったんかと思ったやんけ!
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:08.24ID:nOQP+k5T0
止まったんだよなぁ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:09.73ID:HZe6f6fL0
快進撃は止まったでしょ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:11.07ID:7ne+CLqD0
快進撃が止まらない(止まってる)
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:12.08ID:ZHvvGUp10
三冠王怪しくなってきたぞ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:13.28ID:euCT8Wlvp
玉川降板したら代わりできる社員おるんかな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:13.30ID:VOWE7H3I0
王の呪い
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:15.16ID:U5SR6CDj0
達成できるか微妙になってから今更村上って・・・
実にモーニングショーらしい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:19.73ID:cuCLRO34M
サランヘヨ~
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:25.34ID:XT/ok7Vaa
なお行方不明になった模様
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:25.52ID:UbvYRoR4M
記録記録って騒いだからだぞ😡
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:26.85ID:UYjJkxzw0
もう結構前に止まったぞ・・・
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:27.23
村紙様
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:29.20ID:55I33vlC0
きっしょ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:33.19ID:y8adpbIPa
山神様
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:33.51ID:nOQP+k5T0
監督はじめてみたw
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:33.64ID:NJTUV4Qh0
山神様
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:34.75ID:F4XaUi0Q0
まじで野球とかどうでもいいんだが
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:38.03ID:f6AwWRBQ0
とりあえず特集作ってたけど中々打たないから我慢できずにやった感じか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:39.84ID:SJkcJZPC0
村神様(笑)
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:41.70ID:kv6CEhYU0
目力
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:46.34ID:YjdiqLr6a
元プロ野球選手がいる金曜日にやるしかないわね
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:46.40ID:2ot5DVb50
ヤクルトの試合見てるやつならあと1本がどれだけ怪しいか分かる
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:48.38ID:bxq49hDK0
長嶋さんの話はするな😨
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:49.84ID:NeiUgAOqM
>>677
神宮がなければもう60本行ってるんだよなあ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:53.40ID:cuCLRO34M
>>705
嫌儲帰れよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:54.84ID:pn+2GeZEM
えー今こんな放送するかよ

円安 株安 電気代高騰 物価高 
放送すべき事他にあるやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:59.80ID:xGrxp+c90
塚地みえきた
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:00.80ID:p7eadb1B0
不健康そうな人
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:01.63ID:Hh1EHBga0
確変終わりました
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:03.14ID:2JdFxFbS0
なおバレ越えには到底追いつけない模様
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:07.03ID:ulkEy++h0
○上を神様は今は避けた方がええやろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:07.40ID:NJTUV4Qh0
山神様 統一教会
村神様 統一球かい?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:08.90ID:u5K2/41U0
早死しそうな人やなあ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:10.30ID:0V4uvlTT0
なんで高校野球の監督ってどいつもこいつもデブなん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:11.56ID:U5SR6CDj0
>>706
国葬終わってネタ切れやからやろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:14.08ID:PbpsvR+F0
55号も三冠ももう厳しそうなんよ
大島の忖度なきゃとっくに二冠やし
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:15.02ID:IRlAazAp0
お笑い芸人にこんな感じの人いたな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:18.25ID:eXLxGH680
オトウットも恵体やったな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:20.05ID:ietBmgOw0
ワイが育てた
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:21.88ID:5x0NrsJdr
何でメディアはバレンティン総スルーなの?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:24.48ID:eE27hFxE0
めっちゃ岩崎晒されるやん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:28.02ID:XT/ok7Vaa
メジャーに行く大谷の同級生の故郷を紹介しろよ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:32.98ID:F4XaUi0Q0
残り三試合だろ、もう無理やで残念ながら
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:42.29ID:YTidWVdlp
テレビがやり出すと打たないのいいと思う
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:50.02ID:cuCLRO34M
富豪
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:50.11ID:cG5QvQ590
今日も野球頑張るかーw
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:52.07
こんなローソンの商品名の店あるんかw
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:56.13ID:jVKzTo3ld
今日の特集はみなみがゴリ押ししたらしい

◆ヤクルトの村上宗隆内野手と同郷「気分は親戚です」

 ○…森山アナの地元は、プロ野球・ヤクルトの村上宗隆内野手と同じ熊本市。直接の面識はないが、高校の同級生の中には、村上と同じ中学校出身者がいたという。「掃除当番をきちんとやって、さぼっている先輩にも(仕事を)お願いするマジメな方と聞きました」と明かす。「ホームラン記録が誇らしくて、打つたびに盛り上がっています。気分は親戚です」と応援していた。

テレ朝・森山みなみアナ、元アナウンサーの母と猛特訓 入社2年目“朝の顔”つかんだ努力と根性
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc9809e68e26fc6c9e65df20ddccac1a308e3fe6
https://hochi.news/images/2022/09/27/20220927-OHT1I51298-L.jpg
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:58.30ID:U5SR6CDj0
>>732
すごい人種差別よな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:58.63ID:4ih76oNTp
>>715
スタジオのメンツ見ろよ
そんな話題できるわけないやろ
そもそもこれワイドショーであって報道番組じゃないから
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:00.73ID:XT/ok7Vaa
>>732
まず王超えてからだな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:00.73ID:qzZtgZ6w0
うまそう
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:01.45ID:y8adpbIPa
やっすいな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:04.62ID:X+H5cASP0
やっす
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:05.06ID:NJTUV4Qh0
九州学院さん唐揚げ丼食ってましたようちは許さんぞと
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:05.86ID:ZaewIhvV0
ハーフとかいうくせに量あんな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:09.98ID:wd84Tl3/0
なお
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:12.43ID:y8adpbIPa
押しつぶされたな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:17.66ID:xGrxp+c90
か ら の
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:21.72ID:jVKzTo3ld
さあ!
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:23.19
さぁ大谷だ!
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:26.79ID:ZHvvGUp10
さあ!大谷だ!
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:28.32ID:HZe6f6fL0
言うほど関係ある?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:31.63ID:bxq49hDK0
村上くんの三冠王を阻止したいと思ってる中日ファンなんてほぼいないよな
ただ大島に首位打者を獲ってほしそう
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:33.20ID:eXLxGH680
さぁ!
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:34.57ID:VOWE7H3I0
なおジャッジ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:35.13ID:ZaewIhvV0
解説草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:37.62ID:hF+LqDlNa
周りが騒ぎ過ぎて押し潰されとるやんけ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:38.62ID:jVKzTo3ld
やきう星人
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:39.08ID:p7eadb1B0
王って台湾(中華民国)籍ちゃうの?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:41.68ID:pjZeyFVz0
>>742
あーこりゃバットを狙っとるわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:43.12ID:EQfwQysha
大谷飽きたわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:50.29ID:UbvYRoR4M
>>684
TBSの山本恵里伽ちゃんは毎晩熊本弁で応援してたのに😞
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:50.88ID:bxq49hDK0
さあ!
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:03.37ID:2JdFxFbS0
規定達成やったやん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:10.52ID:jVKzTo3ld
岡島かよ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:11.92
岡島かよw
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:13.05ID:y8adpbIPa
日本はW規定あるんか?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:13.21ID:7ne+CLqD0
なんでピッチャーに聞くねん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:14.52ID:ZHvvGUp10
岡島やんけ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:16.45ID:ZeoD5s4T0
今井校長ってかーぷにいた
きんちゃん?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:16.60ID:N5ToMwFT0
岡島くろっ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:17.49ID:eXLxGH680
岡島色こんな黒かったっけ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:21.23ID:XT/ok7Vaa
岡島かよ
五十嵐と岩村でいいだろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:24.00ID:uCCs4nQbM
焼けすぎやろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:25.04ID:yzn4P7MU0
なぜ岡島?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:27.00ID:bxq49hDK0
岡島黒くて草
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:27.72ID:p7eadb1B0
元打者呼べよ
それに岡島黒すぎやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:37.29ID:eufGBwl/0
村上あれで終わり…?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:38.06ID:NJTUV4Qh0
>>761
同じやんが
そんなんだから嫌われるんだよ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:39.04ID:jVKzTo3ld
今日はなんG民からの質問ガンガン来そう
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:40.15ID:ZHvvGUp10
今日のモーニングショー黒いな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:48.35ID:yzn4P7MU0
バードでっか
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:51.13ID:ZaewIhvV0
でけぇな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:55.94ID:A2ng3AfWp
岡島焦げてるやん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:56.34ID:LFWHvcKY0
パネルやるなら56本打ってからじゃないの
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:00.59ID:ietBmgOw0
バードデカいな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:02.10ID:cG5QvQ590
バードもスタイルええからよくわからんの草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:03.02ID:eXLxGH680
バードよりでけぇとかほぼ壁じゃん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:04.66ID:p7eadb1B0
体重は実際はもっとあるんちゃう
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:04.96ID:AeJQnPC/0
バードもでかいなw
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:06.34ID:bxq49hDK0
バードも地味に恵体だよな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:09.29ID:RItezuEf0
バードデカすぎやろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:09.31ID:juwjOUU00
バードデカイんやな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:11.03ID:F4XaUi0Q0
あと6本な
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:16.98ID:cr2gdGlj0
バッターは一茂が語れるという風潮
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:17.87ID:NJTUV4Qh0
すみれ「こんな大きいの絶対入んないよお…」
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:19.37ID:ZHvvGUp10
バードがでかい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:19.62ID:y8adpbIPa
>>769
同郷やから結婚したやつがいましたねえ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:22.79ID:yzn4P7MU0
バカ息子おるからやきうやるんか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:23.90ID:7yK2cD95a
このパネルは予祝です。
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:28.43ID:eufGBwl/0
あと3試合か
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:30.77ID:uCCs4nQbM
一茂野球語れるんやな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:36.96ID:djtlhkLv0
大谷は今日の登板含めてあと2試合で9イニングやで
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:41.57ID:SuqEFtjdd
岡島オウム返ししかやらんやん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:46.86ID:xGrxp+c90
玉川、わりこむ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:48.55ID:jVKzTo3ld
太いぜ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:51.76ID:F4XaUi0Q0
61じゃないなら意味ないだろ56打っても
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:53.27ID:yzn4P7MU0
玉川ちょっと黙っててくれ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:58.05ID:YzvJxtPU0
デブと言え
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:59.92ID:cr2gdGlj0
大谷は太いやろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:00.07ID:pjZeyFVz0
ちんこの話をしてます
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:00.88ID:cG5QvQ590
いや太いやろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:07.03ID:p7eadb1B0
それなら山川とかも比較せんと
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:12.29ID:2JdFxFbS0
比べるならジャッジやね
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:21.86ID:ZaewIhvV0
いうほどスリムか大谷
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:23.85ID:jVKzTo3ld
丸太小屋やぞ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:26.49
今の大谷はキン肉マンやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:27.54ID:Ovvecs8h0
大谷はめっちゃ筋肉つけてるだろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:33.08ID:ulkEy++h0
大谷は上にもでかいだけや
スタイルがいい
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:33.36ID:bxq49hDK0
https://i.imgur.com/IOwAxa3.jpg
モーニングショーメンバーってみんな高身長やわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:36.14ID:eXLxGH680
どっちもでかすぎる
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:40.89ID:3WhcKErH0
大谷がスリム…?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:47.12ID:CrUm1/Nh0
>>821
岡島をここに呼んだやつが悪いわ、五十嵐か岩村にしとかなきゃ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:54.43ID:mpzJvedb0
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:54.46ID:eXLxGH680
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:55.58ID:NJTUV4Qh0
>>820
野球って一試合で9イニングやない?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:57.56ID:X+H5cASP0
なんの話だ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:57.58ID:ANIbtG05p
は?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:57.91ID:juwjOUU00
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:58.40ID:kWKgo4zk0
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:00.76ID:cG5QvQ590
全く関係なくて草
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:00.97ID:y8adpbIPa
とんねるずww
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:03.77ID:p7eadb1B0
野球選手はそばで見ると背中めっちゃデカイよな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:04.66ID:ZaewIhvV0
バードも改めて見るとでかいしな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:08.43ID:2JdFxFbS0
村上、顔が大き過ぎる
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:13.56ID:Ovvecs8h0
話変わりすぎやろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:13.79ID:NJTUV4Qh0
地雷踏んだ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:14.50ID:7ne+CLqD0
マジで全然関係なくて草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:16.68ID:ZHvvGUp10
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:16.91ID:IRlAazAp0
大谷ってジャイアント馬場と同じくらいの大きさだよな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:17.43ID:cuCLRO34M
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:17.64ID:X+H5cASP0
炎上
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:17.65ID:ZaewIhvV0
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:21.21ID:RItezuEf0
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:23.43ID:VPcGPsUZ0
平日朝にこいつを持ち上げてるクソガイジニートどもほんと気持ち悪いわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:23.48ID:eXLxGH680
草草の草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:24.25ID:XT/ok7Vaa
いじってて草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:24.63ID:pjZeyFVz0
ホモか?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:24.85ID:N5ToMwFT0
イジってて草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:24.85ID:qzZtgZ6w0
くさ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:25.06ID:xGrxp+c90
日韓トンネルへはいかない
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:26.04ID:mpzJvedb0
アカン
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:27.02ID:2JdFxFbS0
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:27.43ID:6uvQ6ldQ0
ん?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:27.72ID:YzvJxtPU0
のりさん178あって草
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:27.94ID:djtlhkLv0
大谷はあのガタイでよくピッチャーやれるな
素人目には完全にバッターのガタイに見えるわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:28.40ID:bxq49hDK0
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:28.84ID:jXiewMOup
一茂苦笑いで草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:29.47ID:2goEeWqS0
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:30.68ID:9mIFnkzD0
ええんか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:41.94ID:sRDU8Fo/0
江本とかでかすぎるやろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:42.44ID:XT/ok7Vaa
>>879
???「プロレスラーじゃないんだから」
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:44.33ID:ietBmgOw0
>>879
おかしい
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:45.34ID:SJkcJZPC0
じゃあテレビでは違ったのか…
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:46.61ID:ZaewIhvV0
>>879
ムキムキやな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:51.31ID:OIUOe5HYM
一茂にセゲオの話振ってて草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:53.64ID:cG5QvQ590
ワイもデカく生まれたかった😔
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:58.86ID:pjZeyFVz0
下半身がしっかりされてますよね❤
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:02.61ID:djtlhkLv0
>>853
すまん規定投球回数に届くまであと9イニングってことや
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:02.93
下半身がおっきい(意味深)
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:08.38ID:sw77PSnK0
野球も大概欠陥スポーツだよな
身長高くないとメジャーでは通用しないし
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:08.39ID:CZrnMmrHd
なんの話してんだ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:15.66ID:XT/ok7Vaa
一茂なんでこんな偉そうなんや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:19.20ID:RItezuEf0
チビは人権ないのね
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:19.86ID:kWKgo4zk0
けつあな坂本も実際見たらデカすぎてビビったなあ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:20.36ID:2JdFxFbS0
大きいやつしか生き残ってないからな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:24.73ID:wd84Tl3/0
>>898
でけえ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:30.85ID:aMzoslJNd
言うほど追い上げてるか?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:32.50
グイグイ追い上げ?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:36.24ID:p7eadb1B0
大島が追い上げたんやなくて村上が下がったんやろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:36.47ID:8pBkgLG50
言うほど追い上げてるか?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:46.24ID:XT/ok7Vaa
大島が追い上げてるというより村上がめっちゃ失速してる
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:54.47ID:UbvYRoR4M
すみれとみなみを置いてけぼりするな😡
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:57.01ID:HZe6f6fL0
中日の選手が三冠王阻止とか
誰も望んでないやろそんなの
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:36:02.72ID:xGrxp+c90
プレッシャーかけんな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:36:04.82ID:ulkEy++h0
おかわりも175cmはあるからな、日本人の平均より背高い
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:36:09.97ID:NJTUV4Qh0
>>907
それよく意味わかんないんやけど何回投げたらオッケー見たいのがあるわけよな?
それを今になって慌ててるん?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:36:12.66
村上が追いかけてるんだよなぁ・・・
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:36:16.21ID:0S3syvmU0
かっぱ、エイ、王を超えてはいけない人

なんやネタ切れか?朝からしょうもなことばっかり。
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:36:26.51ID:VOWE7H3I0
大島プロが越えるで
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:36:33.47ID:2JdFxFbS0
優勝前からやぞ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:36:40.38ID:/g8damQb0
ベイスターズの追い上げ?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:36:42.69ID:9Bytzdza0
その前から急ブレーキしとったろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:36:43.21ID:xGrxp+c90
OBだからって
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:36:59.04ID:XT/ok7Vaa
>>935
一茂にあわせてんねん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:03.10ID:NJTUV4Qh0
大島はホームラン何本なの?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:08.43ID:pjZeyFVz0
ブッッッッッッ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:08.96ID:CrUm1/Nh0
岡島なら一茂だけでも良かったよな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:10.62ID:cG5QvQ590
すみれ🥰
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:11.22ID:wd84Tl3/0
>>928
通訳さんと同じくらいやしな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:21.42ID:ietBmgOw0
すみれこんな声低かったっけ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:21.60ID:SZQtGve/0
モーニングショーに取り上げられたら調子落とすとか怪我するとかないよな?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:34.94ID:XT/ok7Vaa
>>947
1
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:35.54ID:p7eadb1B0
すみれは大分
大分と言えば内川山口俊あたりか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:35.80
なお、押し潰された模様
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:36.27ID:2JdFxFbS0
今までは仕留めてたボール打てなくなっとるし三振も多いからなぁ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:36.43ID:ulkEy++h0
でもすみれだって大観衆が見る中でヴァイオリン引くのはプレッシャーかかるやろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:37.91ID:VOWE7H3I0
ヤクの優勝て交流戦で貯金14作れたおかげみたいなもんよな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:44.66ID:eXLxGH680
24歳、三冠王です
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:47.03
出たわね。
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:52.25ID:XT/ok7Vaa
>>957
大谷ピンピンしてるぞ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:53.63ID:ZaewIhvV0
みんな楽しみにしてるのになー
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:05.68ID:djtlhkLv0
>>933
その通りで、最優秀防御率とかのタイトルを取るためには規定のイニングを投げないとあかんのやけど大谷は防御率のタイトルには無縁やし一つの箔付けみたいなものやね
慌てるというよりコツコツ二刀流やってたらギリギリ届きそうやんって感じやね
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:05.78ID:Wse9itWz0
ヤクはあと何試合あるん?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:08.51ID:O88oMCt/a
55本っていつのデータだよ
一週間以上前やしさすがにホームラン打ってるやろ?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:15.99ID:sRDU8Fo/0
イチローはマートンより秋山みたいなこといってたな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:16.54ID:NJTUV4Qh0
>>958
少なくて草
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:16.56
O氏「打てるもんなら打ってみろ!命はないぞ!」
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:21.23ID:NeiUgAOqM
>>933
やっと届くからや
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:21.92ID:0kus8C2A0
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:23.05ID:p7eadb1B0
おかしい
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:24.64ID:cuCLRO34M
ひえ~
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:26.85ID:eXLxGH680
頭おかしいよ…
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:27.75ID:2JdFxFbS0
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:29.20ID:u5K2/41U0
頭おかしい
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:33.53ID:XT/ok7Vaa
>>973
3
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:36.02ID:0kus8C2A0
バケモン定期
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:36.64ID:PTJQq3Vna
化け物定期
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:54.25ID:JPy9xt3y0
>>970
176cmあるからな
人権がある
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:56.42ID:jVKzTo3ld
みなみ「4億…😍」
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:57.92ID:xGrxp+c90
>>994
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:58.58ID:eDXjyP7B0
ミヤネ屋が統一に訴えられる

モーニングショーは翌日に野球特集(電通にも屈服済み)

ダサすぎ草
もう一生芸スポゴシップだけやってろよ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:39:00.64ID:ZaewIhvV0
>>990
今やらないとお蔵入りになるからか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況