スプラトゥーン3、本日のバイト武器が最高すぎて始まる

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:36:55.85ID:0YliBJPP0
カンスト不可避
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:31:01.30ID:fHulILyp0
ただ体ぶつけに行かなきゃいけないショクワンダーよりはマシかも
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:31:03.48ID:4bTv1aC90
ナワバリだとスパイは強いから…
ラクト差し置いて塗り一位結構取れる
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:31:09.32ID:sJP0WBMNd
>>837
海岸に配置されるオオモノはともかくそれ以外も海岸付近で倒してるんやないか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:31:22.56ID:CvyQpO9T0
>>849
こん!!!
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:31:28.48ID:p1cuZ6SMr
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:31:56.63ID:Rby0341E0
>>812
トラップ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:32:10.83ID:NE5E7wnS0
>>852
アレはその爆風込み1確取るもんやから…
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:32:12.19ID:JhuYBVaN0
>>851
半分終わって二桁行ってないとやばいと思うが、納品足りないからスペシャル使うって考えになったことないわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:32:17.02ID:NN1k4+cnM
zapがシャプマに勝ってるところってある?なんで4確なのあれ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:32:20.87ID:EIKcphpAa
ジェッパはオールダウンしたあとに使うと当たる気がする
相手が動揺してて外して落としてこない
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:32:22.80ID:HVYSU4vu0
>>843
コジャケくんとあんな信頼深めたのに金のためにシャケ狩りまたし始めるのはもやっとした
コジャケくん広場に普通におるけど街中おって迫害されたりせんのやろか
フェスまで楽しんでたし
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:32:42.08ID:skL3dhO0a
>>812
誰もスパイのサブスペを覚えてないから警戒されてない
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:32:54.30ID:G5wIWTaoM
>>861
射程やろ
まあ射程だけやが
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:33:15.73ID:In26A6Mpd
>>861
いやYouTuberが52とスクスロに並ぶ3大強ブキって言ってたけど
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:33:24.31ID:/JCCMlzX0
>>842
スパイなのに目立ちまくるのなんか草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:33:31.05ID:D1MAt747M
>>863
コジャケはシオカラ節歌えるからセーフや
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:33:53.81ID:OqgDms/up
スパイガジェットくんはサメに必要なゲージが一番少ないっていう強みがあるから…
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:33:54.75ID:c6kfF0Fha
>>861
ドリンク😡
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:34:09.29ID:G8Vo6svZ0
サモランでスペシャルはピンチになったら使うんじゃなくてピンチになりそうになったら使うんやぞ
ウンコ漏れそうになってからトイレ探しても遅いのと同じや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:34:15.70ID:G5wIWTaoM
>>869
サメとか発動しない方が強いレベルやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:34:23.68ID:EIKcphpAa
サメって着地より弱い言われてるけど
イカロールあったらチャクチのが弱くない?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:34:52.40ID:ZjHVWKK6a
>>869
この特徴チャクチの時もそうだったよな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:34:57.03ID:dt5Qw3HOd
>>857
>>860
サンガツ
とりあえずwave3まで行けば±0やからってヤバそうなら雑にスペシャル切ってる
もう熟練に戻りたくない😔
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:35:04.03ID:zKmwIWGE0
でもサモランで余裕ぶっこいてジェッパサメライド使った奴は皆浮き輪になったよ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:35:07.88ID:p1cuZ6SMr
というか任天堂が狙ってるなこれ
ならやじゅうせんぱいNGにするなよ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:35:12.41ID:K5QmHwY1M
シオカラ節好きじゃないと人権ないのキモいよなイカ世界
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:35:21.19ID:G5wIWTaoM
>>873
ロールしても追い討ちで死ぬしどうせ狩りに行くから変わらんのちゃう?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:35:42.61ID:YW/CZIOh0
ジェッパは櫓乗ってるときに発動すると楽しいぞ
強いかは知らん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:36:03.81ID:c6kfF0Fha
>>873
そもそもチャクチってXいったら半分くらいにプレイヤーが狩ってくるからインクタンクくらいにしかならん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:36:12.97ID:7QDOdxu+0
チャクチくんにはスパジャン狩り狩りがあるからなサメはまあ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:36:38.10ID:KFK5JcY00
シャケって美味しく食べられることを誉れとするにほんへらしいな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:36:39.09ID:PvSezWL46
サーモンランのサメは囲まれて逃げる時に使っとるわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:36:39.63ID:tPzTgOfD0
バイトで時間でスペシャル出すって無理だろ
時間見たらまだ50秒だったり気付いたら残り10秒だったりするやん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:37:18.23ID:JhuYBVaN0
サーモンランの蟹はどう使えばいいのかいまだにわからんわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:37:22.28ID:piB01Rxk0
>>853
塗り一位ってそこまで貢献度高くないやろ
キルゲーやぞ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:37:30.72ID:JibgrfIja
カタパ前にボム投げ待機で固まったときに「ワイはこっち入れるで」って入れる方の砲台を数発ブキで撃つって人を見たな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:37:46.21ID:HVYSU4vu0
サメライドって最短爆発やるの妙にむずいよな
毎回コントローラー持ち変えて鬼連打するわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:38:11.27ID:JhuYBVaN0
>>885
イクラの納品数と時間は頻繁に見るから時間で出すのはできるぞ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:38:18.99ID:xkQ3ddYF0
ワイアルバイター、スペシャル🦀を使わずにWAVE3までクリアしてしまう…
祝砲してないしバレてへんよな?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:38:46.38ID:+/Q7Nn7m0
>>848
まず初段か2発目までで長射程殺せてないと話にならんよな
前線処理に使おうもんなら秒で撃ち落とされる
落とされない距離で使うと前で過ぎてるやつにしか弾届かん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:38:46.80ID:eEzw5awM0
今回なんのアプデなん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:01.93ID:e4FJR9CP0
>>893
スマホアプリで誰がどのスペシャル担当でいつ使ったかとか全部バレてるから無駄や
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:02.61ID:+Bk8XWP/p
単独で海岸のテッキュウ倒してからサメライドで華麗に帰還したりするとかっこいいんだ☺
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:07.95ID:+eKgVej40
>>888
(お前こっちに入れろって意味やなきっと!)
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:16.11ID:ryHWhsu10
>>895
主に通信エラーまわりちゃう
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:18.39ID:c6kfF0Fha
サメライドくんはトリカラ特攻で驚かせられるぞ😁
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:27.45ID:J51/ntDAM
>>893
切らんでクリアできるならそれに越したことはないし別に切るの必須でないしどうでもええわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:39.68ID:KddS/Q3K0
キルは取れてもデスが増えてしまうんやけどシャープからスシくらいの射程のシューターってどういう立ち回りをすべきなんや?🤔
流石に人数不利の時は下がるのは徹底してるけど前出ないとあかん分どうしてもデスも増えてまうわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:40.71ID:uYOLwxVsd
>>897
サメライドでテッキュウ倒せよ😡
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:53.41ID:V+NK8C/c0
>>895
エラー直す
なおったかはわからない
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:55.81ID:G5wIWTaoM
サメライド君はあれだけルートと爆発位置宣言するくせに無敵とか全くないのマジで謎
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:40:01.57ID:EK3qeIuiM
>>874
パブロ…
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:40:08.32ID:1vATGLTca
シールド武器のエリア初動ってどうしたらいいんや
エリアの方行くとボム転がされてシールドの内側に入れられて引くしか無くなるわ

左右に膨らんで横から倒したいけど縦長ステージやと難しくない?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:40:24.16ID:urLPsFnvM
ナイスダマナイスダマアホちゃうかこのゲーム
サーモンランも結局ナイスダマだしもうナイスダマだけでええやろこのクソゲー
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:40:25.82ID:wMhOJy6Ma
>>904
はい水没
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:40:51.08ID:GntNd2CX0
バイトって言うくせに社員並みの働き要求してくるよな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:40:58.24ID:17+UyzJk0
>>903
>>896

ガチ勢こわすぎもうストーカーやろこれ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:41:16.21ID:EK3qeIuiM
>>886
状況がまだ有利な時にカタパやタワーを殺す
状況が不利でも終盤ならカゴ周りで丸まってスーパー無敵納品モード※ノックバック大
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:41:22.11ID:r5als3fj0
>>912
でも失敗しても優しい言葉かけてくれるから
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:41:22.97ID:sJP0WBMNd
>>897
タワーもおったらついでに爆風に巻き込んどけ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:41:32.36ID:G5wIWTaoM
>>902
前で戦ってる時はある程度死んでいいぞ
スペ減ステジャンあたりを積むとかスペシャルをしっかり使うとか打開時に雑魚死しないあたりをやってくれれば
対面で勝ったら負けたりするのはそんなもんやろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:41:34.79ID:l+EDZfD10
マッチング糞早くなってねぇか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:41:43.00ID:YW/CZIOh0
>>912
失敗しても怒らず責任問わないホワイトやぞ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:41:50.73ID:MgollKGbr
>>909
甘え
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:41:52.74ID:V+NK8C/c0
>>912
リアルと一緒やね
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:42:18.30ID:F8xYQr26a
>>893
こいつ頭にパウチ残ってる!!!😡
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:42:21.68ID:JhuYBVaN0
>>914
蟹ってカタパ倒せるのか
どすこいが沸く大砲でもうまく殺せんくらいガバエイムだがいけるんかね
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:42:31.62ID:Rby0341E0
>>909
ボトルいたらなんとかなる
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:42:54.95ID:Z6eDtVpW0
ゴミ編成晒すならチャーチャー弓とかそのレベルになってからにしろ😡
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:06.62ID:0YliBJPP0
意気揚々と🦀さん操縦してる時に水挿してくるモグラほんま嫌い😡
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:45.41ID:C/0pP7uF0
今日のバイトそんなに楽?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:49.16ID:JhuYBVaN0
アプリでサーモンランの成績見れるって話だが、どのウェーブで倒したかどうやってみるんや?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:49.64ID:sJP0WBMNd
バイトはテッキュウのバッジ欲しいけど湧きや自分の持ち武器でなかなか厳しいわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:50.30ID:e4FJR9CP0
ジャップクマサン「まあ、失敗したけどよくがんばったね…こんだけ集めてくれたんだね」
アメップクマサン「じゃあおめーらの集めたイクラを見せてもらおうか…は?こんだけ?あほくさ」

ええんか?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:52.66ID:EK3qeIuiM
>>924
今作は蓋に当てても倒せるから心配ないで
雑に切ってしまってええわサメカニトルネは
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:55.41ID:1P3GSmyP0
ゴミ編成っつってもスパガジェとかソイとかが味方に来るゴミ編成と射程差とか同武器種偏りとかそういうゴミ編成もあるかたな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:58.66ID:wbvft9dr0
🦀がバイーンって弾かれて海に沈むのきらい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:44:00.67ID:zKmwIWGE0
ハシラの上で蟹やると楽しいよ、というか前回はそれでしか処理できなかった場面あったんだよな…
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:44:00.93ID:UY7i8sKDa
>>909
これは言うほどやろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:44:09.68ID:RZEvs5/h0
モグラとカタパは燃費クソ悪いボムを強要してくるのがクソ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:44:14.53ID:c6kfF0Fha
>>909
お前がゴミ握ってるだけやんけ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:44:33.99ID:ZmVmSowD0
バイトのナイスダマクソ雑魚で草
溜めてる途中に死ぬやん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:44:56.48ID:V+NK8C/c0
>>935
ハシラうざいけど避難場所になる事も多いよな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:45:03.74ID:tLGt0rTj0
自分から短射程やマイナー武器使ってるのにクソ編成って言うやつなんなん😅
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:45:10.44ID:AT2mjmq70
サメがレール告知なしで突進してきたらクソゲーだろって思ったけど告知なしででっかいバクハツ3回も飛ばしてくる化け物おったわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:45:11.92ID:JhuYBVaN0
>>932
蓋に当てても行けるならいけそうやな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:45:21.92ID:c6kfF0Fha
ゴミ編成民高確率でクラブラとか自分がゴミ武器握って言ってるからあんま共感できんわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:45:22.20ID:jsfspJemp
ノルマきつい時に駆けつけてくるテッパンくんすこ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:45:56.37ID:PhcegSN10
>>941
うるせえ鍛え抜かれた中指で体に穴開けてやろうか🖕
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:45:57.56ID:MgollKGbr
>>941
これ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:46:12.96ID:rkWJlIlpa
>>919
無言で評価下げてくるとか1番嫌な奴やん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:46:19.86ID:B2ZHnegG0
オカシラ余裕やな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:46:37.28ID:dewDhlfaM
>>931
でも実際にブラックなのはジャップなんだよね…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況