X



玉川、村上にブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:56:48.05ID:/AJMCjhv0
弱点もできてんな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:56:49.89ID:akN13lcw0
外角に投げろよ雑魚
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:56:59.76ID:RnKemgbc0
>>607
はあ~かわいい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:57:00.47ID:eLWMVqa60
やはりアウトローはすべてを解決する
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:57:04.98ID:XT/ok7Vaa
>>607
やっぱ笑った顔があかんな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:57:14.31ID:YM5KhjKw0
なお現在
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:57:29.23ID:ZaewIhvV0
857
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:57:29.92ID:9mIFnkzD0
857
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:57:30.87ID:eXLxGH680
857
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:57:34.68ID:fhk/rxb0M
857
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:57:34.92ID:BHV1moWN0
アウトローに160キロ投げとけば安パイやね
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:57:38.06ID:PubPvJ6z0
ガッツリやるな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:57:39.57ID:8yZoexH00
顔があかんわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:57:40.09ID:xGrxp+c90
56号チャレンジより
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:57:43.46ID:yzn4P7MU0
岡島いまのとこ仕事してないけど?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:57:53.23
今のヘタレデブ見たらシンジラレナーイ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:58:00.95ID:lLazjJ0a0
死ねビズリーチ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:58:03.77ID:cS8j548da
>>669
お前よりはしてるやろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:58:05.96ID:2JdFxFbS0
大谷もそうやけど内角低めの時のホームランカッコいい
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:58:06.39ID:zdA67zNsa
コロナは?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:58:07.91ID:XT/ok7Vaa
>>669
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:58:11.81ID:CrUm1/Nh0
>>669
ぜんぜんまともに喋らないしなんなら一茂だけで良かったよな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:58:43.94ID:XT/ok7Vaa
>>675
空で打ってもうた
岡島なんてそんなもん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:59:01.38ID:ZaewIhvV0
>>669
少し喋ると一茂が割って入ってる気がする
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:59:01.83ID:ZxyGllQX0
>>673
ゴルフやんけ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:59:06.75ID:LrziykGd0
程高川島、高校野球イメージガールをマネジメント
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:59:09.45ID:F2/Tj0d0M
スポンサーやん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:59:10.66ID:PnkcmHVa0
ホームランより三冠王のほうが重要ちゃうか
バース以来の誕生をこの目で見られるかと思うとワクワクするやろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:59:11.66ID:cG5QvQ590
>>607
こんなん好きになってまうわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:59:14.18ID:eufGBwl/0
は?スポンサーかよ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:59:15.22ID:NJTUV4Qh0
君たちはみなみとちはるのどっちとちむどんどんしたい?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:59:16.47ID:F2/Tj0d0M
玉川さぁ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:59:25.46ID:NeKMNwKp0
>>673
トラウトは?🤗
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:59:34.84ID:axWmTmdqa
岡島呼ぶより前田智徳呼べばよかったのに
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:59:59.50ID:agQn/N/Ia
結局道具のおかげか
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:59:59.90ID:IRlAazAp0
圧縮してるんか
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:00:16.95ID:vRlrv7o/0
道具のおかげなのかよ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:00:17.86ID:ietBmgOw0
ズルかよ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:00:22.05ID:ZaewIhvV0
10gでそんな変わるんか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:00:30.40ID:XT/ok7Vaa
今また降り遅れてるからもっとくりぬかんとな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:00:34.40ID:NeKMNwKp0
9gでそんなに変わるんか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:00:40.02ID:fICwwfjM0
村上の才能じゃなかったのか
バットのお陰やな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:00:43.05ID:CrUm1/Nh0
>>689
五十嵐か岩村が良かった
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:00:45.78ID:CflDJTIL0
なおアウトコース
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:00:47.46ID:p7eadb1B0
グリップの太さってどう影響するん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:00:48.92ID:ZxyGllQX0
>>683
松中「」
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:00:49.80ID:axWmTmdqa
バドミントンラケット並みのグラム調整
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:00:58.74ID:aG2gKSpO0
道具でここまで変わるとか欠陥競技だな
球場も激狭だし
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:00:59.90ID:9Bytzdza0
こんなんみんな外角一辺倒なるやん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:01:09.95ID:o1YQF7910
外に逃げる球の少ないNPB専用の仕様やな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:01:10.00ID:9mIFnkzD0
>>693
ワイプの時から顔固まってて草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:01:15.02ID:7MgI4O9A0
それでもアウトコースがさばけるから短いバット使えるんだわな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:01:34.08ID:axWmTmdqa
>>700
五十嵐ならんほりまくりそう
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:01:35.86ID:yzn4P7MU0
一茂ウキウキ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:01:38.20ID:xGrxp+c90
くりぬいて折れたバット(木材)を熊本城に寄付かな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:01:39.81ID:8TLkxkej0
一茂って何故か野球詳しいよな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:01:41.60ID:cFtJHDsa0
よういしたのか
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:01:46.71ID:T2HsH7kK0
ダメだよ素人がプロ用のバット持っちゃ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:01:48.92ID:jVKzTo3ld
確かに短く見える
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:02:01.74ID:ZaewIhvV0
バットを持って大暴れしたら放送事故よな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:02:04.77ID:jVKzTo3ld
そらそうやろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:02:05.50ID:0Wu1d9hfa
スイングをコンパクトにの完成形が村上よな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:02:07.57ID:+UN1fsUe0
>>714
いらねーよそんなゴミw
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:02:13.21ID:ofd16HE0a
当たり前だろ何言ってんだこいつ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:02:19.90ID:T2HsH7kK0
素人がなに解説してんねん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:02:21.19ID:axWmTmdqa
>>702
グリップに添え木してた人いたな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:02:29.95ID:yzn4P7MU0
手首もってかれるやろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:02:34.13ID:ulkEy++h0
玉川にも触らせてあげて
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:02:38.94ID:2JdFxFbS0
>>688
すき🤭
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:02:41.12ID:BHV1moWN0
こいつが言ってもな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:02:45.65ID:jVKzTo3ld
一茂「素人の人は150kmのストレートをホームランに出来ない😤」
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:02:45.95ID:axWmTmdqa
でたわね落合トーク
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:02:49.42ID:eufGBwl/0
野球詳しいな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:02:53.53ID:ZaewIhvV0
はえ~
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:02:55.83ID:yzn4P7MU0
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:02:56.04ID:p7eadb1B0
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:02:57.61ID:xGrxp+c90
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:02:58.54ID:NeKMNwKp0
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:02:58.54ID:NJTUV4Qh0
なんだよ落合って
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:02:58.99ID:ofd16HE00
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:02:59.87ID:nOQP+k5T0
突っ込むなw
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:03:00.83ID:YM5KhjKw0
バカ息子さあ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:03:01.27ID:bxq49hDK0
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:03:02.35ID:8TLkxkej0
くさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況