X



「未接種婚活」「未接種パートナー」という言葉が流行り出している模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:39:01.99ID:FKTZHMx8a
歯科医師 美女製造プロデューサー 恵子先生
@keikoogawa2222
去年までまったく再婚する気がなかったんだけど「未接種婚活」という言葉が出始めてから、入籍するしない関係なく未接種パートナーを探しておかないとまずいかもと思い始めた。確率があまりにも低すぎる。一度経験すると結婚に対する絶対条件が増えすぎる。さらに確率が下がる。ところで誰かいない?

253件のリツイート
48件の引用ツイート
2,357件のいいね

https://twitter.com/keikoogawa2222/status/1574738305811247104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:39:30.05ID:9d5JWKFU0
ワイやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:39:34.60ID:FKTZHMx8a
ワクチン打ってるようなやつは信用できないからしゃーない😤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:41:01.28ID:hZZ2QUOrd
はやっています(反ワクの中で
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:41:18.20ID:BHeVcyhW0
流行ってる(反ワクの間だけ)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:41:19.20ID:Ht2yw/xFa
まーた様子見民が勝ってしまったのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:41:50.22ID:eaCrzjNV0
タダマン出来るの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:42:00.96ID:JtFcz3j10
実際これ以上ないほど価値観合うだろうしいい案やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:42:15.05ID:smwikcjO0
ワクチン種とウイルス種の血が混ざったら大変やからなしゃあない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:42:19.11ID:Hot+hJZUa
Syamuさんワクチン打ってないからチャンスあるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:42:50.19ID:8kmVHXv80
接種の証明はできるけど未接種の証明はできなくね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:43:15.94ID:Ju2zw4Di0
合同婚すればええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:39.80ID:KkbQb7MS0
反ワクチン派のことが本当だとすると8割の国民が死ぬんだよな?
食料とか交通インフラとかどうすんのかな
もうみんな仲良く死んだほうがいいんじゃね?とならんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:46:13.73ID:NNKNST7M0
気が合うパートナーを探すには最高の選別条件やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:47:58.82ID:cbYgHF4K0
ワクチン打ってないしマスクも意味がないって思ってるけどコロナが「ただの風邪」とか言って出歩くのは論外だとも思ってるワイ

誰とも価値観が合わない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:48:19.34ID:BOIiiraq0
ポジ種ヤバ婚活
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:49:05.18ID:pcYnSPxEp
2回は接種してるやつ多いだろうから大変そうだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:49:27.96ID:A9GVBagF0
いき遅れの言い訳
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:50:37.81ID:xyMy6AUD0
>>11
接種者は体から有害な物質が出てるらしいからわかるんちゃうか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:51:34.77ID:/3UIIKRX0
弊社のお局が反ワクでご主人に反ワクを強要してるらしいわ
ワクハラって言葉があるのか知らんが逆ワクハラだわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:52:41.38ID:TQvmViFO0
めっちゃいいね付いてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:55:41.42ID:YwVr4raF0
6歳の子供いる癖にまだ自分が選ぶ立場だと思ってるの笑える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:58:04.42ID:mbqKrZpB0
>>20
テストしてみたいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:58:31.60ID:hTBwhkVDr
これって結局処女厨だよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:58:38.67ID:UxSykZnd0
理屈でモノ考えられん奴はやべえわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:01:27.82ID:wiwp/6hn0
ワクチンうたんのは全然ええと思うけどワクチンうたない事自体に価値を感じてる意味がわからん
どういう理屈や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:05:56.99ID:78wUf6ox0
これもう合同結婚式だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:06:42.19ID:Y9FeMW9ud
セックスがしたいだけやろ
ワイと同レベルやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:07:03.68ID:5KvFJUqH0
>>25
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:10:23.11ID:FUgsPIZRd
5g接続するかどうかで判断するんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況