X



ここ数年、男女を問わずジム通いする輩が異様に増えちゃいないかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:15:44.37ID:/nZIh/8q0
マウント文化の弊害やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:16:17.87ID:Lr9ikU4+0
なにいってだこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:17:28.78ID:/nZIh/8q0
>>2
マウント取る取られるが当たり前すぎて自衛策の様に通う奴とマウント取るために通ってる奴しかおらんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:20:37.90ID:/nZIh/8q0
>>4
ええな
ワイも通おうかな
勃起力改善に繋がるかもしれない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:20:57.99ID:6swFt20h0
暇なんやろ単純に
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:23:42.42ID:FN/7pvlX0
昔から幽霊会員の多さなら断トツだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:23:48.40ID:/nZIh/8q0
>>6
暇だな…ジム通い始めよ!
とはならんやろ
根底にあるのはマウント文化の荒波に揉まれた人間の嘆きだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:24:52.23ID:xAaoCCHMM
コロナ禍だからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:26:58.61ID:4s5+RFtMx
健康目的だろ
筋肉たくさん付けたいのなんて実況板にいるのくらいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況